ID работы: 14713790

Skog av ulv

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Далеко бежать не пришлось. Тем, что так противно воняло, оказался молодой омега. На первый взгляд казалось, что он мёртв, но чуткий слух Чонгука улавливал слабое сердцебиение. Он осторожно приблизился к парнишке и провёл по шее носом.       Почувствовав холодное прикосновение к коже, Те открыл глаза. Зрение не сразу сфокусировалось на волке, но как только он понял, что над ним нависает хищник, Техён дёрнулся назад. За спиной оказалось дерево, о которое он сильно ударился спиной и стисал мягкую кожу корой. От резкого движения боль внизу напомнила о себе, новой волной прокатившись по всему телу.       Чёрный волк стоял на месте и продолжал сверлить его взглядом. Вспоминая разные книжки про выживание, омега опустил голову, ведь нельзя смотреть хищникам в глаза. Они могут принять тебя за конкурента и набросится. Спустя минуту изучения земли и надежды, что волк просто уйдёт, до ушей Техёна долетает звук ломающихся веток. Это привлекает его внимание, и он испуганно поднимает голову в том направлении. Лучше бы он этого не делал. К нему направляются ещё три здоровых волка. Паника накрывает с головой. Мальчик уже не знает, что ему делать. Смысла скрывать слёзы нет, поэтому они катятся по щекам, сигнализируя о том, что человеку страшно. Звери стоят вокруг него и рычат, но не нападают.       На деле рык, это только то, что слышыт человек, ведь этот звук непроизвольно вызывается из пасти, пока оборотни общаются по ментальной связи.       — Что это? — Минхо не догоняет зачем главный позвал их.       — Не «что», а «кто», недалёкий. И мне самому очень интересно это знать.       — Так, а зачем было звать нас? — Чанёлю тоже не понятно их нахождение здесь.       — Я подал знак, когда учуял запах крови. Тогда я ещё не знал, что он исходит от него.       — Хорошо, но в любом случае, что нам с ним делать?       — Думаю, как минимум, дать понять, что мы его не съедим, а то он сейчас помрёт со страха.       — Ну, почему же? Я бы с удовольствием такое чудо «съел». — Чанёль делает акцент на последнем слове и облизывается. Видя это, омега закрывает голову руками в попытке спрятаться хоть как-нибудь. — Смотрите какой миленький. Грех такого не попробовать.       — Так без извращений, пожалуйста. — Гук поморщился от картины предлагаемой сородичем. — Я перекинусь и попробую успокоить его, а вы можете возвращаться на свои посты. Уверен он не представляет опасности.       Уход волков Техён не заметил, потому что собственные всхлипы заглушали окружающие звуки. Он сидел с закрытыми глазами. Проклинал всё всех. Папу с его мужчиной, из-за которого пришлось переехать. Учёбу, из-за которой он так поздно возвращался домой. Насильников, которые загнали его в лес. Ещё и холодный ветер, который обдувает со всех сторон голое тело, вызывая мурашки. Теперь это уже было не важно. Сейчас его сожрут и всем будет плевать. Друзей нет, альфы нет, родитель уже давно не интересуется им. Может так лучше. Может он встретится там с отцом.       Но мысли о смерти прерывает чья-то горячая рука на плече. Те поднимает голову и видит красивого, чёрноволосого парня. Судя по сильной ауре это альфа. Тот внимательно наблюдает за ним, пока омега озирается по сторонам в поиске волков.       — Если ты ищешь милых волков, что здесь были, то трое ушли, а один стоит перед тобой. — Чон улыбается, сверкая клыками, которые забыл убрать. Как хорошо, что в патруль взял рюкзак с одеждой.       — Что, прости? — Техёну послышалось или этот парень сошёл с ума? Что значит «один стоит перед тобой»? Если незнакомец хотел так пошутить, то это явно неудачная ситуация для смеха.       Чонгук продолжает с интересом смотреть на омега, который не шевелится. Делает шаг в его сторону и тянет руку, чтобы помочь подняться. На это движение Техён дёргается от него, не желая получать новые порции боли, откуда ему знать какие намерения у страшного человека. Или не человека, проносится в его голове, но он отказывается от этой мысли. Он же не ребёнок, верить в сказки про перевёртышей. Кто бы перед ним не стоял, этот кто-то всё ещё альфа, а Техён омега, голый, считай обездвиженный омега. Так что ему страшно, очень страшно. Заметив реакцию на свой дружелюбный жест, Чон присаживается так, чтобы их лица находились на одном уровне, и парень не чувствовал угрозы.       — Эй, маленький, не бойся. Я не причиню вреда, честно. — Оборотень ещё раз мило, как он сам считает, улыбается. Техён же видит только хищный оскал и невольно начинает верить, что перед ним волк. — Меня Чонгук зовут. А ты?       — С чего мне верить альфе, ночью, глубоко в лесу? — Парень говорит тихо. Он не уверен, что вообще должен отвечать ему, но разве у него есть выбор?       — Я хочу помочь. И я не вижу, чтобы у тебя были варианты. Ты либо примешь мою помощь, либо замёрзнешь здесь, ведь идти ты явно не можешь.       Техён прокручивает его слова и соглашается с тем, что вариантов и правда нет. Он пытается сдержать слёзы страха и безысходности. Боже. Он такой плакса. Может поэтому у него никого и нет? Кому нужен такой слабый омега? Ладошкой вытирает капельки, которые застыли на щеках и протягивает руку.       — Техён. Меня зовут Ким Техён. — Чонгук берёт протянутую ладошку. Контакт есть, это радует. Но улыбка сползает с лица альфы, когда до него доходит насколько у Кима холодные пальцы. Не долго думая он снимает с себя футболку.       — Что ты делаешь?! Не подходи! Не надо. Пожалуйста. — Только что ушедшая истерика возвращается. Каждое последующие слово звучит тише. Голова снова спрятана в коленях. Слышится приглушённый всхлип. Опять.       Не обращая на это внимание, Чон надевает футболку на голое тело.       — Я же сказал, что не обижу. Всё хорошо успокойся. Ты пропах страхом настолько, что в носу чешется. — Не дожидаясь реакции, оборотень берёт омегу на руки. — Я отнесу тебя в поселение. Там есть лекарь и тёплые вещи, ты же сейчас в сосульку превратишься. Какие же вы люди не приспособленые к холодным температурам.       Футболка оказалась тёплой, как и тело альфы. Техён инстинктивно прижался к источнику тепла. Ему хорошо. Пусть его несут куда хотят, главное не отрывайте от горячей груди, которое так щедро делится своим жаром и согревает. Оказавшись на руках, омега засыпает. Его природа больше не ощущает опасности рядом с полуобнажённым альфы. Организм требует зарядки после сильного стресса.       Чон понимает, что парень уже отключился и спокойно несёт его в поселение. Рубашкой омеги, он прикрывает часть ног, до которой не дотягивается его большая футболка. Всё это время он держал в голове, что пахнет кровью, но пока Ким сидел, не было видно её источник. Сейчас же Гук чётко чувствует как по руке стекают капельки из заднего прохода омеги. Он крепче прижимает хрупкое тельце и ускоряет темп. Парню явно больно. И не только физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.