ID работы: 14741200

F&E

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракончик

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро для Эммы настало близко одиннадцати.  Аромат аппетитных блинов по рецепту тёти Молли заставил её желудок мигом проснутся.  Девушка медленно открыла глаза, прислушиваясь к шуму где-то внизу – все проснулись.  Она медленно поднялась с кровати, лениво перебирая конечностями, дабы открыть темные шторы.  Временная комната Томпсон была уютной, хоть и не большой. Справа от двери находился разложенный диван (где русоволосая и спала), напротив двери находился деревянный, пошарпанный стол, обклеенный волшебными фото — на одной из них был изображен Билли в подростковом возрасте, он держал свою метлу и лучезарно улыбался в объектив, само фото было сделано в саду. На втором снимке — десятое день рождение Рона Уизли, он сидит за кухонным столом с мягкой улыбкой, свечи с праздничного торта мягко отражаются в его голубых радужках. А напротив самого дивана находилось окно, на нём был выложен мозаичный рисунок луны из цветного стекла.  Есть толк говорить, что все стены также были увешанные не аккуратными рисунками младших членов семьи и фотками всего семейства? Что-что, а рамок у миссис Уизли хватит на всех.  *** Приведя себя в порядок, Эмма постаралась бесшумно спуститься вниз (хотя со старыми досками, что составляли лестницу, это было маловероятно). В кухне все занимались чем-то своим: кто медленно попивал свой утренний напиток,  кто закончил трапезу и уже домывал свою тарелку, а кто-то наминал третью порцию блинчиков со сгущенкой. — Ронни, ну ты заколебал столько хавать! — обратился к брату старший близнец. — А у Рончика массонабор, — улыбнулся Джордж сёрбая свой теплый кофе с молоком.  Младший Уизли на это только закатил глаза, а когда в кухонном проеме появилась сонная Томпсон, затихли даже близнецы.  — Ну наконец-то ты проснулась! — улыбнулась Гермиона, подходя к сестре, затягивая в объятия. — Сколько сейчас времени? — растерялась Томпсон. — Одиннадцать часов и десять минут ровно, — подал голос незнакомец, сидевший за столом, возле Перси Девушка прищурилась, пытаясь найти знакомые черты. Рыжие волосы, на один оттенок темнее дяди Артура. Взбитая фигура с широкими плечами. Серо-голубые глаза, веснушки по всему телу и лицу.  Парень поднял руку дабы поправить волосы, скорее всего до плеч, что сейчас были завязаны в маленький хвостик. На руке виднелся маленький, но заметный (видимо глубокий) шрам, напоминающий ранение от когтя дракона.  — Я так понимаю, Чарли уже приехал, — тот час заулыбалась русоволосая.  — Он самый, — парень подошел к девушке, беря её левую руку и поднося к губам, — как вы уже поняли, милая дама, я Чарли Уизли — самый первый и старший ребёнок в семье, а вы, боюсь ошибиться?  — рыжеволосый неловко улыбнулся. — Эмилия. Эмилия Томпсон, — засмущавшись от джентльменского действия, ответила девушка.  — Прекрасное имя.., — Чарли не успел договорить, как возле его новоиспечённой подруги «выросли» Фред и Джордж. — Эээ, мы вообще-то тоже по ней заскучали, целую ночь не видели, — произнес младший близнец, обнимая девушку.  — Ну или пол ночи, если не утра, — осторожно прошептал старший близнец, повторяя движения брата.  Эта фраза заставила девушку ещё больше засмущаться, она неловко щипнула друга за руку, услышав «эй» ответом на её действие. — Доброе утро, дорогая! — улыбнулась Молли, что, скорее всего, битый час была на ногах, — приступай к завтраку, — женщина вернулась к мытью своей тарелки, а после незаметно исчезла из кухни.  — Наслышан о вас, мисс Томпсон, вы старшая сестра Гермионы? — продолжил Чарли, когда девушка поздоровавшись с мистером Уизли, наконец села за стол, приступая к завтраку.  — Двоюродная, а ты сюда на сколько? — отпивая апельсиновый сок, произнесла Эмма.  — На выходные, у нашего кузена завтра день рождение, должны быть всем составом, — ухмыльнулся парень.  — День рождения? Это чудесно! А я вот тут на лето, потом в Хогвартс, — она пожала плечами, поднося лопатку с куском пирога к своей тарелке.  — Вы увлекаетесь драконами? — Можно на «ты». — Пардон, так увлекаетесь? — улыбнулся рыжий. — Не особо об них осведомлена, — улыбнулась Эмма, прожевывая последний кусок лакомства, — но послушать что-то про этих существ не против. — Тогда приглашаю тебя в Румынию, как только школу закончишь, — подмигнул парень. Русоволосая рассмеялась. — Эмма, тише, — подал голос Гарри, сидя возле Перси. — Так, пора работать! — оживился дядя Артур поднимаясь из своего места, где перед этим читал газету, — Ронни и Гарри, пойдемте-ка в гараж! — глаза мужчины загорелись озорным огоньком, — Гарри, расскажешь про какую-то новую магловскую финтифлюшку.  Поттер, что только но хотел пойти прилечь на старенькую кровать, развернулся к мистеру Уизли так, что создалось ощущение, вроде он на это потратил все свои силы. — Айда, парни, поработаем! — ухмыльнулся мужчина, хватая двоих друзей подмышки и ведя их в гараж. — А ты насчет Румынии то подумай, я на полном серьезе, — обратился Чарли к Эмме. — Обещаю, обязательно над этим покумекаю, — неловко улыбнулась девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.