ID работы: 14713790

Skog av ulv

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Техён возвращается с универа как никогда поздно. На улице уже давно луна сменила солнце. Всё таки переезд в другой город даётся не просто, с тем учётом, что теперь приходиться догонять учебную программу. В его старом учебном заведении не сильно следили за успеваемость, так что Те незачем было париться с учёбой, за что теперь расплачивается, сидя в библиотеке до 11, а то и 12 ночи. Те решил съехать от папы с его новым ухажёром, который вечно был им недоволен. То вернулся слишком рано, то слишком поздно. Там посуду не помыл, вещи не постирал. А папе будто вообще всё равно. После смерти отца он стал бесчувственной оболочкой, которой плевать на всё вокруг.       В новом городе он ещё плохо ориентируется и знает только дорогу от дома до универа и до леса, в который выходил иногда привести в порядок мысли. Сейчас же идя единственной знакомой дорогой омега слышит шаги позади себя. Он оборачивается и видит как в его сторону идёт компания, судя по телосложению альф. Не долго думая Техён ускоряет шаг, но чувствуя их приближение срывается на бег. Сердце начинает бешено стучать, а дыхание сбиваться. Говорили же ему знакомые начать заниматься спортом. В голове уже рисуются самые страшные картинки. Он понимает, что убежать не выйдет. Завернув за угол, останавливается, чтобы перевести дыхание. Вроде погони больше нет. Останавливаться нельзя, а возвращаться назад всё равно страшно, поэтому Те решает идти дальше. Он не рискует сворачивать, так как любой поворот может привести в тупик. Всё, что он знает — это как дойти до леса, а оттуда как-нибудь вернётся домой. Пройдя достаточно глубоко, он надеется, что за ним правда уже никто не идёт. Омега никогда не заходил так далеко в лес, и испугавшись, что потеряется, решает повернуть назад. В этой части деревья стоят плотно друг к другу настолько, что за ними ничего не видно ещё и темнота ночи не даёт разглядеть что-то дальше, чем на вытянутую руку. Доверяя своей интуиции Те начинает свой путь домой. Но как только он проходит метров пять его хватают за руку и притягивают спиной к груди.       — Ну что же ты бегаешь от нас? — Говорит альфа, который продолжает удерживать его руку.       — Отпустите, пожалуйста. — У Техёна ещё теплится надежда, что его просто отпустят домой. Трое альф переглядываются между собой и чему-то хитро лыбятся. Тот что держал руку усиливает хватку.       — Конечно, отпустим, но сначала давай повеселимся.       С этими словами он приблизился к омеге, опаляя шею свои дыханием и параллельно срывая чужую рубашку. Техён начал паниковать. Пытаясь отдалиться он случайно задевает бедром пах мужчины и врезается спиной в другого. Тот в свою очередь одной рукой обхватывает талию, а второй расстёгивает ремень своих штанов. Звоночек в голове омеги теперь превратился в сирену.       — Помогите! — Всё что он успел закричать прежде, чем получил по щеке. На глазах тут же появились слёзы, сам парень упал на колени.       — Будь послушным мальчиком, не кричи и может мы не сделаем тебе сильно больно.       Те уже не сдерживает капельки катящиеся из-под закрытых век. Может правда будет менее больно, если не сопротивляться. Тем временем двое мужчин стояли без штанов, пока третий заломал ему руки. Одновременно два члена касаются лица Техёна и он открывает глаза, с ужасом глядя на насильников.       — Ну, давай открывай ротик. — Говорит один водя головкой по нижней губе.       — И только попробуй показать зубки. — С угрозой произносит второй, хлопая по щеке.       Не дожидаясь реакции его хватаю за челюсть и больно давят на подбородок. Как только рот открывается один член сразу же проталкивают в горло, от чего Техён начинает кашлять и пытается отодвинуть голову. Но чужие руки быстро хватают за волосы, не давая отстраниться.       — Да. Боже. Как же хорошо. У тебя такой тёпленький ротик. Уверен, и другая дырочка будет не хуже.       — А это мы сейчас и проверим.       После этих слов парень чувствуется, что с него стянули брюки вмести с бельём. Он принимает ещё одну попытку вырваться, за что его силой вжимают носом в пах перекрывая кислород. Альфа подсаживается под него и резко опускает Те на свой член. Он бы закричал от боли, но в рот продолжают вбиваться, поэтому получаются только мычащие звуки, которые проводят вибрацию по стволу и сверху слышится удовлетворённое шипение.       — Ох. Ты такой узкий. Кажется нам попался девственник. — насладившись тем, как приятно стенки ануса сжимают член, альфа начал двигаться. Этот акт не коем образом не возбуждал омегу, но так уж построена природа, что для уменьшения боли у омег начинается выделяться смазка.       — О, я смотрю ты потёк. А ведёшь себя так будто тебе не нравится. Твоё тело говорит за тебя, милашка. — Почувствовав, что в увлажненный проход легче входить, мужчина перестал себя сдерживать и увеличил темп. Набрав нужную скорость он первый кончает не выходя из ануса, но вытаскивает до того, как начал набухать узел. Всё же просидеть на земле больше часа не хотелось бы, да и друзьям надо освободить место.       Техён чуть ли не отключался от боли. Удержаться в реальности ему удалось только от того, что стало свободнее дышать. Ожидая разрядки, альфа покинул рот Те, и проведя ещё пару раз по стволу излился тому на лицо, попадая на глаза, лоб и волосы. Но через секунду передышки уже другой мужчина, что ранее удерживал его руки за спиной, приставил свой орган к губам. А другой, не смотря на то, что только что кончил уже вошёл в него сзади.       — Давай, давай. Я тоже хочу насладится твоим ротиком. Теперь ты считай с опытом. — После этих слов в него снова толкаются до основания одновременно с двух сторон. В этот раз парень уже теряет сознание.       — Ну и что ты наделал. Я не хочу трахать куклу. — С возмущением произносит тот, кто снизу.       — Согласен.       Не получив разрядки все трое одеваются и уходят, оставляя омегу лежать голым на дороге.       Спустя время, Техён приходит в себя. Оглянувшись по сторонам, он никого не видит, чему облегчённо вздыхает. Но боль внизу пронзает его как только принимаются попытки подняться на ноги, и он снова падает. Осознавая ситуацию, парень всхлипывает и принимает положение эмбриона, так болит меньше. В этой позе он и засыпает, прежде укрывшись собственной рубашкой, которая валялась не далеко. Уже на периферии сознания слышит волчий вой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.