ID работы: 14713152

Детский хирург на войне

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер накануне военного времени. Кажется, что буквально вчера на планете царила тишина, прерываемая только хулиганскими проделками десиптиконов, но сейчас фронт был разделен, а обе стороны уже готовились к войне. Хотя день был даже спокойный. Никого нового не поступило. На улице было уже темно. За счёт того, что здание больницы находилось за городом, никаких ярких ламп снаружи не мешало сну врачей и пациентов. Во всем здании не спало только пятеро человек- двое дежурных медсестер, Фёрст Эйд, только что получивший последнюю поставку оборудования с завода, заведующая "детской зоны" и Рэтчет. Главврач остановился у ближайшего окна. На подоконник положил гору бумаг и очки. В свете одной из лун Кибертрона были видны синяки под глазами у медика- результат нескольких часов сна в неделю и многочисленных кружек кофе. Он молча стоял и смотрел на дерево невдалеке. Это была середина осени, когда большая часть листьев уже опала, но самые сильные остались висеть. Спустя минут сорок таких раздумий его прервал Фёрст Эйд. —Я думал ты сто лет как спишь,— шепотом сказал тот, подходя ближе,— ты тут чего забыл. —Не столь важно,—ответил Рэтчет, отвлекаясь от пейзажа за окном,— ты чего? —Через пару минут приезжают новенькие. Последние, кто закончил институт,— со вздохом ответил Эйд,— их Инферно привезет. Инферно был приставлен к больнице сравнительно недавно. Он был тем самым работником, которому приходилось спасать людей, а потом доставлять в больницу. —Новенькие? Их много?— перспектива всю ночь провести за объяснением правил горстке выпускников не сильно радовала медика. —Нет, двое. Пойдем лучше, встретим что-ли. Мы же, вроде, гостеприимные,— с этими словами Фёрст Эйд взял бумаги, что лежали на подоконнике и занёс их в комнату отдыха, где на диванах спали пару врачей. Накинув сверху пальто, Рэтчет выбежал к крыльцу, куда через пару минут подъехал Инферно с двумя выпускницами- одна казалась балериной- настолько некрепко она выглядела, с белыми короткими волосами. —Элина, спасибо,— улыбнулась та, когда ей помог спуститься Инферно,— доброй ночи. —Доброй.—отозвался Рэтчет. А уже позже, из досье, он узнал, что это медсестра. Хотя так оно и выглядело. Вторая выглядела почти наоборот. Волосы, очень кудрявые, выкрашенные в зелёный, крепкое телосложение, резкие движение- ей место рядом с Хаундом, никак не в больнице. —Анна, военный медик,— сказанное потрясло троих уже работающих тут- на вид ей не больше двадцати лет!— Я буду в помощниках у Инферно. Приказ Зеты Прайма- каждой гражданской больнице имет при себе спасателя и кого-то с военным образованием. —Тогда рад вас тут видеть,— Рэтчет пожал протянутую Аней руку. Даже хватка совсем не напоминала хватку врача, ведь была очень крепкой, даже немного грубой. —У вас все спят?— поинтересовалась Элина. —Все спят,— подтвердил Эйд,— давайте сейчас займёмся инструктажем. Старшая медсестра на дежурстве,— с этими словами брат усмехнулся и провел Элину ко входу. —Я остаюсь на дежурство снаружи,— Аня явно не была такой скромной, как ее коллега. Она сразу достала из сумки автомат,— моя вахта не только у пациента, но и у входа с оружием. К сожалению. —К сожалению,— Рэтчет задумался, что было бы неплохо и паре медиков приобрести оружие,— приятной вахты. Инферно, паркуйся и закрывай территорию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.