ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.7

Настройки текста
Как бы Эпплджек ни хотела остаться дома с Рарити до конца утра, они взяли на себя обязательства перед своими друзьями — и Эпплджек не хотела, чтобы они стучались в парадную дверь Рарити, пытаясь найти их после того, как они не появились. — Хей, Рарити. — Да? — Что мы им скажем, если они спросят о нас? Они сидели в машине Эпплджек, припаркованной прямо у угла Сахарного Дворца, и обсуждали, когда им следует зайти внутрь. Они обе знали, что будет множество вопросов о том, почему они оказались вместе или даже о том, что произошло между ними. — Конечно, правду, — говорит Рарити, как будто это была самая естественная вещь в мире, глядя на неё с понимающей улыбкой и решая поддразнить её, — А что? У тебя на уме что-то ещё? Эпплджек корчит рожу и почти краснеет: — Нет, я просто хотела знать, можем ли мы… если это были… — Отношения? Теперь Эпплджек покраснела от прямоты всего этого. Почему я не могла просто спросить об этом, вместо того, чтобы растеряться? — Ну, мы не можем встречаться. Мы были только на одном свидании, и мы даже не подтвердили… Эпплджек указала между ними двумя, заставив Рарити поднять брови: — Знаешь, мы...? Рарити бросает на неё взгляд, и от этого лицо Эпплджек краснеет ещё сильнее. Но это дает ей нужный толчок, чтобы задать вопрос, которого они оба ждали. — Рарити, ты хочешь пойти со мной на свидание? — Да… подожди. Свидание? — спрашивает Рарити с недоверчивым выражением лица, и цвет Эпплджек меняется от взволнованно-красного до болезненно-бледного, задаваясь вопросом, не напортачила ли она только что. — Что? Я думала, ты хотела, чтобы я об этом спросила! — Я думал, ты собираешься предложить мне стать твоей девушкой! Между ними возникает небольшое неловкое молчание, но внезапно Эпплджек не может удержаться от смеха. Рарити качает головой, но при этом издает весёлый смешок. Как только они оба приходят в себя, Эпплджек откашливается и смотрит на другую женщину. — Рарити. — Эпплджек? — Ты будешь моей девушкой? Рарити улыбается: — Мне придется подумать об этом. — Ты худшая, — ворчит Эпплджек, и Рарити снова смеётся. — Конечно, дорогая, — говорит она, протягивая руку, чтобы взять руку блондинки в свою. Эпплджек переплетает их пальцы, поднимая руку Рарити и нежно целуя её тыльную сторону. И она клянётся, что никогда не привыкнет ко всему этому — к нормальности. То, что Рарити просто... её, и она принадлежит ей. — И я тоже пойду с тобой на свидание. — Хорошо, партнер, — дразнит Эпплджек, отпуская руку Рарити, чтобы они могли выйти из машины, — Пойдем внутрь. Они направляются ко входу в Сахарный Дворец, когда Эпплджек останавливается как вкопанная, внезапно вспоминая сон, который приснился ей прошлой ночью — воспоминание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.