ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.5

Настройки текста

Семь лет назад

Глубокий вдох, — сказала себе Эпплджек, выглянув из-за угла коридора и увидев Рарити, разговаривающую с парочкой своих друзей-модников. Блондинка сейчас их не видела, но могла поспорить на палец левой ноги, что Пинки, Рэйнбоу и Флаттершай были где-то рядом, ожидая, пока Эпплджек наконец сделает свой ход. Она даже пошла бы на то, чтобы поспорить, что они планируют записать всё взаимодействие на камеру. Эпплджек не обращала на них внимания, ожидая, пока друзья другой девушки уйдут, помахав на прощание — и, собрав всю храбрость мира, подходит к Рарити с самой убедительной улыбкой. — Эй, Рарити! Брюнетка убирает телефон и поворачивается к блондинке, ярко ей улыбаясь. — Эпплджек! Тебе что-то нужно? — Э-да, я просто подумала... — Эпплджек краснеет, когда Рарити внимательно и терпеливо наблюдает за ней с любопытным выражением лица. Сейчас или никогда. — Думаешь..? Они оба танцевали вокруг своих чувств друг к другу с первого года обучения, и казалось, что все, кроме них, это заметили. Чувства Эпплджек росли в геометрической прогрессии, и если она не сделает свой выстрел сейчас, она боялась, что это сделает кто-то другой — и мысль о том, что Рарити будет с кем-то ещё, была хуже, чем мысль о том, что её отвергнут. — Мне интересно, будешь ли ты когда-нибудь свободна… э-э… я имела в виду сегодня вечером. Брови Рарити хмурятся: — Свободна, как в… Почти как будто на неё нашло прозрение, её глаза расширяются от осознания того, о чем на самом деле просила блондинка, а её щёки краснеют ярко-розовым. — ...Я имею в виду, да. Да, я свободна сегодня вечером. Эпплджек клянется, что слышит аплодисменты, за которыми сразу же следует «тсс», откуда-то из-за угла, но она слишком поглощена своим волнением, чтобы обращать на это внимание или даже заботиться о мире. Блондинка усмехается: — Хорошо. Могу я заехать за тобой сегодня в шесть? — Конечно! — восклицает Рарити, и она уже видит, как в её голове крутятся шестерёнки, скорее всего, мысленно готовя наряд, — Я буду ждать. — Я буду там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.