ID работы: 14713152

Детский хирург на войне

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро началось достаточно тихо. На улице пошел небольшой снег, как обычно, снег с дождем, подключили отопление. Теперь даже в коридорах было очень тепло. Аня после ночной смены пришла в ординаторскую даже очень бодрой, в обычной форме- зелёная безрукавка со значком автобота и красным крестом на груди и спине. Волосы были расплетены и выглядели как вымоченная в зелёной краске нить, однако через секунду нить стала очень даже аккуратным пучком где-то на затылке. —У вас всегда так тихо?— поинтересовалась новенькая. В этот момент в ординаторской оставались ещё Минерва, Рэд Алерт и Рэтчет, а где-то у шкафов бегали медсестры. —Редко так бывает. Ну нам не на что жаловаться- тихое утро, никаких происшествий. Хоть немного можно отдохнуть,— спокойно ответил Алерт и закинул руки за голову. —Ты сильно не расслабляйся, у тебя через пятнадцать минут обход,— напомнила Минерва и чуть стукнула того по затылку. —Я помню, у меня будильник стоит,— подтвердил Алерт,— Ань, садись, у тебя тоже пока тихо. —Ключевое слово "пока", Рэд Алерт,— девушка села неподалеку. —И пусть это "пока" никогда не наступит,— выдохнул Рэтчет и посмотрел на Аню,— тебе говорили, что фракция десиптиконов теперь не является нашими пациентами? —Да, я все знаю,— выдохнула Аня,— а что делать с десиптиконским ребенком? —Некоторые дети становятся участниками вражеского фронта из-за того, что они родились на вражеской стороне,— подтвердила Минерва. —У меня четкий приказ от Зеты Прайма. Десиптиконы- не наше дело. Уже теперь. Однако,— он посмотрел на Аню,— хотя бы первую помощь окажи. Среди врагов есть Нокаут, так что нет необходимости нам вмешиваться в из дело. —Тоже верно,— девушка кивнула головой,— Нокаут- это ваш знакомый? —Бывший коллега,— подтвердил Рэд Алерт,— достаточно хороший специалист. —Только если бы не выглядел как стриптизер.— вставил Рэтчет, вызвав смешок Минервы. —Слишком переоцениваешь его. Все же он обычно не так откровенно одевался. —Обычно он выглядел так, что некоторые девушки возраста четырнадцати-шестнадцати лет пугались его. —У вас тут даже очень весело. Жаль, что я все упустила,— с улыбкой сказала Аня. —Сейчас начинается война, так что... Все впереди, не переживай так. Особенно с твоей работой,— сказал Рэд, поднимаясь с дивана и забирая кучку бумаг,— я побежал,— и скрылся из ординаторской. —А у нас ещё пара часов отдыха,— сказала Минерва и легла на свободный диван с таким видом, будто сейчас уснет. Рэтчет выглядел почти так же, но через пару минут с ним по коммуникатору связался кто-то из приемной. —Ребят, у нас гости! Нет, в хорошем смысле,— поправился Рэтчет, заметив, что Аня схватилась за оружие,— Оптимус ненадолго к нам заехал. —В таком случае я побежала,— Аня поспешно выбежала из ординаторской и побежала вниз- как военный, ей нужно было отчитаться. Когда Рэтчет пришел, он застал Аню за отчётом. Выпрямившись, в стойке "смирно", она выглядела ещё более худой. Будто кроме кожи и костей ничего нет. Да и стала выглядеть она так уже лет на шестнадцать, край- на восемнадцать. —Оптимус, какими судьбами?— с улыбкой спросил Рэтчет, подходя к старому знакомому и пожимая ему руку. —Приказ Зеты Прайма. Пришлось приехать и в вашу глушь. Необходимо сообщить о приказе. Если раненый солдат старше пятнадцати лет не свой, то он не подлежит медицинскому вмешательству. Максимум- оказание первой медицинской помощи. В случае нахождения ребенка младше пятнадцати, больница оказывает полную медицинскую помощь, не смотря на фракцию. Далее ребенок перевоспитывается в автобота. Вопросы? —Никак нет!— тоном бойца воскликнула Аня. Остальные только покачали головой. —Пока все не станут едины,— своеобразно попрощался Оптимус и поспешно ушел из приемного покоя. Больше сказать было нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.