ID работы: 14726085

Слишком жарко.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Жарко?

Настройки текста

***

Пальцы, что торопливо бежали по моей пояснице и ласково поглаживали, застали меня врасплох, хотя я и так и знал, к чему это вело. Броские взгляды давали понимать то же. Меня уже во всю прижали к крепкой стене — неприятно, но терпимо; я пытался придти в себя, ощущение жара во всëм теле не спадало ни на секунду. Инферно заколдовал меня одним лишь хитрым вопросом «жарко?», как чародей, пока я старался не усугублять и так ненужную ситуацию. Аккуратно толкался и старался выпустить свои запястья из чужих горячих ладоней. Старался подать хоть какой-то намëк на существование моего мнения, однако это осталось незамеченным. Медленно, но верно ладонь обвела очертания моей шеи, прикрытой снудом, и жадно вцепилась в ткань, приближая лицо ближе. Никак не спросил, никак не ответил — ласково, отчаянно поцеловал мои губы, не обращая внимания на безмолвный отказ. Всë становилось очень неправильным, а стереотипы рушились; даже если инцидент мог остановиться на этом, я побоялся бы взглянуть в глаза Вэйл и назвать себя натуралом. Если бы она вообще это увидела бы? Я побоялся бы ещë больше. Вообще не стоило оставлять нас наедине, потому что Инферно — тот ещë смельчак. Прямо самый настоящий обольститель мужиков; ко всем шуточно подкатывает, не стесняясь. Но почему всë стало таким серьëзным? Сколько бы я не сопротивлялся, всë окружение становилось затуманенным… Однако я соврал бы, если бы утверждал, что меня это не устраивало — в тот момент невидимый толчок заставил меня отвечать взаимностью. Очень осторожно, очень неторопливо. Я совершенно сам не свой… — Сейчас всë станет ещë жарче. Послышался нешумный шëпот; чужая рука бесстыдно оттянула мои шорты и начала блуждать в совершенно ненужных местах. Наверное, это уже было слишком, мне бы следовало это остановить, но наши разумы постепенно уходили в крепкий запой, который мешал рационально воспринимать всë вокруг и лишь желать друг друга. Рваное дыхание, достигавшее его «огненных» ярких волос, с каждым мгновением лишь тяжелело; мои согнутые пальцы осторожно нарушили их покой и начали поглаживать некоторые косматые прядки. Сухие руки сильно прижигали моë наполовину оголëнное туловище слабым пламенем огня — это было нетерпимо, но приятно, побуждая меня издавать совершенно нестеснительные звуки. Пот ручьëм тëк с меня, а я весь нагрелся и иногда выгибался, смотря вниз. Попросту позабыл свои заботы о том, чтобы прервать сие действие, потому что пути назад не было, да и вовсе недурно это ощущалось. Словно электрический разряд вонзился в сердце и там колыхался, стараясь не взорваться. Всë было остро и так непредсказуемо. Однако, когда Инферно полностью опустил и свои шорты, я почувствовал ещë один источник жара. Я судорожно выпрямился и ахнул; одна ловкая ладонь принялась ласкать нас обоих, пока чужое красное лицо приближалось ко моей нетронутой губами шее — теперь, это исправимо. Лëгкий чмок. По впечатлению меня пытались втеснить в стену, и я на удиаление поддавался. Щëки безудержно горячели, как раскалëнные камни в лаве, но я таял от одних лишь прищуренных взглядов, пока чувства и эмоции взрывались внутри меня; температура тела давно повысилась, ни на градус не понижаясь… Вновь появился ранний риторический вопрос, озвученный вслух томным шипением: — Жарко? Я не ответил, потому что по моему несосредоточенному состоянию и так ясно. Сдержанный стон и неуловимый кивок головой; лëгкая хмурость отразилась на моëм полностью раскрасневшемся, открытым от снуда лице… Жарко. Слишком жарко. Я готов расплавиться от этих ласк, этакий ты чëрт, Инферно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.