ID работы: 14713790

Skog av ulv

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В маленьком поселении в глубине леса, куда не заходит ни один человек, кипит работа. Альфы охотятся и колят дрова. Омеги собирают ягоды и стирают одежду. Вот Чон Чонгук, как старший сын вожака не прохлаждается, в отличие от своего брата.       — Чим! Ты чего ленишься?       — Я не ленюсь. Я контролирую. — Отвечает омега, не поворачивая головы в сторону брата.       Чон оглядывается и находит предмет внимания Чимина. В делеке среди альф, орудующих топором стоит Мин Юнги без рубашки. Чонгук давно заметил, что младший не упускает возможности пересечься с его лучшим другом на улице или в крайнем случае наблюдать пока, как он думает, никто не видит.       — Слюни вытри, контролёр. — Чон усмехается, когда омега и правда тянется к подбородку и кидает на брата злой взгляд, поняв, что никаких слюней нет.       — Иди куда шёл и не завидуй, что у меня есть любимый, а у тебя нет. — После фразы он показывает ему язык и отворачивается, давая понять, что обиделся.       — Да, что это за «любимый», к которому ты даже подойти боишься?       Чим начинает краснеть, а от горькой правды в глазах собирают слёзы. Он хочет промолчать, но предательских тихий всхлип всё же срывается с губ. И это не проходит мимо острого слуха старшего. Убрав улыбку с лица, он присаживается рядом и кладёт руку на плечо, прося этим повернутся к нему.       — Эй, ну ты чего? — Гук гладит по мягким волосам, пытаясь успокоить. — Я правда не понимаю, почему ты не подойдёшь к нему. Он же не страшный волк, — Чон спотыкается о свои слова. — Ну, точнее волк, но не страшный же. И он тебя не съест, если ты хоть разок предложишь ему погулять вечером.       — Я боюсь выглядеть глупо. Вот что мне делать, если он откажет. Или если согласится, но потом окажется, что он захочет только дружить. Может у него вообще уже есть омега. — От этой мысли Чимин начал скулить в голос.       — О боже, как его лучший друг, я говорю тебе, что он свободен. И уж точно не откажет тебе в прогулке. Как минимум, потому что ты сын вожака, и как максимум, потому что ты очень красивый. А по поводу дружить, не узнаешь, пока не проверишь. Поверь, глупо ты выглядеть не будешь. Если хочешь я мог сам с ним поговорить.       — Нет! Вот этого делать точно не надо. Вдруг он подумает, что я настолько маленький и не самостоятельный, что не могу сам поговорить и точно не захочет даже смотреть на меня.       Альфа снова усмехается над домыслами брата. Он бы с радостью ещё посидел с ним, но его зовут помогать, поэтому приходиться покинуть это маленькое чудо, напоследок растрепав чужие волосы.       День проходит незаметно. Как и все рабочие дни. Скучать некогда, а за делом время летит быстро. У вечернего костра за общим ужином собрались все оборотни. Малыши в разных формах играют на полянке, пока старшие слушают указания вожака.       — Сегодня в ночной патруль отправляются Минхо, Чанёль, Феликс и Чонгук в качестве главного. Как поедите можете перекидываться и заступать на дежурство.       Все названые кивнули и приступили к еде. Чон любит ночной патруль. Бегать под луной в волчьем облике приятно. Солнце не обжигает, а приятную тишину леса нарушают только собственные шаги. Предвкушая эту благодать, Чонгук не замечает, как рядом присаживается Юнги и хлопает его по плечу.       — О чём думаешь? — Мин ждёт пару секунд, пока ему ответят.       — Да, вот, думаю, как дать понять двум дуракам, что они нравятся друг другу, но не хотят верить во взаимность. — Чонгук с вызовом смотрит на Юнги. — Ты ведь прекрасно знаешь, что он не подойдёт первый. Да и почему это он должен? Кто тут альфа ты или мой брат? Так что давай подбирай свой хвост и иди к нему. А то ходят ноют мне, а поговорить боятся. И знай, обидешь его, не посмотрю на нашу долгую дружбу. — Журит пальцем и уходит, на дав Юнги ответить что-либо на его указания.       — Вот и поговорили. — Вздыхает альфа уже сам себе. А он ведь как раз хотел узнать не настучат ли ему по голове, если он поведёт Чимина погулять ночью. С одной стороны, а что в этом такого. В их лесу нет другой стаи, тем более враждебной. Но с другой стороны, он знает как Чон У трепетно относится к своему младшему сыну.       Когда все, кто должен сегодня патрулировать, поели, Чон собрал их на поляне и раздал указания, кто в каком направлении отправится охранять территорию. Сам он будет на границе прилежащей к городу. Пусть к ним никто оттуда уже давно не приходил, она оставалась самой опасной. Обычные люди им, конечно, не угроза, но шанс того, что к ним зайдёт толпа охотников всё же есть. Прошло много лет с последней войны между видами. В то время был смысл во вражде. Люди жили с волками на одной территории, поэтому конкуренция за еду и землю присутствовала. Но с человеческим прогрессом, надобность в охоте и собирательстве в лесу, у людей отпала. Новое поколение теперь и не знает, что оборотни правда существуют. Лишь единицы помнят прошлое. Семьи охотников передают легенды своим детям и учат их убивать волков. Рассказывают сказки о том, что они забирают себе омег и насилуют их. Заставляют вынашивать волчат, а после убивают. И даже не ради еды, а ради убийства. Чонгук не понимает за что их так не любят, и почему делают из них монстров. Да, есть и правда те, кто упивается кровью и криками, но ведь и среди людей присутствуют маньяки.       Дойдя до границы, Гук сбавил темп и пошёл вдоль неё. Но не успел он пройти пяти метров, как учуял запах крови, страха и ещё чего-то противного. Ждать некогда, поэтому он даёт знак протяжным воем и выходит на людскую часть леса в направление запаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.