ID работы: 14713549

Гайд как стать прекрасной крон принцессой.

Гет
R
В процессе
31
автор
Korzina_512 бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остолоп. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      С того момента прошел месяц, насчёт трагедии гарема служанки до сих пор судачат. Да и мне, кажется, что за стенами рубинового дворца тоже слухи не стихают. Я, честно говоря, смутно помню, что происходило, находясь в шоковом состоянии, пытаясь осмыслить и понять какого хуя. В принципе можно понять, подыхаешь, открываешь глаза и видишь перед собой психа, который собирается тебя убить. Тут бы любой был бы в шоке. Я, конечно, в возрасте двенадцати лет, надеялась, что после смерти своей попаду в какую-нибудь прочтеную мною мангу, но сейчас забираю свои слова обратно—это ужасно. Начиная с того что я толком и не помню сюжет манхвы «Однажды я стала принцессой», заканчивая тем, что я явно не Атанасия. Точнее, я являюсь её старшей сестрой.             Ренесия Де Эльджео Обелия. Если бы сейчас все это вслух выговорила, то весьма комично получилось бы, учитывая, что этому телу только год, следовательно, что я толком и некоторые слова не могу четко сказать, и вы не представляете, как я обосралась увидев мелкую фем копию Клода в зеркале.             А учитывая, что я определенные моменты сюжета помню, так вообще по телу мурашки пошли, намекая, что я явно страшусь всего этого. Дворцовые интриги явно не мое, как Ати собственно говоря с ними справлялась?             –Принцесса, не хотите повидаться с вашей сестрой?–вырвал меня из раздумий голос Лили, я лишь кивнула, откладывая книжку с какой-то сказкой, пока Лили меня взяла на руки, а я лишь по-сильнее уткнулась в её плечо.             А ещё самое худшее, что я даже в этой жизни не люблю прикосновения и плохо разбираю свои эмоции. Но делать нечего, приходилось иногда на несколько секунд зависнуть, что бы понять какие эмоции я испытываю, в любой другой ситуации. Например, сейчас в руках своей любимой Лили я чувствую комфорт. Не знаю почему я так сразу ей доверилась, возможно потому, что она похожа на ангела воплоти. Горького шоколада цвета волосы, на ощупь они, как самый дорогой шелк, а небесные глаза по отношению ко мне всегда изливались теплом и лаской, что хотелось растаять. Меня она даже не расспрашивала насчёт того, скучаю ли я по Клоду и Диане. Хотя по воспоминаниям этого тела я явно их не меньше, чем Лили обожала, что насчёт самой девушки, то она выглядела подавленно, но старалась вида не подавать.             Когда мы вошли в комнату Атанасии, меня сразу Лили поставила на ноги, перед этим поправив выбившую прядь за ухо, за что я благодарна улыбнулась. Подойдя к детской кроватки, перед этим забравшись на стульчик, который любезно мне предоставила наша личная няня? Трудно было Лили назвать служанкой. Как только я поймала в плен точно такие же топазавые глаза малютки в манге, конечно, они были завораживающие, но когда ты видишь их наяву, почти каждый день ты получаешь неповторимое удовольствие, как в первый. Сама же Ати довольно заверещала, как только я протянула к ней свой палец, за который она ухватилась, от чего моих губ коснулась легкая улыбка, а где-то в груди потеплело и как будто что-то растаяло. По-сути этой эмоции я не могу дать определение, слишком непонятная и тонкая будто теплый воздух, который в любую секунду может стать холодным или слишком горячим. Он приятный, будто объятия Лили которая окутывала тебя теплом.             –Принцесса...–окинув взглядом Лили, которая стояла чуть взаде, а на её лице было явное беспокойство я прервала.             –Рене. Лили, мы уже говорили, что ты можешь меня называть Рене,–чуть надув губки, будто прочитав нотацию произнесла я, это хоть чуть-чуть, но заставила чувствовать брюнетку комфортнее, а на её губах застыла улыбка.             –Принцесса Рене.–эх, опять она за старое. Хотя она и в манге все время Диану называла «леди».–Я хотела поговорить насчёт того инцидента.–а эти слова уже заставили нахмуриться и я вновь отвела взгляд на Ати, которая что-то на своем младенческом мямлила, стараясь мой палец засунуть к себе в рот, показывая всем видом, что не хочу говорить о Клоде. Зачем мне вообще о нем говорить? Он пытался меня прикончить с горя, хотя я ничего не сделала. Понимаю, что он злился, что Диана предпочла родить Ати, за место своей жизни. Так место того чтобы быть вполне себе адекватным отцом и заботиться о нас с Ати, он свалил в гранатовый дворец и сидит себе там горе, наверное, запивает. Долбаеб, я не собираюсь на такого свое драгоценное время тратить.–Его величество...             –Он последний остолоп, все и так предельно ясно.–пожала я плечами весьма беззаботно.–Лили, давай посудим логически. Мама...–было непривычно говорить эти слова относя к другой личности, но несмотря на заминку я продолжила.–...сама выбрала родить Атанасию и вместо того, чтобы заботиться о нас, как настоящий взрослый человек, он сбежал поджав хвост, считая себя бедным, несчастным мальчишкой. Так ладно бы, если молча ушел, он омрачил свое имя, пропитав его, окончательно, кровью невинных девушек из его гарема, и если бы не ты, моя кровь тоже пролилась в ту ночь и кто знает, может Атанасия тоже умерла. Так что, нет ему оправдания.             Да резко, да странно от годовалого ребенка такое слышать, учитывая, что некоторые слова, наверное, слышатся коряво. Но как я могу молчать, если меня охватывает довольно известное мне чувство—возмущение. Щеки начинают гореть из-за приливающей к ним крови, мысли путаются, от чего начинает побаливать голова, а ещё некоторые слова выходят быстрее, чем я успеваю их осознать. Повернувшись к Лили, но не спрыгивая со стула я готова была увидеть любую другую эмоцию. Шок к примеру, но никак меланхоличный взгляд и грустную, но всю ту же теплую улыбку.             –Принцесса, вы слишком быстро взрослеете.–покачав чуть головой, будто смахивая, не нужные мысли, наверное, о Диане. Лили чуть-чуть приблизилась и погладила меня по голове.–Но пожалуйста, не старайтесь так быстро расти, иначе вам придется за мной приглядывать.             Возмущение ушло, осталось лишь звенящие пустое чувство. Вторая эмоция, которая я даже толком и не смогла в прошлой жизни определить и охарактеризовать её. От неё не было не комфортно, она просто была. Зачем неизвестно.             –Лили, а можно теплое молоко?–нарушила я безмолвие, стараясь улыбнуться, чтобы сгладить углы.             –Да, конечно, принцесса,–спохватилась брюнетка, тут же уходя, не громко хлопая дверями комнаты.             Я бы так и простояла смотря вслед Лили, если бы не плач Ати, которой вывел меня из задумчивого состояния.             –Ну-ну.–повернулась я вновь лицом к малютке, чуть качая колыбель тем самым успокаивая ее.–Слышишь, Ати, твоя старшая сестра обязательно тебя защитит и всегда будет рядом в трудную минуту, я обещаю<.             Не ясно, поняла ли меня она или нет, и непонятно зачем я сама дала это обещание, возможно потому, что так нужно было?      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.