ID работы: 14715025

Ты всегда будешь со мной

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?-часть 3( нейтральная концовка)

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись Саёри нехотя открыла глаза, осмотревшись она понимает что находится в подвале, Саёри уже хотела встать,но у неё не получилось,она делает ещё попытки,сил у неё не было вообще, даже представить страшно сколько она тут находится, плюс ещё и голова болит, немного подумав,она решила сдаться, и просто села на то место где и сидела, вместо того чтобы продолжить попытки встать, она решает осмотреться. Как выглядит подвал: поталок темно серый, на нём висит небольшой источник света, а именно лампочка, в левом верхнем углу была замечена Саёри небольшая паутина,на стенке возле Саёри, был среднего размера плакат с лицом Саёри, в середине подвала, на полу лежал очень грязный и старый ковёр, стены были серые и в каких то желто-грязных пятнах. Саёри внезапно начало тянуть в сон, ???-ты всегда будешь со мной.....) проснулась она в больнице,рядом сидела Са-аммм извините а где я? ???-здравствуй , я рада что ты проснулась. Са-да да, но всё же где я? ???-а... точно я забыла тебе сказать, ты сейчас находишься в медицинской клинике №???, я Александра Вей,член полицейской группы которая тебя забрала, ты не могла бы рассказать что видела и знаешь о девушке по имени Юри Смит? Са-ну она библеотекорша вроде,и всё... это всё что я о ней знаю А-мгм спасибо...ты хоть знаешь что с тобой произошло и что ты тут делаешь? Са-без понятия... А-сначала нам позвонили соседи Юри, со словами "доносятся странные звуки и что-то на подобие криков, мы сначала подумали что какие то сумасшедшие,но когда они стали с каждым разом говорить об этом всё больше переживать, и когда через месяц одна соседка начала кричать что там кого то убивают по звукам мы вызвали свою группу и на всякий подкрепление, в общем оказывается что эта библеотекорша не милая и добрая,а ёбнутая психопатка которая тебя насиловала, короче ей дали 15 лет за кражу и насильственное держание человека+ насилие. Саёри некоторое время молчала а потом вырубилась. Это было 30 лет назад,сейчас у омеги есть муж и ребёнок и она живёт более менее, что с Юри? Она скончалась в тюрьме с чем-то не поладила с однокамерниками и её убили, она умерла за несколько дней до своего юбилея, к сожалению это хороший финал не для всех...

***

Получено новое достижение! ★не хороший не плохой конец ★
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.