ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.7

Настройки текста
Эпплджек подъезжает к дому Рарити, одетая в свои лучшие джинсы, красивую белую футболку и свою любимую фланелевую рубашку. Эппл Блум сказала ей, что она выглядит так же, как и всегда, и в её наряде нет ничего особенного, но блондинка предпочла проигнорировать сестру. Она прислонилась к двери своего пикапа, когда увидела, что дверь дома Рарити открыта, и быстро выпрямилась, вытирая потные руки о джинсы, прежде чем у неё полностью перехватило дыхание при виде перед ней. Рарити в простом чёрном платье, волосы распущены и завиты. Девушка с фиолетовыми волосами, очевидно, носила более экстравагантные наряды, но рот Эпплджек по-прежнему открыт. — Надеюсь, ты ждала не слишком долго, — говорит Рарити, выводя блондинку из транса, в котором она находилась. — Нет, совсем нет. И ты выглядишь красиво, — отвечает Эпплджек с улыбкой, но затем снова возвращается к себе, потому что... — Я имею в виду, что ты всегда выглядишь красиво, но… эээ… ты выглядишь идеально. Рарити хихикает, и Эпплджек внутренне съёживается от своей неловкости, но лёгкий румянец на щеках другой девушки убеждает её, что она не выставила себя полной дурой. — Спасибо, Эпплджек, — улыбается Рарити, наклоняясь, чтобы поцеловать её в щеку. Эпплджек почти слишком ошеломлена, чтобы действовать, но она собирается достаточно, чтобы открыть пассажирскую дверь для другой девушки, прежде чем сесть на водительское сиденье и завести грузовик. Им не понадобится много времени, чтобы добраться до мирного берега реки, протекающей через их город. Они находились достаточно далеко от зданий и домов, и звёзды уже стали видны на вечернем небе.

* * *

Эпплджек снова открывает дверь для своего свидания, с улыбкой протягивая Рарити руку. — Такая джентльменка, — поддразнивает Рарити, беря блондинку за руку и выходя из грузовика, с улыбкой оглядывая окрестности. Рядом с рекой было расстелено одеяло для пикника, пара свечей и фонарей освещали территорию. Корзина с едой стояла посередине, и Рарити уже чувствовала восхитительный аромат ужина и десерта. — Я собиралась отвезти тебя в какой-нибудь модный ресторан, но подумала, что было бы здорово, если бы нам было где-нибудь побыть вдвоем. Рарити поворачивается к Эпплджек, внезапно наполнившись переполняющими эмоциями. Никто никогда раньше не прикладывал столько усилий и мыслей о свидании с ней. — Я люблю это. Они оба садятся на одеяло для пикника, и какая бы неловкость, через которую, по мнению Эпплджек, им не пришлось пройти, совершенно не существовала. Они разговаривали и смеялись так, как будто между ними ничего не изменилось — и в каком-то смысле ничего не изменилось. Рарити по-прежнему была одной из её лучших подруг, и это никогда не менялось, независимо от их романтических связей. Они оба только что решили, что хотят большего. — Эпплджек? — тихо спрашивает Рарити. Её голова склонилась к плечу блондинки, пока двое любовались звездами в ночном небе; они оба некоторое время молчали. — Хм? — Ты делаешь меня действительно счастливой. Эпплджек ошарашена этими словами, и, возможно, если бы она взяла себя в руки быстрее, она бы поцеловала её прямо здесь и сейчас. Но она этого не делает, а лишь достаточно успокаивается, чтобы ярко ей улыбнуться. — Ты тоже делаешь меня очень счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.