ID работы: 14712853

Соль на раны...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Что всё это значит?

Настройки текста
Примечания:
Микки пол ночи не спал он думал что с ним. И в 3:40 он стал собираться на ночное патрулирование. Всё как обычно только нунчаки. Вот они уже на крыше очередного дома. Делать нечего. Конечно Микки спокойно мог отсесть в самый дальний угол. И думать о своём, но с ними пошёл Кейси и это напрягло Микки. Ведь он снова будет докапываться к нему. Но на его удивление этого не произошло… Время было 6:00 скоро идти домой. Но не тут то было… Шредер пришёл за черепахами. — Вот я вас и нашёл. — С улыбкой сказал Ороку Саки. Все были в ужасе ведь Шредер очень силён, а они не подготовлены к драке. И что делать бежать? Нет. Тогда он узнает где их логово. Чтож выход только один сражаться… — Так не поддаваться панике. — Сказал Лео. Да конечно все были напуганы, но Микки больше всего. Он знал больше о Шредере чем его братья. И ещё он не мог с ним сражаться. Нет не потому что струсил, у него была особая причина… Начался бой конечно черепашки проигрывали, но тоже наносили сильные удары. И в один момент Шредеру это всё надоело он взял всех черепах и Кейси. И кинул их всех в один угол. — Ну вот и пришёл час расплаты крыса. — Сказал Ороку Саки достовая лезвие. И вот он совсем близко, замахнулся и ничего… — Ты Микеланджело. Встань! Делать было нечего он сделал как сказали. Микки знал Щредера и очень надеелся, что он его не узнает. Но нет удача была не на его стороне… — Ты мне кое-кого напоминаешь… Ты очень похож на Полночь. — Я не знаю кто это… — Ответил Микки. Он сильно волновался ведь Шредер его узнал и даже его настоящее имя назвал. И что теперь делать? И пока Шредер думал что с ним делать. Лео не медлил и из-за спины нанёс ему удар. Да такой что он упал… — А теперь… БЕЖИМ — Скомандывал он. И все рванули в логово пока была возможность. И вот они уже дома. Все побитые и уставшие. — Что с вами произошло? — Спросил Сенсей. — Мы бились со Шредером. — Ответил Лео. — Вы отдыхаете, а я пойду. — Сказал Хамато Йоши и ушёл из логова. Все уселись на диван перед телевизором. — Микки, что всё это значит? — Спросил Кейси. — Я не понимаю о чëм ты… И тут он не выдержал. — НЕТ! ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧËМ Я! ПОЧЕМУ ШРЕДЕР ТЕБЯ НАЗВАЛ ПОЛНОЧЬЮ?! ПОЧЕМУ ТЫ С НИМ НЕ БЬЕШЬСЯ?! ПОЧЕМУ ТЫ ЖАЛЕЕШЬ КЛАН ФУТ?! ТЫ ЧТО РЕШИЛ ТУДА ВСТУПИТЬ И ПРЕДАТЬ НАС?! ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?! — Накричал хоккеист. Микки промолчал. Он знал ответ, но он не хотел говорить ему об этом. — Зачем ты к ниму пристал?! Не видишь ему и без тебя плохо, а ты ещё и давишь! — Заступился Раф. — ЭТО Я ДАВЛЮ?! ОН НАС ПРЕДАËТ! А ТЫ ЗА НЕГО ЗАСТУПАЕШСЯ! Я ПОНЯЛ ТЫ С НИМ ЗА ОДНО! — Кейси, успокойся. — Серьёзным тоном сказал Лео. — НЕТ! Я НЕ УСПОКОЮСЬ! — Он хотел ещё что-то добавить, но ему закрыли рот и увели в другую комнату. А точнее на кухню. Лео и Донни сидели на против хоккеиста, а Рафа оставили с Микки. А то вдруг что? — Так Кейси зачем ты срываешься на Микки? — Спросил Донни. — Вы что не понимаете? Он предатель! — Не надо делать громких заявлений. И вообще если ты успокоишься, то мы расскажем что с ним. — Сказал Лео. — Ладно, я спокоен. — Тихо сказал Кейси. В это время у Микки и Рафа. Микеланджело был напуган. Он не хотел чтобы на него так кричали. И от криков хоккеиста он не много дрожал. Раф его приобнял чтобы успокоить. Он знал что в этой ситуации виноват Кейси. Не разобравшись начал гнать на всех. А в особенности на младшего. — Всё будет хорошо. Я уверен Донни и Лео сделают так чтобы он не орал на тебя. — Точно? — Переспросил его Микки. — Точно! И вообще я никакому Кейси не дам обижать моего брата!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.