ID работы: 14712668

Сложности реалии

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Ver0n1ca гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 125 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром Ци Жун проснулся с жуткой головной болью. Кое-как поднявшись с кровати, юноша взвыл, тут же жалея. Даже тихий звук показался ему отвратительно сильным. Парень с горем пополам добрался к комнате Гуцзы, сажаясь рядом с его кроватью и ложась на неё грудью. — Доброе утро, сынишка. Давай, вставай.       Юноша слабо потянул ребёнка за ушко. Мальчик тут же широко открыл глаза, в глубинах которых блестел лёгкий испуг. Ему понадобилось несколько минут, чтобы сфокусировать взгляд и узнать в человеке перед собой отца, который, впрочем, тоже застыл. — Пап, а почему ты помидорчик? — Чего? — Красный весь.       Ци Жун не нашёл, что ответить и просто поднялся, разворачиваясь к окну и открывая его, чтобы проверить температуру на улице. — Сегодня похолодало. Оденься теплее. Я если что на кухне. ***       Сил краситься не было. Точнее, сил не было вообще ни на что. Ци Жун со вздохом упёрся поясницей в столешницу, открывая телефон и набирая там номер своей подруги. — Цзы, утречко. Слушай, мне чёт хуево очень. Можешь малого сегодня в школу отвезти?       Это была его, так сказать, последняя надежда. Парень знал в городе многих, но часто именно как врагов. Людей, с которыми он общался нормально, можно было на пальцах пересчитать. И даже из них единственную, кого он мог назвать другом, была Сюань Цзы.        С этой девчушкой он творил много всякой херни. Познакомились они в очень тяжёлый для них двоих период и тогда стали друг другу единственной поддержкой, будучи ещё четырнадцалетними подростками. Точнее, он был. Девушке тогда уже исполнилось шестнадцать. — Циж, я сейчас вообще не в городе. — Да ебанный в рот. И что мне прикажешь делать? — Да боже. Оставь малого дома. Пусть отдохнет. — Не вариант. Он и так уже пиздецки много прогулял. — Набери своего хахаля? — Кого блять? — Ну этого, полицейского новенького. — Ой, да иди ты. — Как он тебе кстати? — Да я знаю. Сводил нас в ресторан позавчера. Мелкого чуть крысам не скормили. — Чего нахуй?! Нормально скажи! — Ну. Юноша замялся. — Ничего...такой. Вроде. Шкаф правда пиздец. Это у всех такая физподготовка на участок или он просто помешанный. В душе не ебу.       Парень подошёл к холодильнику, открывая и доставая оттуда сыр с колбасой и майонезом. Завтрак получше он не осилит. — Ну слушай, тебе ведь такие вроде нравятся. А тут ещё и богатенький. Ты видел его машину? — С мигалками. — Да нет же, придурок. ЕГО машину. Не знаю, в наследство это или он сам, но она явно не из дешёвых. Я бы за такую дала. — Бля, шлюха ты паршивая. Девушка громко засмеялась. — Не бурчи, маленький ещё. Лучше дай мужику шанс. А если не понравится, ты всегда можешь его отшить.       Гуцзы неожиданно оказался на кухне. Старший этот факт пропустил. Мальчик забрался ему под руки, выхватывая бутерброд, на котором сыра было больше. Ци Жун легонько стукнул его по макушке локтем. — Ладно, разберёмся по ходу. Ты когда возвращаешься? — Думаю, завтра вечером. У меня утром смена в кафе. — Ясно. Ладно, удачи тогда.       Отключив звонок, парень наконец зашёл в диалог, где уже сутки игнорировал нового знакомого. Парень глянул на последнее сообщение. Цяньцю запрашивал их гулять. "Утро. Мне не выйдет. Приболел походу " Ответ пришёл моментально. "Ничего. Температуру мерил уже?"       Ци Жун закатил глаза, прикусывая улыбку. Гуцзы, что сидел за столом, запивая бутерброд чаем, хихикнул. — Лань-ге пишет? На что был демонстративно проигнорирован. "Нет, мам. Мне малого сперва надо отправить" "А заберёт его кто? Ты ведь не сядешь за руль сам?" "Слушай, иди нахуй, а? Хули тебе все знать надо"       После последовала тишина. Ци Жун нахмурился. Он серьёзно что-ли писать перестанет? Внутри заскребло какое-то неприятное чувство.       Но через минуту телефон снова завибрировал. Парень, сверкая зелёными глазами, быстро открыл чат с участковым. "Давай я его завезу. Кидай адрес" ***       Цяньцю приехал быстро. Забрал Гуцзы и настоял на том, чтобы ему скинули список покупок продуктов и лекарств. Ци Жун скорость оценил. Машину тоже. Огненно-желтый ягуар соблазнительно поблескивал на солнце и смотрелся крайне странно и неправильно в окружении потрепанных временем многоэтажек.       Район, в котором гнездилась маленькая семейка из отца и сына, нельзя было назвать очень благополучным. Но он был однозначно удобным и дешёвым. Совсем близко к нему был небольшой продуктовый. Под боком детский сад и спорт зал с бассейном, в который по выходным ходил Гузцы. Единственное, школа далеко была. Но замечали они эту проблему редко.       Машину Ци Жуну подарила тётя с двоюродным братом в честь восемнадцатилетия. Любой другой подарок парень бы не принял, но сам прекрасно понимал, что будучи студентом без постоянной работы и выживая на минимальную зарплату, с ребёнком, которому постоянно что-то да надо было, автомобиль себе бы не смог купить ещё долго. А так грех отказываться от добра. С её появлением передвигаться по городу стало в разы проще.       Юноша поднял глаза на небо. Сквозь замутненное пылью стекло холодное солнце казалось обманчиво теплым, грея и без того горячую голову парня. Он невольно поморщился, открывая окно нараспашку и вдыхая полные лёгкие прохладного воздуха. Пахло дождём. «У Гуцзы парасольки нет»— тревожно пронеслась мысль. А если он тоже заболеет? Лекарства нынче дорогие.       По телу прошла лёгкая дрожь из-за контраста температуры. Непослушной рукой парень закрыл окно и провел пальцем по запыленной раме. Теперь у него появилось как минимум шесть часов на уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.