ID работы: 14715025

Ты всегда будешь со мной

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчасть 01

Настройки текста
Примечания:
Юри. 22 года. Рост:178 см Альфа. Работает в библиотеке. Внешний вид:большие уши лисы,также довольно пушистый лисий хвост фиолетового цвета, глаза у девы ярко пурпурные,так же она любитель рисовать большие стрелки,что и придает ее образу изюминку,или же какую то..особенность? у девушки был маленький,черный нос,длинные,густые фиолетовые волосы,а на них была красивая,глянцевая оранжевая заколка в форме звездочки. Она очень ценит эту парную заколку,ведь это подарок от ее лушей подруги Нацуки. Широкие ,длинные, бежевые штаны, которые придают свободу и некий..шарм? Того же цвета пиджак с большими карманами,в которые свободно можно было положить небольшую книгу, черные туфли-сапоги на большом тонком каблуке, кому то было бы наверное сложно так ходить но Юри уже привыкла и ходила очень легко,очки в черной оправе с тонкими линзами,они делали её сразу серьезней. Саёри 19 лет Рост:158 Омега Пока что не работает Учится на дизайнера Внешний вид: маленькие медвежьи ушки, они хоть и не всем но многим в том числе и Юри давали понять что хоть и выглядит безопасно на самом деле может избить до полусмерти. Хвоста у неё не было, но был лёгкий пушок, саёри и этого хватало , розовая рубашка с большими руковами а также бирюзовый комбинезон со всякими мини рисуночками,делал её очень милой и стильной одновременно, бантик того же цвета как и рубашка который завязывал в маленький хвостик волосы, они у неё были короткие но не слишком , светло розового цвета что делал из нё прям ну принцессу. Голубые кроссовки с белыми вставками от какой то популярной фирмы. Светло голубые глаза, похожие на небо в безоблачные дни, в отличие от Юри она рисует маленькие стрелки либо же вообще не чего не рисует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.