ID работы: 14715025

Ты всегда будешь со мной

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты зашла просто почитать?1 часть

Настройки текста
Примечания:
Юри как всегда,сидела на своем рабочем месте, и читала что то вроде детектив-роман. Вдруг прозвинел уже до боли знакомый звонок, серебристый колокольчик который каждый день кроме выходных,встречал Юри и таких же любителей почитать. В библиотеку зашла довольно красивая персона, она пошла смотреть книги,ранее конечно поприветствовав Юри, чем привлекая внимание альфы. Пока Юри внимательно рассматривала персону, сама она искала нужную ей книгу, и видимо так и не найдя то что ей нужно подошла к столу за которым сидела уже знакомая нам библеотекорша. ?-аэ... извините а вы не могли бы мне помочь? С явной неуверенностью сказала девушка. Ю-да конечно,чем могу помочь ?-у вас случайно нет каких нибудь книг про дизайнеров? хехе (⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) Ю-да,пройдём После сказанного Юри встала со своего рабочего места,и повела за собой ,дойдя до 3го стенда с книгами,они остановились. ?-но я тут уже смотрелаರ⁠_⁠ರ Ю-эти книги немного выше. И вправду,вставая на рядом стоящую табуретку,которую пару секунд назад они обошли, она достала книги 4, да не очень больших, но это уже что-то,передовая книги она одновременно слезала с табуретки. ?-воу... большое спасибо! Я саёри кстати Ю-да незачто, я Юри приятно познакомиться Са-ага! Ой уже два?! Прости прости мне пора!(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠) Сразу же после этих слов она убежала. Ю-....мы ещё встретимся...))

***

получено новое Достижение ★Вы познакомились с Саёри★
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.