автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Это же Томас Эдисон! Быстрее доставайте фотоаппараты!—фотографы наперегонки пытались поймать хотя бы один кадр с великим дизайнером. Томас Эдисон–основатель бренда PHANTOM, специализирующегося на верхней одежде. Томас был известен тем, что лично разрабатывал все дизайны, а также пришивал знак бренда к каждой куртке, бомберу и многому другому, поэтому анонсов новых коллекций ждали с великим нетерпением. Столь высокий уровень брюнета пытались достигнуть многие, но терпели неудачи снова и снова, словно кто-то, или даже что-то защищало репутацию Томаса со всех сторон. Брюнет медленно, но в то же время стремительно двигался по красной дорожке, пытаясь скрыться от назойливых вопросов репортеров. —Томас, расскажите о главной причине Вашего успеха! —Томас, а у Вас есть девушка? —Томас, Вы готовы к новому сезону? Что нам ждать от летней коллекции? —Томас, как Вы относитесь к церкви? Томас, Томас, Томас. Брюнету уже было противно слышать своë имя из уст ненавистных репортеров. Но он шëл и выдавливал из себя улыбку. Главное, чтобы на фото всë было идеально. Добравшись до личного автомобиля, Томас развернулся к собравшейся массе и сверкнул фирменной широкой улыбкой. Под громкие охи и ахи, брюнет запрыгнул в автомобиль и укатил в известном только ему направлении. У Томаса было достаточно средств, чтобы пользоваться услугами личного водителя, повара, клинера да и многими другими услугами, упрощающими жизнь, но предпочитал делать такие элементарные вещи сам. Далеко забравшись в свои мысли, Томас чуть не сбил женщину, проходившую по пешеходному переходу. —С Вами всë в порядке?!—ошарашенный брюнет выскочил из автомобиля, пулей подлетая к женщине. —Да, милок. В следующий раз, будь аккуратен, а то заплатишь за свою невнимательность.—старушка простодушно улыбнулась, но Томас увидел в еë взгляде нечто не от мира сего. По телу парня пробежали противные мурашки, и, отпрянув от женщины, парень быстрым шагом направился к машине. Переведя сбившееся дыхание, брюнет посмотрел в сторону старушки, уже успевшей перейти дорогу. Она смотрела на него и что-то шептала. В ушах набатом било быстрее уезжай, и вдавив педаль газа в пол, Томас уехал со злосчастного места. —Vos ex patre diabolo estis: et desideria patris vestri vultis facere!*—старушка коварно улыбнулась, издалека заметив испуг Томаса. Она шептала и шептала в сторону автомобиля, пока железный конь не скрылся из виду. Добравшись до дома, брюнет доковылял до входной двери и, быстро справившись с замкóм, устало посмотрел в зеркало, висевшее в прихожей. Брюнет отметил огромные мешки под глазами, которых утром, вроде как, ещë не было, тусклый взгляд, а впалые щëки дополняли всю картину. Томас нахмурился, не понимая, каким образом всë это появилось. Парень занимался спортом, правильно питался, не был ярым курильщиком и, уже тем более, не злоупотреблял алкоголем. Тревога нарастала в груди брюнета, он схватился за волосы, сильно зажмурившись, дабы забыть своë отражение. Простояв в такой позе пять минут, Томас больше не смотря в сторону зеркала, поплелся в комнату. Утро вечера мудренее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.