ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.9

Настройки текста

7 лет назад

— Мне очень понравился сегодняшний вечер, — говорит ей Рарити, когда они подъезжают к её дому в конце ночи. Было почти девять вечера, и они оба решили закончить. — Мне тоже, — улыбается Эпплджек, выходя из машины, чтобы помочь Рарити выйти и проводить её до двери, — Может быть, мы могли бы повторить его снова когда-нибудь? Они оба останавливаются перед входной дверью Рарити. — Мне бы это понравилось. Рарити улыбается ей в ответ, и Эпплджек чувствует, что никогда не хотела никого целовать так, как хочет этого сейчас; поэтому её глаза скользят по губам другой девушки, и она наклоняется ровно настолько, чтобы... — Рарити! Другой голос плачет, когда открывается входная дверь, и они двое отскакивают, поворачиваясь и видят стоящую там девятилетнюю Свити Белль с улыбкой на лице. — Ты вернулась, ты вернулась! — Да, Крошка Белль, — бубнит Рарити, её щёки краснеют и она явно раздражена девушкой, которая прервала их момент. Она поворачивается к Эпплджек с извиняющимся выражением лица, — Извини. Я, эм… я позвоню тебе завтра? Блондинка кивает, ей тоже не терпится рассказать родителям об их свидании. — Я буду ждать вашего звонка, Миледи. Рарити игриво закатывает глаза, заходит в дом и посылает другой девушке воздушный поцелуй, прежде чем закрыть за собой дверь. Эпплджек бесшумно трясет кулаком в воздухе, возвращаясь к своему пикапу, заводит его и направляется обратно в сторону Яблочной Аллеи. Она предполагает, что её родители уже вернулись как минимум час назад, и представляет, как они ждут её возвращения со свидания на диване в гостиной. Но когда она добирается туда, прямо возле дома припаркована пара полицейских машин. Двое полицейских выходят из одной машины и направляются к крыльцу одновременно с Эпплджек. — Офицеры, — скептически приветствует Эпплджек, — Всё в порядке? Двое полицейских смотрят друг на друга, как будто не зная, как сообщить эту новость блондинке. — На одной из дорог, ведущих обратно в город, произошла авария. Это был семейный грузовик Эппл... Лицо Эпплджек бледнеет, и её сердце падает: — Где мои родители? В какой они больнице? Полицейский молчит несколько мгновений, прежде чем продолжить, и после трёх слов её мир рушится. — Они не справились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.