ID работы: 14715025

Ты всегда будешь со мной

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча-2 часть

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя, сейчас омега бежала из уневера домой, и вот дойдя до остановки откуда саёри уже как год возвращается домой, ждала она не очень много, минуту или две, и вот перед её носом уже стоит серый автобус с немного испачканными от грязи окнами. Подойдя и пропуская людей выходяших из транспорта, пропустив всех она не очень то и торопясь, поднялась по не большим ступенькам и подходя в водителю который благодаря общительности леди уже знает и имя и куда её везти, перекликиваясь парой слов с водителем она садится на свободное сиденье не обращая внимания на сидяще (го)-(ю) рядом. ? -извините, а мне кажется или я вас где то видела? Са-а? Я… Повернув голову чтобы увидеть кто ей это говорит саёри слегка удивилась, рядом с ней сидела Юри?! Са-а, ой привет, прости я сразу не заметила тебя…\(>0<)/ Ю-хах. Всё в порядке, не переживай) Са-знаешь а мы ведь в прошлый раз даже нормально не познакомились, хех… Ю-а ведь правда, ты сейчас будешь занята? Са-да вроде нет…а ты? Ю-я тоже нет, тогда может к тебе в гости на «чай» там и поболтать успеем)) Са-ой…да конечно! Почему бы и нет? Омега была слегка возмущена, в смысле ко мне на чай?! Ох… знала бы она что только сейчас это чай… Проехали они оставшиеся остановки молча, что было удивительно, зная разговорчивость омеги. Проезжая ещё пара остановок перед её глазами встала знакомая остановка, а также табличка с надписью «М. Солнечный » Са-эммм Юри мы уже приехали Ю-правда мы ехали не так уж и долго Са —хех возможно<3 Выходя из автобуса и попрощавшись с водителем Саёри повела Юри по известным ей дорожкам, в отличие от Саёри Юри не видела эти кварталы и внимательно рассматривала обсолютно всё. Са-вот мы и пришли! Вдруг резко сказала Саёри, Юри немного передёрнуло, она повернулась, и перед её глазами встало большая много итажка, по стенам которой можно было примерно накинуть ей лет 80 точно. Ю-выглядит довольно старо… Са-ну я сама не знаю сколько ей лет, но думаю что она довольно старая. Саёри внезапно полезла в корман, достав ключи она приложила железный ключ и приложила к специальной кнопке после чего раздался не очень приятный писк, в месте с писком раздался голос девушки. ??? -«добро пожаловать» И как по волшебству открылась дверь Са-пойдём Ю-мгм Продя в помещение всё стало немного лучше,сверху светила,приятным светом лампочка, а стены быи чисто белые как и ступеньки по которым поднимались наши героини. Пройдя на так называемый «первый этаж» можно было увидеть серый, слегка пыльный лифт, нажимая тем же ключиком на красную, грязную, кнопку, лифт опустился с небольшим грохотом. Ю-а зачем столько мер безопасности? Са-чесно,без понятия Зайдя в лифт который был не самым чистым саёри среди большого количества кнопочек нажала на кнопку номер «3», и лифт подождав ещё секунду поехал вверх. Доехав до нажатого этажа девушки вышли и подошли к квартире Саёри вдруг...

***

Вы получили новое достижение! ★старый дом★

***

+Вы получили новое достижение! ★незаконченная история ★
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.