ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.6

Настройки текста

Сегодняшний день

Когда Рарити просыпается без Эпплджек, не прижатой к ней, немедленной реакцией была паника и сомнение в том, что ураганные события прошлой ночи были всего лишь сном, фантазией. Но когда она поворачивает голову вправо, Рарити вздыхает с облегчением, и её сердце согревается при виде Эпплджек, крепко спящей рядом с ней. Вероятно, они распутались друг от друга где-то ночью, даже не осознавая этого. Это почти напоминает Рарити то утро, когда они проснулись рядом друг с другом в Мэйнхэттене. Это было всего две недели назад? С тех пор это казалось целой жизнью... Честно говоря, она даже не может вспомнить, как это было до того, как она столкнулась с Эпплджек на Мэйнхэттене. Рарити протягивает руку, чтобы расчесать несколько прядей волос, упавших на лицо Эпплджек, пока она спала, рука задерживается на щеке другой женщины. Через несколько мгновений глаза Эпплджек начинают открываться, инстинктивно прижимаясь щекой к руке Рарити. — Доброе утро, — говорит она, голос всё ещё хриплый и хриплый после сна, а Рарити слишком слаба и слишком устала сдерживаться от того, чего она хочет. Поэтому она наклоняется и целует Эпплджек в губы — мягкий, быстрый поцелуй, за которым последовало ещё несколько долгих. Блондинка более чем готова ответить, пытаясь наклониться и углубить поцелуй, когда Рарити медленно начинает отстраняться, говоря приглушенным тоном: — Дорогая… нам, наверное, стоит поговорить. — Я думала, мы говорили вчера вечером, — бормочет Эпплджек, но все равно садится на кровати и слушает, что сказала Рарити. — Мы это и делали, — соглашается Рарити, — но потом ты меня поцеловала. — На самом деле, я думаю, что мы оба инициировали этот поцелуй. — Возможно, но всё же, — вздыхает она, с любовью глядя прямо на свою спутницу. Как бы ей ни хотелось продолжать целовать другую женщину, им нужно было поговорить об этом. — Мы разговаривали на берегу реки, и вдруг после того, как я сказала… тебе захотелось вернуться домой... Я никогда не думала, что смогу любить кого-то больше. Эпплджек, кажется, понимает, что она имеет в виду, даже после того, как не заканчивает свою мысль, и между ними наступает небольшое молчание, прежде чем блондинка отвечает. — Дело не в том, что я этого не делала или что я не… — Дорогая, всё в порядке, — перебивает её Рарити, но Эпплджек качает головой. — Нет, я просто… — Эпплджек замолкает, по-видимому, расстраиваясь из-за того, что не может найти правильные слова, чтобы описать всё, что происходит у нее в голове, — Я не знаю, как описать то, что ты заставляешь меня чувствовать. И я не была уверена, что… если ты всё ещё чувствуешь ко мне то же самое, что и тогда. Рарити собирается высказать своё мнение, но Эпплджек продолжает. — И я всё ещё пыталась смириться с мыслью, что, возможно, то, что у нас было тогда, было всего лишь… этим. Просто в прошлом. Но потом мы поцеловались… и продолжали целоваться, и- Ладно, с Рарити было достаточно. — Эпплджек, я никогда не переставала любить тебя. Блондинка моргает: — Что? С этими словами напряжение в комнате снимается, и Рарити издает смех — чистый, радостный смех, прежде чем взять лицо Эпплджек обеими руками. У неё было всё, что она хотела, прямо здесь, перед ней. — Я тебя люблю. Эпплджек пытается найти хоть малейший признак сомнения в глазах Рарити, прежде чем наклониться и поцеловать её — и на этот раз Рарити позволяет ей. Как только они расходятся, Рарити задыхается, внезапно что-то вспоминая. — О, мои звезды, я забыла, что Пинки пригласила нас на поздний завтрак… — она смотрит на часы, прежде чем нахмуриться, — через час. — Рарити? — спрашивает Эпплджек после того, как женщина с фиолетовыми волосами отстраняется от неё и начинает вставать с кровати. — Хм? — Я тоже очень сильно тебя люблю. Самая широкая улыбка появляется на лице Рарити, когда её щёки и сердце начинают наполняться теплом и любовью. — Я знаю. А теперь поторопись! Мы не хотим опаздывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.