ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.6

Настройки текста
— Эпплджек- — Па, пожалуйста. Это очень важно для меня, и я уже назначила с ней время, — объясняет она, продолжая и видя, как её отец пытается сохранить строгое выражение лица, — Не хотелось бы отменять её в последнюю минуту, верно? Брайт Мак вздыхает: — Послушай, сладкая. Я не пытаюсь помешать тебе пойти на свидание, но когда мы с твоей мамой начали разрешать тебе ходить с доставкой пирогов самостоятельно, ты сказала нам, что справишься. Вся эта ответственность лежит на тебе. — Я знаю и клянусь, что никогда не пропущу доставку после этого, — обещает Эпплджек, готовая на данный момент сделать практически всё, — Я даже сделаю твои и мамины на следующий месяц. Её отец, кажется, обдумывает эту идею, и Эпплджек чувствует прилив надежды: — Месяц, говоришь? Ты правда так хочешь выбраться сегодня вечером? — Что здесь происходит? Они вдвоем оборачиваются и видят, как Пеа Баттер спускается по лестнице, и лицо Эпплджек светлеет при виде её матери. Наверняка она поймет. — Ма! Я как раз спрашивала папу, сможет ли он доставить за меня сегодня вечером. Я обещаю сделать его и твою часть дел в течении месяца, чтобы компенсировать. — Это о той дате, о которой я слышала? — спрашивает её мама с головокружительной дразнящей ноткой в голосе, и Эпплджек, которая только что была горда и взволнована, краснеет от этих слов. — Я думал об этом, и ну… какой в этом вред? Брайт Мак пожимает плечами и с улыбкой подходит к жене. Он обнимает её, и она наклоняется к нему в ответ. — Ну и что скажешь, Лютик? Ты собираешься в последнюю минуту отправиться в путешествие сегодня вечером? Эпплджек усмехается и качает головой: — Па… до доставки всего полчаса. Ты можешь уйти в семь и вернуться, чтобы уложить Эппл Блум спать. — Мы освободим тебя от ответственности. Но у меня есть одна просьба, — довольно серьезно говорит Пеа Баттер, и Эпплджек готовится к какой-то работе, которую ей придется выполнить в обмен на отказ от своих обязанностей, — Ты должна будешь рассказать мне всё о своём сегодняшнем свидании, поняла? Улыбка Эпплджек никогда не была такой широкой, когда она пробегает мимо своих родителей, обнимая их обоих, пока они все смеются. — Без проблем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.