ID работы: 14717597

Любовь бывает разная...

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава : Весёлые выходные

Настройки текста
Примечания:
После всей долгой недели наступили долгожданные выходные. И наши персонажи решили хорошо отдохнуть. * Дом Кэтнепа и Китти Кэт * Китти редко выходила на улицу, как и еë брат. Поэтому эти двое были дома. А Догдей и Догги Дог были полной противоположности. Они очень любили гулять и готовы это делать очень долго. - Блин... Выходные... Всë сейчас гуляют и веселяться. А я дома сижу... Может кого-то позвать прогуляться? Бл@#₽! Но кого у меня даже друзей нет! Только ребята из офиса... - сказала себе Китти - Хм... А может позвать Догги и еë брата? Да, напишу ей! - воскликнула она. *Чат с Догги * - Привет - Привет, Китти. Что-то хотела? - Да. А давай погуляем вечером? - Я только за! - Хорошо! Тогда в 19:30 в *** парке. - Окей! - До вечера! - Поки! * Конец Чата * - Ура! Она согласилась! - сказала радостно Китти - Так... А сколько время? 17:00! Так нужно быстрее собираться! - сказала она Девушка побежала в душ. После мытья она пошла сушить голову и краситься. На часах 18:30 Китти уже собрана. Но как дела у Догги? - Бл@ ! Опаздываем! - паниковала Дог - Мы не опаздываем! Сейчас только 18:30 ещё час! - сказал Догдей - Я хочу заехать за цветами - сказала девушка - Зачем? - спросил парень - Нужно! - смущённо сказала Догги - Ладно, пошли уже! - сказал Догдей 19:00 Догдей и Догги у цветочного магазина. - Хм... Давайте вот эти розы. - сказала Дог - Конечно - сказала продовец. Эти красивые фиолетовые розы, которые точно украдут сердце нашей Китти. После покупки ребята пришли к месту назначения. Кэт уже была там. - Китти, прости, что опаздали. И ничего страшного, что я взяла Догдея? - сказала Догги. - Ничего страшного - сказала блондинка. - Кстати это тебе - сказала Дог и дала Китти букет фиолетовых роз. - Ого... Спасибо - сказала Кэт с румянцем на щеках. - Может пойдём в парк аттракционов? - спросил Догдей - Да, пошлите! - сказала Дог 19:50 Вот наши герои дошли до парка. Там было очень много атракционов. - Может туда? - спросила Китти. Это была очень быстрая карусель. Догги и Догдей согласились. Так и началось их мини приключение. 21:55 Ребята покатались на всех атракционах. - Может ко мне пойдём? - спросила Кэт - Ну не знаю... Всë таки ты сестра директора... - ответила Догги - Ну пожалуйста - сказала Китти - Да ладно, Догги! Ты же хочешь увидеть дом самых богатых людей города? - спросил Догдей - Окей - сказала Дог - Ура! - сказала Китти Ребята пошли к дому Кэт. 22:10 Они были уже там. - Вау! У вас красивый дом! - сказала Дог - Согласен - сказал Догдей - Спасибо! - сказала Китти Компания зашла в дом. Прошлись по коридором и дошли до комнаты Кэт. Зашли в неë и уселись на кровать. Китти достала ноутбук и включила фильм. В нём были и смешные сцены и грусные. 23:00 Фильм закончился. - Блин! Жаль, что вы уже уходите! - сказала Китти и обернулась на ребят. Они лежали и спали. Тут в комнату зашёл Кэтнеп. Он увидел эту картину. - Кэтнеп, прости, что привела их сюда... - сказала Китти - За что извиняться? Они твои друзья в не рабочее время и я для них просто твой брат сейчас - сказал он Ребята проснулись из-за разговора и удивились. - Простите, Кэтнеп, мы уже уходит - сказала Догги - В не рабочее время для вас я просто брат Китти. И вы можете остаться здесь на ночь. Только Догдей пойдёт спать со мной, а ты оставайся здесь Догги - сказал старший. - Хорошо - сказал Догдей, встал с кровати и пошёл за Кэтнепом - Спокойной ночи, девочки - сказали парни и ушли. - Спокойной ночи - сказали они - Секунду! Я дам тебе одежду - сказала Китти Она достала из шкафа футболку и шорты и дала их Догги - Спасибо, Китти - сказала Дог и начала передеваться Кэт отвернулась и посмотрела на букет. Там был листок бумаги. И на нём было написано " Моему ангелочку ". Китти немного смутилась. - Я всё - сказала Дог - Тогда давай ложиться - сказала Китти. Они легли в кровать. - Спокойной ночи, Китти - Спокойной ночи, Догги Во время сна девочки обняли друг друга. * У парней * Они уже дошли до комнаты Кэтнепа. И зашли в неё. Кэтнеп достал очень длинную футболку и дал её Догдею. - Вот держи. - Спасибо, не думал, что буду спать вместе с боссом. - Сейчас я просто твой друг. Догдей переоделся. И они также легли в большую кровать Кэтнепа. Босс обнял Догдея как игрушку. Рыжего парня это смутило и он покрылся румянцем. - Спокойной ночи, Догдей - Спокойной ночи, Кэтнеп Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.