ID работы: 14713400

Неправильные

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Корпоратив выпал как раз на мой выходной, что позволило мне хорошенько выспаться и спокойно собираться. Настроение было неплохое, если не думать о том, что он возможно тоже будет там . Мы не виделись несколько дней, на работе он не появлялся, взяв больничный, на том и легче. Абстрагировавшись от мыслей об возможной встрече, я продолжила сборы. Леха обещал заехать за мной на такси через несколько часов. Он был счастлив как ребенок, когда узнал о том, что я пойду с ним на этот шабаш . А мне было как то безразлично , несмотря на то что хотелось прочувствовать хоть что-то кроме боли и всепоглощающей тоски по нему . Ровно в шесть вечера я вошла на открытую веранду какого то ресторана под руку с красивым молодым парнем, который смотрел на меня влюбленно, но который был мне абсолютно безразличен. Натянув маску радости и доброжелательности, я направилась здороваться с коллегами. Спустя час я все же расслабилась, непринуждённо болтая о чем то со знакомыми. Мысли о том, что его вероятно уже не будет- вызывали хоть долю спокойствия. Под ногами бесконечно носился Леха и обхаживал меня как мог. Но он был единственной опорой под рукой, потому когда я услышала : " Павел Дмитриевич пришел с женой", я неосознанно вцепилась в лехину руку как в спасательный круг. Наши взгляды сразу же пересеклись. Уставший, с плохо скрытыми мешками под глазами и неправдоподобной улыбкой, он вызывал у меня щемящее чувство внутри. Не могла прочесть в его глазах ничего потому что там бушевал шторм , какого не встретишь в море. Он медленно обвел взглядом мой силуэт, останавливаясь на глубоком вырезе на ноге. В ту же секунду из зрительной перепалки меня вырвал Леха с бокалом шампанского. Я сделала максимально увлеченный вид, стараясь даже не смотреть в сторону " счастливой пары". Но буквально через пару минут я увидела как она тащит его в нашу сторону. Инстинктивно я закрылась за спиной Лёхи . Как же хорошо, что он слишком глупый чтобы что-то понять по моему поведению. - Здравствуйте, я Наталья - прозвучал звонкий писклявый голос , абсолютно не подходящий под образ взрослой статной женщины . Я сначала не поняла , надеясь что это было адресовано не мне. Но увы мои надежды улетучились вместе с пронзительным женским взглядом, ожидающим реакции . - Здравствуйте, я Оля , очень приятно. - взяла себя в руки, надев маску стервы. Надо было видеть его лицо в этот момент, он кажется стал одного оттенка со своей идеально выглаженной рубашкой. Меня даже это повеселило на мгновение. Не известно зачем, я начала играть в какую то новую, понятную только мне игру. - А это Алексей, мой спутник- мило улыбнувшись, я обняла Лехину руку . Кажется он опешил от такой перемены климата, но был только рад. - Вы такая красивая пара, прямо с обложки журналов сошли- удушающи милым тоном сказала она. Кажется я буквально увидела как резко возрастает градус крови Паши, будто прямо сейчас из его ушей попрёт дым. Я поймала себя на мысли, что мне нравится смотреть на то , как он злится и сдерживается из всех сил. - Спасибо , у вас тоже прекрасная семья.Настоящий пример для подражания- кажется яд сочился из моих слов , пропитывая старомодное мешковатое платье на ее теле. Но нам повезло, потому что она была такая же наивная как и мой спутник, поэтому лишь поблагодарила меня, не переставая миловидно улыбаться. Кажется она собиралась продолжить наш очень дружелюбный диалог, но тут очнулся многоуважаемый Павел Дмитриевич, хватая жену под руку и уводя в сторону к компании других врачей. - Неприятный тип, этот Дмириевич- вырвала меня из мыслей фраза Лёхи. Я кажется и забыла, что стою вцепившись в его руку. Решив ничего на это не отвечать, я повела Леху в компанию к Кириллу , который видел эту сцену и загадочно смотрел на меня. Несколько часов мы провели в разных углах зала, лишь изредка встречаясь взглядами. Когда шампанское в организме дало о себе знать погорячевшим лицом, я решила удалиться в уборную чтобы умыться. Стоя напротив зеркала и подкрашивая помаду , я увидела в отражение входящего в помещение Пашу. - Это вообще то женский туалет, а мне казалось вы немного мужчина , Павел Дмитриевич. - Что за игры ты вздумала со мной играть? - кажется эту фразу он буквально прорычал - Вы о чем? Какие игры? Все игры мы закончили еще несколько недель назад.- старалась уколоть как можно сильнее, лишь бы больно было не только мне . - Хватит вести себя как ребёнок! - в секунду я оказалась зажата между раковиной и его телом. - Так идите к своей взрослой , кто мешает то? - казалось еще секунду и слёзы предательски начнут падать из моих глаз. В следующую секунду мои губы были накрыты в жарком поцелуе. Казалось он вкладывал в него все: как сильно скучал, как сильно меня хочет и как сильно саднит где то за грудиной. Я дала себе слабину всего на пол минуты, после чего силой отстранилась от него, держа за плечи. - Мы закончили, это неправильно, прекрати. Он смотрел на меня затуманенным взглядом, пытаясь отыскать что-то в моих глазах . - Я не могу так, я очень скучаю, пожалуйста...- казалось никогда не видела его таким умоляющим и уязвимым. Я была удивлена и моя крепость по кусочкам рушилась от этого обожающего взгляда. Не почувствовав сопротивления, он вернулся к истреблению моей помады. Мы целовались как в последний раз, безжалостно хватаясь друг за друга , пытаясь остаться на плаву хоть немного. Но с каждым томным вздохом и прикосновением его рук к моей коже , я тонула все сильнее без шанса на реанимацию. Его телефон зазвонил, наконец отрывая нас друг от друга. Я лишь краем глаза увидела на дисплее "жена", сразу отодвигая его от себя и отворачиваясь к зеркалу чтобы поправить макияж. Хотелось взвыть и уткнуться в его плечо, которое пахло парфюмом, подаренным мною же. Но меня отрезвлял женский голос по ту сторону телефона. - Да , я уже иду, выходил подышать. Жди. - он сбросил трубку, подняв взгляд на мое отражение в зеркале. - Платье невероятное, но я бы предпочёл чтобы никто кроме меня тебя в нём не видел. И прекрати жаться к этому мальчишке, иначе он вылетит из больницы раньше чем закончит учиться.- в глубине души я просто перестала дышать от такого властного голоса. Но стерва внутри меня напомнила, что вообще то он сам женат и стоит тут указывает мне как жить. - Это мой молодой человек, вам придётся с этим смириться. Поэтому давайте договоримся , что вы больше не будете позволять себе лишнего. В миг его взгляд потемнел и он кажется был готов разбить зеркало голыми руками. - Что ты творишь, девочка...- резко развернулся и ушёл. Я опиралась на раковину, глубоко дыша. Спустя минут 10, я привела себя в порядок, вышла в свет. Его уже не было. Я уехала через час, разрешив Лехе себя проводить. Кое как отделавшись от него возле дома, я зашла в квартиру, увалившись спать , найля в себе силы только на то чтобы раздеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.