ID работы: 14713790

Skog av ulv

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Добежав до общины, сын вожака решает пока не говорить отцу о том, кого нашёл и принёс на их территорию. Первым делом он отправляется к Хосоку. Конечно, лекарь не погладит его по головке за то, что он разбудил его посреди ночи. Но делать нечего. Хосок единственный, кто может сейчас помочь.       — Хён, ты мне очень нужен. — Чон не стесняясь заходит в домик и включает свет. Из другой комнаты выходит заспанный бетта.       — Если это не сквозная рана в груди, то я тебя придушу, мелочь. — Такое обращение к будущему вожаку позволено не многим, но лекарь один из тех, кто может не сдерживать себя в выражениях. — Лесные феи, что, точнее кто это? — Хосок тут же смахивает остатки сна, когда видит причину своего подъёма.       — Я нашёл его не далеко от границы с городом. Он очень замёрз и кажется его изнасиловали. Куда положить? — Гук знает, что Хосок поможет. Он не тот, кто может отвернуться от живого существа, которому нужна помощь.       — Клади сюда. — Лекарь смахивает с дивана лишние подушки. — Пусть пока согреется под одеялом и выспится. Угроз жизни я не вижу, так что осмотрю его, когда проснётся. А теперь пошли со мной, не будем ему мешать. — Старший выключил свет и повёл Гука на улицу. Закрывает дверь, чтобы холодный ночной воздух не попадал в дом и опирается на неё спиной, глядя на своего гостя. — Рассказывай. Это ты сделал? — Взгляд строгий.       — Знаешь, хён, если бы на твоём месте был кто-то другой, я бы ударил за такой вопрос. — Чонгук в шоке. Как Хосок мог предположить такое. Он никогда в жизни не обижал омег и не собирается начинать.       — Да ладно тебе. Я просто спросил. Он достаточно привлекателен, а судя по твоему запаху у тебя приближается гон. Так что это вполне логичное предположение. — На лице беты абсолютное спокойствие. Будто не он только что, повесил на Чон статус обидчика омеги. — Он знает кто ты?       — Я ему сказал, но похоже он не поверил. — За такое безрассудство младшему прилетает подзатыльник.       — Скажи, ты совсем не в своём уме? Ты понятия не имеешь кто он. Зачем ты ему рассказал?       — Пытался его успокоить. — Сейчас это и правда звучит глупо. Кто же успокоится, зная, что перед ним оборотень. Гук чешет затылок, отводя взгляд. Понимает свою ошибку.       — Когда человек проснётся, ты отнесёшь туда, где нашёл.       — Нет. — Твёрдо. Возражения не принимаются. — Я привёл его, потому что ему нужна помощь и это минимум, без которого он не уйдёт, даже если сам захочет. — Старший сын вожака уже не отводит глаз. Смотрит ровно в глаза напротив, с вызовом. Он так решил, значит так будет.       — И что ты собираешься с ним делать? Оставить тут жить. Чон У не позволит. Когда это люди имели право ступать на наши земли, а тем более жить в поселении?       — С отцом я поговорю сам. Я пошёл, позови, когда Техён проснётся. — Чону пришлось по вкусу имя омеги. Уже отойдя от домика лекаря, он повторяет его несколько раз с разной интонацией, будто пробует на вкус.       Ким не знает сколько он проспал. Открыв веки он чувствует запах трав, что щекочет нос. Следом понимает, что ему тепло. Плед приятной тяжестью ощущается на теле. Но соприкосновения с кожей нет. Что? Он же был голым. Заглянув по мягкую ткань, Техён вспоминает, что некий Чонгук, что и отнёс его в помещение, надел на него футболку. Омега хочет позвать единственного, кто мог оказаться рядом, но видимо он долго находился в отключке, голос не слушается. Спустя попытки три из него вылетает хрип. Да, ночной холод ни остался незамеченным.       — Чонгук. Кха… Кха… — Те заходится в кашле и хочет сесть, как чувствует руки на плечах, помогающие ему подняться. Мальчик шарахается в попытке уйти от незнакомых прикосновений. Ему не видно «помощника», но и запаха Чона он не чувствует, значит это кто-то ещё. Это точно не альфа, но и руки не омежьи. Повернувшись, парень окидывает мужчину взглядом загнанного зверька. Тот сидит спокойно с поднятыми вверх руками, давая понять, что не хотел вредить и имеет исключительно добрые намерения.       — Я Чон Хосок. Местный лекарь. Ты помнишь как оказался здесь.       — Помню лишь, странного парня Чонгука, наверное он меня принёс. — Техён не чувствует опасности от лекаря и позволяет себе немного расслабиться. — Кто он и где я?        — Кто он спросишь у него, а ты в поселении оборотней, чего я не одобряю, но кто меня спрашивал. Давай я осмотрю тебя. Ты сильно пострадал. — Говоря это, Хосок стягивает с парня плед, за который тот сразу же хватается, не желая показываться неизвестному, пусть и лекарю.       — Я в порядке, не надо, пожалуйста. Можно я просто уйду. — Они тут свихнулись? Какие оборотни?       — Не думаю, что он тебе позволит. — Лекарь кивает, смотря за спину Кима. Тот поворачивается и видит Чона в дверном проёме.       — Хён прав. Я не пущу тебя. Как минимум из-за твоей травмы, плюс ты теперь знаешь местонахождение общины. К тому же сам ты из леса не выйдешь, мы слишком глубоко.       Неверие в ситуацию увеличивается с каждой секундой. Ну знает он, и что? Кому какое дело до их общины? Да и кому он расскажет, разве что своей подушке или одеялу.       — Сейчас я выйду из комнаты, а ты покажешь лекарю где у тебя болит. Он бета, так что можешь не бояться, тем более я буду стоять за дверью, так что о том что кто-то зайдёт тоже можешь не переживать. — Не дожидаясь ответа, Чон выходит на улицу, закрывая за собой дверь.       Бета? Это объясняет отсутствие запаха. Но бета? Они правда есть? За все свои 20 лет Те не встречал бет.       — Ты его слышал. Давай показывай. Я знаю, что с тобой случилось, так что мазь уже готова. Повернись и раздвинь свои половинки, я замажу трещины. — Омега краснеет, но делает как ему говорят. — Вот видишь. И нет в этом ничего страшного. Гук, мы закончили. — Хосоку не надо кричать. Он прекрасно знает, что его слышат.       — Итак, теперь одевайся. — Чон протягивает нижнее бельё и штаны. — Ходить можешь?       Натянув на себя одежду, Те ступает на пол. Ноги чуть косятся, но удерживают тело в вертикальном положении.       — Да. — Коротко и в пол. Ему стыдно посмотреть на спасителя.       — Хорошо. Я собрал всех на поляне. — Эта фраза обращена лекарю. — Ты тоже участвуешь в голосовании. Идём.       Голосовании? Да что тут происходит? Ким берёт протянутую ему руку и выходит на улицу за альфой. Бета идёт сзади. Вокруг куча народа. Все смотрят на него. Кто-то как на музейный экспонат. Кто-то как на злейшего врага. Они о чём-то шепчут, но слова не долетают до человека. Чем дальше они идут, тем больше людей, тем сильнее Ким жмётся к Чону, тем самым вызывает слабую улыбку на его лице. Пройдя в центр поляны, они видят альфу. Он сидит на стуле с высокой спинкой. По левую руку от него сидит красивый омега. И если первый пугает своим пристальным взглядом, то второй смотрит на него с не поддельным интересом. Чонгук оставляет Техёна стоять напротив, как уже понял парень, главного, шепчет, чтобы младший не трусил и занимает место по правую руку от вожака.       — Что ж. Приступим. — Проносится громкий бас и все замолкают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.