ID работы: 14717716

Тори в траблах

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посудомийка

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели и ждали, пока Вики накроет на стол. Накрыв на стол она позвала их, Нигель влетел самый первый, будто голодный африканский ребенок, блин. Тори закатила глаза на это, на удивление Саки и Виктор зашли спокойно. Саки казался Тори вообще не вписывающимся в эту компанию. Я имею ввиду, вы гляньте на Нигеля: раньше был чертов карлик, который тырил алкоголь у бати и сигареты наверное тоже, Виктор паренек из обеспеченной семьи, который может получить что захочет, а Саки… о Саки мало что знали даже его близкие друзья. Ладно Вик, он знал Саки всего год, но вот Нигель… Нигель дружил с ним с пеленок и всё, что он знал это то, что Саки был безотцовщиной. Нигель был из тоже достаточно богатенькой семьи, Вик и его сестра были вообще из очень богатой семьи, а вот Саки носил обноски своих старших братьев. Да, он был из многодетной семьи и все дети были от разных отцов. Ужасно, правда? Саки к слову был достаточно спокойным и обычно не устраивал стычки ни с кем, он просто был рядом с Нигелем и Виктором. Было вообще не ясно, что их связывает. Ладно, вернемся к нашей маленькой главной героине, она накрыла на стол парням, а сама уж было пошла к выходу с кухни, но Саки решил обратить на это внимание — А ты что, есть не будешь? - парень всё таки имел долю совести и было как-то неприятно от осознания того, что им готовили, а сама хозяюшка есть не будет — Я не голодна - Тори закатила глаза, зря Саки это сказал, она часто пропускала ужин в последнее время и если Вик это взял во внимание, то возможно сейчас заставит поесть. Это и произошло. — Виктория, живо села за стол и поела. - Виктор хоть и был всегда холодным и грубым, но всё таки любил свою сестренку. Они в детстве были очень близки, он просто не мог не заботиться о ней. Виктория нехотя села за стол рядом с братом и Нигелем, Нигель усмехнулся, но ничего не сказал. Тори наложила себе немного еды, но Виктор досыпал ещё больше. Вики поняла, что сегодня придется блевать. Она быстро всё поела, почти не жуя и поставила тарелку в посудомойку. — А нащо вам посудомийка, в вас же дві є? - Нигель заржал как конь с собственной шутки, Саки усмехнулся, а Вик слегка хихикнул. Тори проигнорила их и пошла в туалет. Она закрылась там и разревелась. Она ненавидела себя, ненавидела свои дурацкие глаза, эти уродливые веснушки и ляжки, которые у всех расплывались, когда они садились, но Виктория считала себя уродливой и толстой, потому и не замечала этого у других. Она плакала бы и дальше, но надо было сделать то, зачем она пришла. Не буду вам рассказывать, как она вызывала рвоту, но она в общем вырвала. Этого ей было мало и она решила «наказать» себя за то, что поела. Она взяла бритву и просто исполосовала руки. Девушка даже и боли не почувствовала особо, она бы так и продолжила сидеть на полу и наносить себе увечья, как вдруг в дверь постучали. — Мала, ти там скоро? Сцяти дуже хочеться, ну! Чекай, ти там шо, ниєш?! - Нигель постучал более настойчиво, Тори быстро спрятала порезы под свитером и умылась, у неё тушь потекла от слез, поэтому умыться точно надо было. Закончив она открыла дверь, Нигель на удивление выглядел взволнованно — Чого так довго не відкривала? - он оглядывал девушку — Тебе то что? Отстань, а? И без тебя тошно. - Тори закатила глаза и молча ушла, её озадачила такая взволнованность Нигеля. Она не понимала чего он так себя вел. Она то не понимала и в душе не чаяла, что он влюблен в неё. Ну, как влюблен. Он был давно заинтересован в ней, он частенько расспрашивал о ней Вика, но тот даже думать тому запретил об отношениях с его сестрой. Виктор не хотел бы видеть кого-то как Нигель рядом со своей сестрой. Вику Нигель казался слегка психованным и ебанутым, у Виктора даже не укладывалось, что такой идиот будет встречаться с его прилежной и чудесной сестрой. Нигель же очень часто засматривался на Тори и хотел с ней хотя бы общаться, но она видела в нём лишь дебильного дружка своего брата. В общем, парни решили остаться на ночёвку у Виктора. Они накидались вискарём отца Вика и позаваливались спать в гостиной за телевизором. Ночью Виктория встала попить воды и проходила мимо гостиной. Она заглянула туда и остановила взгляд на Нигеле. Он выглядел словно ангелочек пока спал. Его прекрасные блондинистые волосы, худощавое, но в то же время подкаченное телосложение.. Тори засмотрелась, но поспешила уйти, пока эти придурки не проснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.