ID работы: 14712668

Сложности реалии

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Ver0n1ca гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 125 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Звон будильника резко пронзил утреннюю тишину. За окном ещё только светало, а Ци Жун уже тихо матерился, пытаясь с закрытыми глазами выключить надоедливый звук. Голова жутко болела. Юноша медленно поднялся, упираясь руками в кровать, и, пересилив сонливость, открыл глаза, ещё несколько минут бездумно глядя перед собой на подушку. Чёрные длинные волосы спадали на нее, пряча ладони под собой. Придя в себя хоть немного, парень взглянул на часы. — Четыре тридцать...бляять. Голос юноши сильно охрип от сна и все ещё был очень тихим. Ци Жун выбрался с кровати, подошёл к широкому подоконнику, завалённому разной макулатурой, и взял оттуда маленькую бутылку с водой, быстро опустошая оную.       Зачастую настолько рано он не встаёт. Но вчера его знатно так задержали. Потом ещё и Гуцзы пришлось помогать с поделкой на школьную выставку. В результате он решил сделать все утром. И, как всегда, пожалел об этом.       Ци Жун, не снимая свою спальнюю одежду, за которую ему служили простые широкие шорты чуть выше колен и нежно-салатового цвета футболка, босыми ногами почапал на кухню. Готовить что-либо было страшно лень. Открыв верхнюю полку над плитой, парень прошёлся взглядом по содержимому. Там валялись крупы, купленные когда-то по акции, к которым он все никак не притрагивался. Позависал так минуту и в результате все же достал оттуда упаковку с манкой. В холодильнике ещё обнаружилась нарезка на салат, но её он решил оставить на обед.       Ци Жун закинул в кастрюлю кашу и, зевая, обратно пришёл в свою комнату, доставая нотатки с музыкальной литературы. Стянув плед на пол, парень закутался в него по уши, приступая к домашнему заданию. ***       Гузцы проснулся в семь и сразу побежал на кухню, приступая к завтраку. Пока старший краем глаз смотрел на заспанное детское личико, упаковывая им перекусы на учёбу. — Пап, а мы сегодня увидимся с Лан-ге? — Что за вопрос? Нет конечно. — Но почему? Он обещал покатать меня на машине! — Всмысле? Малой, у нас тоже есть машина. — Но у него она полицейская. — Мы можем к нашей фонарики червоно-синие прицепить. Гуцзы засмеялся. — Это не считается! ***       Двое парней сидели на подоконнике, попивая чай с одной кружки и флегматично рассматривая разбитый горшок с кактусом на полу. — У меня ручки закончились. — задумчиво произнёс младший. — Можешь у меня в столе взять. — заебаенно ответил старший. ***       Лан Цяньцю патрулировал по городу. Точнее, пытался. Мысли все улетучивались от работы к ярким зелёным глазам. Разве человеческие глаза вообще могут быть столь чистого и красивого цвета? Скулы уже болели от вечной улыбки на лице. Его напарник весь день развлекал себя наблюдением за Цяньцю, который стал больше походить на влюблённого девятикласника, нежели на взрослого человека. — Нет, ну ты серьёзно? Мужик, я все понимаю, но… Ци Жун? Он то? Вы ведь сущие противоположности. — Противоположности притягиваются. Без раздумий ответил шатен. — Он очень проблемная противоположность. К тому же с ребёнком. — И что? Ты бы не стал встречаться с человеком только из-за того, что у него уже есть малыш? Джанджи, не будь таким отвратительным. Светловолосый парень, немного младше самого Лан Цяньцю, ухмыльнулся. — Конечно, в опытных мамочках есть свои прелести. Но не думаю что Ци Жун родил ребёнка себе сам. — О боги, ты больной придурок. Напомни пожалуйста, почему я ещё не просил сменить мне напарника? — Потому что я твой друууг. Шатен скосил на него глаза, пытаясь не отрываться на долго от дороги и скривил лицо. — В меня магнит на дебилов что-ли встроен? Черноглазый блондин широко улыбнулся, показывая белые зубы. — Только такие тебя и цепляют походу. Цяньцю не ответил, игнорируя, но тишина продлилась не долго. — Куда ты хочешь пригласить его в следующий раз? — Не знаю. Не придумал ещё. — Может, в кино? По классике. — На мультики что-ли? — Ну почему же. Пусть ребёнка дома оставит. — Он вряд-ли согласиться без Гуцзы. — Вот об этом я и говорил! Цяньцю толкнул его локтем. — У Жуна милый сын. Я ничего не имею против того, чтобы он шёл с нами. Джанджи фыркнул. — Ну тогда идите на детскую площадку, блять. — Ты не помогаешь! А ещё другом себя называет. — Ну ладно, ладно. Как насчёт парка развлечений? — Банально. — Пикник в лесу? — А если я не буду знать, что говорить, и мы будем неловко молча сидеть. Он не пойдёт больше! — Старик, ну ты и параноик. — Я не параноик. Просто мне важно, чтобы все прошло удачно. Блондин наиграно грустно вздохнул. — Бедненький. Тогда, может, он сам выберет? Просто напиши, что хочешь куда-то пойти с ними. — А это нормально разве? — А почему нет? Или ты у нас стереотипное чмо? Лан Цяньцю резко обернулся, кидая на друга злобный взгляд. — Сучёныш.       Минут через двадцать на телефон Ци Жуна пришло новое сообщение. «Не хочешь сходить сегодня вечером куда нибудь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.