ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.8

Настройки текста

Сегодняшний день

— Эпплджек! Голос Рарити раздался рядом с ней, но она знала, что не сможет бежать дальше. Она дошла до берега реки, и идти ей было некуда. Он странно напоминал то место, куда они пошли той ночью, но Эпплджек знала, что это не то место. Это было слишком близко к городу, чтобы быть местом их первого и единственного свидания. Эпплджек чувствует присутствие брюнетки прямо позади себя, но не осмеливается повернуться и посмотреть ей в глаза. — Это я была виновата. — В чём твоя вина? — спрашивает Рарити, и Эпплджек сейчас сделает всё, чтобы скрыть правду, но Рарити нужно понять, почему она не может остаться здесь. Рарити нужно было понять, почему она ушла. — Той ночью мы пошли на свидание — ночь моих родителей… Эпплджек почти задыхается, но заставляет себя продолжить. — Это не они должны были доставить пирог в ту ночь. Это была моя доставка. Но мне не терпелось дождаться выходных, поэтому они согласились заменить меня, так как доставка была только в следующем году. Год закончился. — Эпплджек.. — Ты знаешь, каково это, Рарити? Знать, что твои родители умерли из-за принятого тобой решения? Каждый раз, когда я смотрю на этот город, всё, о чем я могу думать, это тот факт, что они были бы ещё живы, если бы я просто... если бы я только... — Стой, Эпплджек, посмотри на меня, — пытается Рарити, но Эпплджек уже слишком глубоко погрузилась в яму вины, которая поглощала её целиком в течении многих лет. Она падает на колени, ее грудь начинает сжиматься. Почему я не могу дышать? — Они мертвы из-за меня… они… это должна была быть я, почему я не пошла вместо них… Её зрение становится затуманенным, и она клянётся, что Рарити что-то говорит, но всё, что она слышит — это звук крови, хлещущей в её ушах, как будто она застряла под водой, и почему она, черт возьми, не может дышать? Такое ощущение, будто чья-то рука обхватила её горло. Всё так тихо и так громко одновременно, и она смотрит на свои руки и обнаруживает, что они дрожат. — Это твоя вина, — говорит ей голос в её голове. Он говорил ей одно и то же снова и снова на протяжении последних семи лет, — Во всём виновата именно ты. Внезапно перед ней оказывается Рарити, и Эпплджек хочет что-то сказать, но из её рта ничего не выходит. Руки нежно обнимают её, но это не останавливает тряску. Её голова прислонена к груди брюнетки, и пальцы, пробегающие по её волосам — единственное, что успокаивает её сейчас. Она слабо слышит ровное сердцебиение Рарити и заставляет себя сосредоточиться на этом, пытаясь синхронизировать своё дыхание с каждым ударом. Эпплджек не уверена, как долго они остаются в таком состоянии, но через некоторое время звук начинает проникать обратно в её уши, и она способна разобрать кое-что из того, что говорит Рарити. Ты в порядке? Я никуда не уйду. Это не твоя вина. Сердцебиение Рарити удерживает её на месте, и хватка, которую она почувствовала на своем горле, начинает ослабевать. Но как только она снова может нормально дышать, она понимает, что всё это время плакала. Семь лет сдерживаемых эмоций вырываются наружу одновременно, и она рыдает против Рарити — тяжёлые рыдания, которые каждый раз причиняют ей боль в груди, но она, кажется, не может остановиться. Такое ощущение, что она плачет целую вечность и даже больше, но Рарити никогда не покидает её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.