ID работы: 14723234

Полюбить и излечить.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама.

Настройки текста
Примечания:
*** Каждое утро заставляет ненавидеть все вокруг. Рутина еще не успела надоесть, но до этого не так уж и долго осталось. "Если честно, ощущение, как будто что-то не так, но уже легче... Это же хорошо?" — Да, это хорошо. — разнеслось по голове эхом. "А? Разум, это ты?" — Да, я. Кто ж еще твои мысли читать умеет. — усмехается он. "Как же я давно тебя не слышал. Я снова соскучился..." — ностальгически вздыхает кареглазый. — Я всегда с тобой. — снова бесячая насмешка. "Не вижу здесь ничего смешного!" — возмущается парень. Но Голос пропал. Зато слова "я всегда с тобой" разнеслись эхом теперь по всему зданию, конечно же в воображении Тушенцова. Это было очень громко, но после этого стало как-то спокойно и свободно, словно он нес что-то тяжелее и, наконец, опустил на землю. Отдохнуть или навсегда? Неизвестно... Часы показывают "9:00". Хотя свет горит во всей больнице, испугавшись сначала, он посидел минуту, но увидев долгожданные "9:01" на циферблате, наконец пошел умываться. Только потом он додумался, что можно было просто посмотреть на секундную стрелку, но это не важно. Смотря на себя в зеркало, было просто страшно смотреть на ужасные синяки под глазами, которые еще не прошли с комы. Ну еще и воды нечего пить перед сном... Но это мы опустим. "Что ж, пора идти, где Даня кстати?" — недоуменно осматривает белую палату беглец. — Меня ищешь? — он даже не заметил, как рыжий, словно вмиг, появился прямо перед ним. — Ой, да... Напугавшись теперь от неожиданности, парень отскакивает, но тут же его ловят и притягивают ловкие и сильные руки за талию, прижимая вплотную. В ответ он обвивает своими руками крепкие плечи все того же человека. — Я по телефону разговаривал с мамой. Она сегодня приедет навестить... — как бы намекая на что-то, говорит сердечник, прижимая ещё ближе к себе своего любимого. — Ты хочешь меня познакомить с ней? — уже понимая, о чем речь, спрашивает второй. — Ну, если ты не против... — снова тот же тон. — Конечно, я с радостью! — обрадованный таким доверием и уверенностью вдохновляется Руслан. — А почему только с мамой? А папа? — добавляет недоуменно парень. — У меня нет отца. Я его видел раза четыре за всю жизнь... Бухает чел и нормально ему. — Ужас, сочувствую... — Да мне в принципе все равно... Мама приедет вечером, после работы. Пошли на завтрак. — Пошли. Держась за руки, пара выходит из палаты, направляясь в столовую. Придя туда, они замечают друзей, снова зовущих их сесть рядом. Конечно, парни так и поступают — идут к ним: — Здарова, как дела? — уже собравшаяся часть компании задает первый вопрос, сквозь шум в помещении. — Да нормально, — кареглазый смотрит на рыжего, дабы узнать во взгляде разрешение на рассказ новости, на что получает положительный кивок. — К Дане сегодня мама приезжает, я познакомлюсь с ней! — радостно заканчивает свое повествование беглец. — Ого, круто! Хорошо провести время! — практически одновременно проговаривают друзья ребят. — Спасибо большое. — улыбаются другие в ответ. После завтрака же все разбредаются на процедуры. Как всегда. *** Счастливое окончание дел на день наступило снова. Можно идти к любимому отдыхать. Через пару часов должна приехать его мать, а пока пара сходит на обед. Нельзя появится перед родительницой Кашина в таком усталом виде: — Любимый, а твоя мама вообще знает, что ты... ну это... ну... — не зная, как сказать, чтобы не казалось грубо, запинается Тушенцов. — Гей? — в ответ сердечник получает кивок. — Да, знает. — А как она отнеслась к этому? — Да нормально, спокойно. Она предполагала, поэтому сильно даже не удивилась. Я ей про тебя даже рассказывал. — Ого, повезло... — грустно заявляет Руслан. — А твои родиели? — А мои меня чуть из дома не выгнали. Сначала ругали очень долго. Били даже, ну, мама с бабушкой, отца нет, он умер, когда я еще даже не родился, но так, не сильно били. А потом просто привыкли... Мама даже со мной обсуждала моих всех парней бывших. — Жесть, ну главное, что сейчас все нормально. — сочувствующе проговаривает рыжий и обнимает. — Ага... *** Вот она — долгожданная встреча. Очень волнительно, внутри все сжимается, как перед важным экзаменом. Но это только у Руслана. Даня же, как ни в чем не бывало, лежит на больничной койке в своей палате, наблюдая за тем, как его любимый ходит по комнате от стены к стене. Конечно, ведь это его родительница, ее нет смысла бояться. Вот, дверь, наконец, открывается, и в комнату входит прекрасная, добрая, по крайней мере по виду, женщина. "Красивая такая и милая. По ним сразу видно, что сын и мать, очень похожи друг на друга." — думает беглец. Она кидается в объятья к сыну и расцеловывает его лицо, от чего всем становится по-доброму смешно. Затем она замечает Тушенцова: — Здравствуйте! Я Руслан... — немного стеснительно выговаривает наконец парень. — Привет, Руся, мне Даня про тебя много рассказывал по телефону! — она теперь обнимает и второго. "Ого, так быстро..." — кареглазый, немного ошарашено от такого быстрого сближения, все же отвечает на обнимашки. Он их, кстати, о-о-очень любит! — Ну что, ребята, рассказывайте, как у вас тут дела? — с самой доброй улыбкой в мире общается с ними мама. Но не зря она мама, правда? — Да нормально... — отвечает ей сердечник. Никто не будет, понятное дело, рассказывать обо всем том, что они вдвоем здесь пережили. Было бы слишком глупо. Лишнее волнение никому не нужно, и они оба это понимают. *** Весь вечер они обсуждали разные интересные темы. Руслану было очень приятно и комфортно рядом с мамой Дани. Он таких чувств практически никогда не испытывал. В основном только от бабушки, которая практически воспитала парня. Мама все время пропадала на нескольких работах, зарабатывая на жизнь, как только могла. Она, конечно, старалась делать жизнь своего сына как можно легче, но дефицит ее внимания сказался на психике парня. Он очень сильно любит ее и скучает, но видя общение мамы Дани, которая знает, что сыну осталось совсем немного, с самим Даней, понимает, что лучше так, как у него — редко, чем так, как у них. Как только она справляется со своими слезами... Сильная женщина. Это слишком больно, поэтому он старается просто не думать об этом. Настало время уходить, поэтому они все прощаются. Теперь же пора ложится спать, на душе все еще тошно, но ничего не поделаешь, нужно терпеть и стараться думать только о хорошем... Даже если это сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.