ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Рарити проснулась от боли в голове и от света за окном, слепящего ей глаза. Она решила на пару мгновений закрыть их, потому что комната, как казалось, всё ещё кружилась, не говоря уже об ужасном привкусе, оставшемся у неё во рту. Сколько я выпила вчера вечером? Ей необычайно холодно — она слепо тянется за одеялом и терпит неудачу. Именно тогда к ней приходит осознание того, что это не её кровать и она не в своем отеле. Она тут же подпрыгивает вверх, садится прямо и громко ахает, осознавая, что она практически голая, если не считать лифчика и нижнего белья. Рарити слишком поглощена собственным замешательством, что почти не замечает тихого храпа, доносящегося из… Ебать. Она почти боится взглянуть на того, кто, как она уже знает, спит рядом с ней, всё ещё мертвая для мира. Её храп едва слышен в тишине утра, и Рарити ненавидит то, как её глаза улавливают каждую деталь о её прикроватном компаньоне. Эпплджек спит на спине, заложив одну руку за голову, а другую положив на голый живот, поскольку она была в том же затруднительном положении, что и Рарити, когда дело касалось её одежды — или её отсутствия. Женщина с фиолетовыми волосами даже не хочет идти взглядом по этому пути, пытаясь выяснить, могли ли они... Да. Лицо другой женщины совершенно расслаблено, как будто сон был единственным временем, когда она могла по-настоящему снять стресс. Рарити нравилось видеть свою подругу такой — совершенно свободной от проблем мира. Даже когда они были моложе, Эпплджек, казалось, несла на своих плечах бремя вселенной. Её волосы полностью распущены из пучка, который она заплела накануне вечером, и светлые локоны рассыпались по подушке, на которой она лежала. Некоторые пряди даже упали на её веснушчатое лицо, и Рарити пришлось подавить желание протянуть руку и убрать их с дороги. Лицо Рарити внезапно краснеет, когда её глупые глаза скользят по подтянутому животу блондинки, не в силах отвести взгляд от обнаженного мускулистого живота другой женщины. Ей удается лишь отвести взгляд, когда Эпплджек, наконец, шевелится, заставляя Рарити натянуть одеяло на свою грудь, как раз в тот момент, когда глаза её подруги распахиваются, и она использует другую руку, чтобы защитить солнечный свет от ослепления её глаз, как это было с Рарити. Эпплджек требуется почти секунда, чтобы полностью осознать ситуацию, в которой они оба оказались, потому что на секунду между ними воцаряется полная тишина, прежде чем глаза блондинки расширяются. — Что за… — заикается другая женщина, тоже садясь и осознавая, в каком нынешнем состоянии они оба были одеты. Рарити замечает лёгкий румянец на щеках Эпплджек, и она не совсем уверена, вызвано ли это смущением их обоих в ситуации, или видеть Рарити практически полуголой в постели рядом с ней. По мнению Рарити, скорее всего, и то, и другое: — Какого черта!? — Я думала о том же, — язвит Рарити, прочистив горло, гордясь тем, что не закричала и не испугалась, — Полагаю, вчера вечером мы слишком много выпили. — Чёрт. Между ними наступает момент молчания, и они одновременно осматривают спальню Эпплджек, высматривая, не разбросана ли по полу их одежда. Рарити замечает, что красная рубашка-поло Эпплджек на пуговицах слегка свисает из корзины, стоявшей в углу спальни. С другой стороны, её собственного платья нигде не было видно, что только заставило пурпурноволосую девушку усомниться в… действиях прошлой ночи даже больше, чем она уже сомневалась. — Я… э-э. Ты, наверное, хочешь принять душ или что-то в этом роде, так что ты сможешь воспользоваться ванной вон там, — говорит ей Эпплджек, наклоняя голову в сторону двери, ведущей в спальню, — Если ты всё ещё не можешь найти своё платье, думаю, ты можешь одолжить одну из моих сор… — Это не будет проблемой, — говорит Рарити, хотя и благодарна за предложение дополнительной одежды, но она это уже предусмотрела, — У меня в сумке есть ещё один наряд. — Ты везде носишь дополнительную одежду? — Конечно, ношу. Разве не у всех так? — Что? Я- ох... неважно, — качает головой блондинка, сбрасывая с себя одеяло и вставая с кровати, совершенно не обращая внимания на то, что она была только в спортивном лифчике и нижнем белье. Конечно, она остается в таком состоянии недолго: открывает один из ящиков и достает пару серых спортивных штанов и свободную белую футболку, — Я приготовлю нам завтрак через минуту. — О да, завтрак звучит потрясающе, — говорит Рарити почти бессвязно, ей трудно сосредоточиться, когда твой невероятно привлекательный друг меняется перед тобой, — Тогда я быстро приму душ. — Хорошо. Полотенца лежат в шкафу в ванной, а в душе уже должен быть шампунь и всё такое. Извини, если у меня нет всех средств для волос, которыми ты, вероятно, пользуешься. — Чепуха, — отмахивается Рарити, — я принимаю душ только для того, чтобы освежиться, не нужно ничего экстравагантного. — Хорошо, тогда... пожалуй, я оставлю тебя с этим, — кивает Эпплджек, и наступает момент неловкой тишины, когда они оба просто остаются там, ничего не делая, пока блондинка не откашливается и не выходит из спальни, оставив Рарити в постели одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.