ID работы: 14717716

Тори в траблах

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обєзбол и цыпленочек

Настройки текста
Примечания:
Попив воды Тори тихонько пошла в комнату, бросив ещё пару взглядов на Нигеля. Он не то чтобы нравился ей, просто… ну.. был симпатичен? Раньше по рассказам Саки Нигель был карликом тем ещё, но сейчас.. да на него много девчонок в школе слюнки пускали, но он уже как год думал лишь об одной. Ладно, что это я всё про Тори да про Тори… Думаю, вам интересна как дальше развивалась дружба Теркеля и Джейсона. Ну что ж, слушайте: пока Джейсон встречался с Джоанной нашего тревожного кудряша тревожило то, что он и Джейсон стали отдаляться… Сначала его просто тревожило, но потом это чувство переросло в нечто большее.. это была ревность?! Теркель и поверить не мог, что ревнует лучшего друга к его девушке. Он пытался себя успокоить, что просто Джейсона потерять не может, но после пары тройки влажных снов с участием его друга Теркель таки понял, что походу влюблен в своего лучшего друга. Вот так вот. Они дружили столько лет, а кудряш только сейчас это понял. Ужас. Конечно же нашего милого барашка поглотила тревожность. Он был таким тревожным только тогда, когда была та ситуация с Гуннаром, а сейчас тревожность снова вернулась. Когда Джейсон расстался с Джоанной у Теркеля словно камень с плеч упал. Он хотел было признаться другу, но понимал, что это будет как-то странно. Да и он же не педик… Пока Теркель мучился и думал насчет признания, Тори вернулась в комнату и легла спать. На утро она быстренько оделась и пошла готовить мальчишкам завтрак. К ней со спины подошел Нигель и откашлялся — Блин, идиот, напугал!! - девушка вздрогнула и повернулась — не спится? Мог бы и поспать ещё. - Виктория разглядывала Нигеля и слегка умильнулась. Он был похож на цыпленочка взъерошенного, а ещё по виду у него голова болела. — Чуєш.. в тебе цей.. обєзбол єсть? - парень тер вискИ, а вот Тори думала о том, где достать папеньке новый вИски, ведь эти идиоты выпили его дорожайшее виски в коллекции. — «Обєзбола» нет, а вот таблетки от головной боли есть - девушка слегка злилась на светловолосого, да и вообще на всю компашку брата. Пришли, набухались, пожрали и уйдут, а ей убираться — Фуу, душніла.. - Нигель зевнул — ну так давай ці свої таблєткі от головной болі - он усмехнулся передразнивая Вики. Виктория закатила глаза и встав на носочки попыталась достать аптечку из кухонного шкафчика, на что Нигель отреагировал с легким хихиканьем — Шо, мала, допомогти? - не дождавшись ответа он сам всё достал и выпив таблетку сел на кухне разглядывая девчушку. — А тобі норм буде в таку теплу погоду у цьому світері ходить? — Нормально мне будет, если ты настолько тупой и не понимаешь, что сейчас раннее утро и холодно, то не мои проблемы. - девушка накрыла на стол. Она приготовила аппетитные на вид блинчики и разбудив брата и Саки быстренько убежала в школу. Нигель же сидел довольный от того, что просто поговорил с ней. Тори ему нравилась сильнее с каждым моментом. В это время Виктория шла по улице к школе и курила сигарету. До начала уроков было примерно минут сорок, девушке всегда нравилось выходить за долго до начала уроков и ходить по пока что холодной улице. Она собиралась проходить в свитерах как минимум неделю, ведь порезы зажили бы не раньше. Она курила сигарету и все мысли улетучивались, все комплексы исчезали из головы, но это длилось буквально пока Тори курила. Если бы брат или родители узнали… ну, родители не ругались бы, а вот Виктор… Ну, не хотелось, чтобы брат разочаровался в ней. Да и вообще родители бы думали, что Тори такая же, как и брат, а она была не такой… Или она притворялась? Нет, она точно была другой!! Ноги сами завели Тори в парк, она затушила сигарету и решила поискать крышечки для коллекции, ну, помните же? Она имеет два хобби: сбор всяких крышек из парка и игра на пианино. Кстати, вы будете удивлены, как и Тори, если узнаете, что в детстве родители заставляли Нигеля заниматься музыкой и играть на пианино. Парнишке это не нравилось и он ясно дал понять это, когда сломал пианино на глазах у родителей. Его даже не наказали, удивительно. Викторию хоть и не ругали никогда особо, но трепет к вещам она имела, как и Виктор, просто Виктор не показывал. Тори вспомнила о ночном похождении за водой и о том, как она разглядывала Нигеля. Он ей не нравился.. не нравился же? Бедняжка Вики совсем запуталась, в то время как Нигель буквально ныл Саки о том, как прекрасна Тори, но оба парня понимали, что будет с Нигелем, если вдруг о его симпатии к девчушке узнает Виктор. Парни даже прикидывали, как сильно Нигеля бы отмудохал Виктор, если бы узнал о том, что на его сестру дрочит и пускает слюни такой распиздос как Нигель. Виктору нравилась дружба с Нигелем и Саки, но друзей он не хотел бы видеть рядом с Вики. Виктор знал об рпп Тори, о курении догадывался, о селфхарме догадывался, но несмотря на это сестра для него оставалась милейшей и правильнейшей девочкой. Вы спросите: «если он обо всём этом догадывался, а об рпп даже знал, то почему он ничего не делал?! Она же его сестра!!» мой вам ответ: во-первых: Виктория очень упрямая и Виктор знал, что при желании она нажалуется родителям и даже приврет о чем-то, а во-вторых: камон, чуваки, Виктор строил из себя мистера «мне на всё поебать», он понимал, что это его систр, но стыдно ему было как-то её доёбывать. Ему куда легче было отогнать от неё потенциальных воздыхателей, чем помогать ей напрямую. К слову, ещё одной причиной, по которой с Тори никто общаться не решался — запугивания от Виктора. Ну, вот вы допустим парень, смотрите на сестру школьного задиры, уже звучит страшно, а потом вас за этим палит тот самый задира с его дружками и ещё тайно ревнующим Нигелем. В таком случае к Виктории ни один парень не подходил, а вот девушки… Ну, знаете, даже девчата боялись Виктора, он иногда был груб ко всем, конечно, руку на девушек он не поднимал, но наорать он мог знатно. А вот ты, читатель, что думаешь о Вики? Возможно у неё не такая уж и трагичная на первый взгляд история, но я то всё знаю обо всех в этом городке. Так, мне надо бежать на урок музыки, а то нельзя оставлять юное поколение без урока с крутейшим учителем — Барри Крембо! Скоро увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.