ID работы: 14712853

Соль на раны...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
И вот они уже дома. Раф, Лео и Кейси ушли к Спринтеру. А Микки пошёл к Донни. Он зашёл в его лабораторию, сёл на стул и начался разговор. — Микки, мне нужно кое-что выяснить. — И что же? — В последнее время ты какой-то не такой. Более грустный стал, не активный. Что-то случилось? — Спросил Донни. — Это что так заметно? Ну я… Микки замялся. Ему буд-то что-то мешало говорить. И если скажет то ему за это прилетит. — Я не могу сказать. Ты уж пойми… — Рассеяно сказал младший. — Ладно. Но как захочешь поговорить об этом приходи. — Сказал Донни. И начал снова что-то смешивать. Микки вышел оттуда. И он думал как об этом сказать Донни. Что клан Фут… Его мысли прервали голоса из коридора. Он не стал слушать о чëм они говорят. Просто ушёл к себе. Он плюхнулся на кровать. Но заснуть не вышло… Время было 20:43 «И что мне сейчас делать?» — Думал Микеланджело. — Как же это всё задолбало. Особенно этот Кейси, ну не могу я рука не поворачивается добить бота. Стоп это что жалость к клану Фут? — Сказал офигевший Микки. — Нет! Это мои враги я не должен их жалеть. Ну если подумать то они мне и вовсе не враги… И в этот момент в комнату зашёл Донни. — Стучаться не учили? — Возразил Микки. Он ничего не ответил и лишь сел рядом с братом. — Я всё слышал. — Так ты ещё и подслушиваешь? — Не совсем. Но это не важно. У тебя что жалость к клану Фут? Да она у меня тоже есть, но не чтобы не добить бота. — Я не знаю что со мной. Снова этот сон, Кейси довёл и теперь я жалею клан Фут… — Сказал Микки и погрустнел. — Но должа же быть какая-то причина. — Волновался Донни. — Я примерно понимаю в чем она заключается, но не могу сказать. Прости. «Интересно» — Подумал старший. И удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.