ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.4

Настройки текста
Можно с уверенностью сказать, что день Рарити после этого проходит гладко, как и последующие дни. Она настолько поглощена показами мод и костюмами, что ей легко отвлечься от Эпплджек. Иногда она забывает, что в конце недели они должны будут ужинать вместе. Неудивительно, что её беспокойство исчезло в течении недели. Рарити просыпалась в 5 утра, чтобы встречаться с моделями и другими дизайнерами в выбранном на день месте. Она продемонстрировала свою линию одежды, подверглась конструктивной критике в тот же вечер после шоу и вернулась в свой отель около 11 вечера. Но она не променяла бы ничего из этого ни на что на свете. В эту субботу у всех будет выходной для подготовки к финальному шоу в воскресенье днем, поэтому Рарити выбрала эту дату для своего… не-свидания с Эпплджек. Это было больше похоже на воссоединение. Рарити просыпается в субботу утром в полном отчаянии. Агх... Почему я вообще согласилась на этот ужин? Она неплохо знала, как ориентироваться в обществе, но ужин один на один с Эпплджек представлял собой совершенно другую ситуацию. И это будет не свидание. Она старалась не слишком беспокоиться об этом вечере, решив после обеда пойти в расслабляющий спа-центр, прежде чем делать маникюр. Но возвращение в отель около 5 часов дня дало ей едва достаточно времени для подготовки к смелому воссоединению. Эпплджек не дала ей никакого дресс-кода (что было для неё очень бесполезно), поэтому Рарити выбирает простое, но элегантное фиолетовое платье длиной выше колен. Она с привычной лёгкостью сделала прическу и макияж, прежде чем помчаться в вестибюль и покинуть отель. И Эпплджек была там. Рарити всегда говорили, что она выдыхала воздух из лёгких, когда входила в комнату. Она никогда не знала, каково это — оказаться на другом конце этого опыта, до этого самого момента. Самое смешное, что на Эпплджек вообще не было ничего экстравагантного. Всё, что на ней было — это простая красная рубашка с длинными рукавами на пуговицах и чёрные классические брюки: волосы собраны в небрежный, но всё же странно презентабельный пучок, свободно ниспадающие пряди светлых волос обрамляют лицо по бокам. Рарити казалось, что из неё выбили ветер, когда фонарная лампа так ярко светила на лицо Эпплджек, возвращая её в гораздо более простые времена. Воспоминание о том, как Эпплджек небрежно прислонилась к своему почти сломанному пикапу и быстро отряхнула оставшуюся грязь со своих брюк, когда Рарити вышла за дверь, внезапно открыв рот при виде одетой девушки с фиолетовыми волосами. Рарити скучала по Эпплджек. — Ты выглядишь потрясающе, Рарити, — говорит девушка перед ней, когда воспоминания растворяются в небытии. — Ты тоже хорошо выглядишь, — вежливо улыбается брюнетка, когда Эпплджек открывает дверь на пассажирское сиденье своей гладко-чёрной спортивной машины, — Почему спасибо. — Итак… сегодня утром у меня возникла проблема по поводу ресторана, в котором я забронировала столик, — начинает веснушчатая, заставляя Рарити обернуться и посмотреть на неё, пока она заводит машину, — Я выделила нам одно из последних мест в этом действительно хорошем месте, но когда я позвонила сегодня утром, чтобы подтвердить, мне сказали, что что-то пошло не так, и теперь наше место занял кто-то другой. — Правда? Но... ты смогла вернуть наши места? — В ресторане больше не было свободных мест, но я всё равно могла бы вернуть себе место, если бы надавила на этот вопрос, — объясняет Эпплджек, на мгновение взглянув на Рарити с извиняющейся улыбкой, — Однако я этого не сделала. Потому что эта пожилая пара по ошибке получила это место, и, судя по всему, им исполняется 40 лет. Плюс я подумала, что мы могли бы просто поужинать у меня дома, если ты не против? Рарити на мгновение просто смотрит, потому что... Может быть, старая Эпплджек всё-таки не исчезла. — Рарити? — О! Да, конечно, меня это устраивает, — подтверждает Рарити с улыбкой: и хотя глаза Эпплджек, кажется, никогда не отрываются от дороги впереди, Рарити, кажется, никогда не покидает её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.