ID работы: 14747322

Research

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

О нестандартном способе проведения исследований

Настройки текста
Примечания:
Проходя в покои Цзияня, Ровер прекрасно понимает, что его ждут здесь. Спальня приятно пахнет травами, но в противовес обставлена многими видами оружия. "Странное сочетание" — звучит в голове у странника. Он опускается на большую кровать, дольше положенного задерживая взгляд на книге об истории планеты, на которой сейчас и находится. Желая занять себя хоть чем-то, пока хозяин помещения не вернулся, путешественник протягивает к ней руку, когда слышит кашель позади себя. — Ах? — конечность в ту же секунду возвращается на прежнее место. — Господин Цзиянь? Уже вернулись? — Да. Погляжу, ты интересуешься предысторией происходящего хаоса. — его взгляд направлен точно на вышеупомянутую книгу, что теперь покоилась на полу. — Я просто хотел... — Хочешь принесу из библиотеки обновлённое издание? Мне помнится, что в этом присутствует несколько неточностей. — Подходя ближе интресуется мужчина. — Вы же явно позвали меня не за тем, чтобы провести лекцию по истории. — Язвит в ответ Ровер и наконец-таки оборачивается на собеседника. — Можете перейти к сути моего визита? Цзиянь смотрит на него сверху вниз, наслаждаясь сложившейся ситуацией, а затем отходит к окну, поворачиваясь к нему спиной. Слишком дешёвая уловка. — Ты прав, но, справедливости ради, мои действия сейчас тоже направлены на образовательную деятельность. — Заключает рейнджер. Не успевает путешественник произнести и слова, как мужчина оказывается перед самым его лицом, опрокидывая его на помятые простыни. — Господин Цзиянь? — в голосе Ровера звучат нотки недопонимания и испуга. — Тише, я пригласил тебя, потому что хочу провести небольшое исследование. Разве ты не знал, что до моего пути как Лидера Полуночных Рейнджеров, я был обычным медиком, м? Не вопрос — констатация факта. Откуда существу из другого мира, которого они встретили только вчера, во время одного из патрулей, знать об этом? Несмотря на полученную информацию, Ровер ещё пару раз пытается сбросить тяжёлую тушу Цзияня с себя, но в итоге понимает, что это бесполезно : из-за постоянных физических нагрузок рейнджер намного сильнее его. Парень делает ещё одну тщетную попытку по своему освобождению, но затем лишь закусыватет губу, отводя взгляд куда-то в сторону. Цзиянь коварно усмехается и проводит пальцем совсем рядом с его резонатором, чем вызывает со стороны паренька судорожный вдох и испуганный взгляд направленный точно на него. — Не пугайся и доверься мне. "Стоит ли верить этим речам?" — Проносится в мыслях у путешественника. "А разве у меня есть выбор?" — Вторит другая его часть. Ровер прикрывает глаза, стараясь сосредоточиться на ощущениях. Он слышит со стороны рейнджера "молодец", что и является спусковым крючком для последущих действий. Когда спустя несколько мучительно долгих минут иномирец расслабляется, а его дыхание выравнивается, Цзиянь сам выдыхает с облегчением, отмечая, что теперь дело пойдёт гораздо легче. Он осторожно помогает партнёру выпутаться из его куртки, отбрасывает её в сторону. Сейчас это последнее, о чём они будут думать. Ровер пытается слабо возмутиться, но его затыкают поцелуем. Цзиянь целует требовательно, почти обжигающее, совсем не жалея путешественника. Когда эта сладостная пытка заканчивается, парнишка словно выныривает из глубины, начиная быстро глотать воздух. — Господин Цзиянь, боюсь, если ваше исследование продолжится в таком духе, то в графе "итог" вы запишите "летальный исход". — Смаргивая слезы, произносит тот. — Чтож, тогда впредь я буду предусмотрительнее. Руки мужчины плавно опускаются на ширинку партнёра, поглаживая его возбуждение, но не переходя к дальнейшим действиям. Роверу кажется, что на пару минут он выпадает из реальности, полностью отдаваясь таким неправильным ощущениям. Он не помнит, чтобы кто-то раньше делал с ним такое, странные ощущения полностью заполняют мозг. — Солнце? Очнись, у нас ещё останется немного времени на сон. — Голос Цзияня такой красивый и успокаивающий вырывает его из размышлений, заставляя уставиться на себя. — Что? Извините. — Знаешь, ты такой очаровательный, что не хочется останавливаться на единичном исследовании. — Сладкие речи медика обволакивают парнишку, погружая в круговорот удовольствия. Одной рукой Цзиянь продолжает раздевать Ровера. Начиная стягивать футболку, его руку перехватывают, и вот уже сам иномирец тянется к лицу мужчины, впервые за вечер проявляя инициативу. Внимание парня привлекают голубые волосы, что теперь струятся меж его пальцев. Совсем неудивительно, что он, встречая такое впервые, невольно засматривается. Цзиянь ухмыляется, и в ту же секунду локоны, до этого перевязанные шелковой лентой, распускаются и падают на постель позади него. — Сила Аэро может и такое? — О, поверь мне, её возможности почти безграничны. Будь добр, приподнимись чутка. — Елейным голосом просит Цзиянь, опять давя из себя улыбку. Ровер сомневается всего пару секунду, прежде чем поднимается на локтях. Ветра Соларис-3 постепенно окутывают его, щекоча не прикрытые участки тела. Парнишка весь дрожит и падает на мягкие подушки. Пользуясь удобно повернувшимся моментом, Цзиянь избавляет того от брюк и припускает нижнее белье, беря его эрегированный член в руку. — Ах, Господин Цзиянь, пожалуйста, — всхлипывает Ровер. В полумраке комнаты все ещё остаётся пара зажжённых свеч, из-за чего рейнджер всё ещё может рассмотреть парня во всей красе. Сейчас ничто не прикрывает его тело, что даёт Цзияню полную свободу действий. — Почему Вы всё ещё в одежде? — Тихий голосок вырывает бывшего медика из пучины мыслей. — Всё-таки это ты у нас объект исследования. Цзиянь неспешно двигает рукой, подстраиваясь под движения бёдрами своего подопечного. Оттягивает крайнюю плоть и опускается ниже, чтобы подуть на головку. Ровер почти задыхается от накативших ощущений. — В-вам не кажется, что слишком? — Отнюдь, твой организм не с нашей планеты, поэтому я рассчитываю, что способен на большее. — Половина слов Цзияня, конечно, пролетает мимо ушей. Видимо желая в полной мере поиздеваться над Ровером, он вбирает головку в рот, всасывает щеками воздух, создавая вакуум. Поднимает голову наверх и невинно заглядывает в янтарные глаза. Путешественник даже не смотрит на него, лишь выгибается и, на удивление, толкается в горло мужчины, вынуждая того взять полностью. Такая выходка явно не радует Цзияня, но тот не подаёт вида, подчиняясь желаниям партнёра. — Господин, Цзиянь, к-кажется, я сейчас, — Окончание фразы тонет в бесконечном потоке стонов, но Цзияню хватает и этого, чтобы сообразить что к чему. Он делает ещё одно движение языком, отстраняясь. Не желая больше медлить, рейнджер доводит Ровера до пика в пару умелых движений рукой. Мальчишку почти подбрасывает на кровати от подступившего оргазма. Цзиянь же крепко обнимает его, прижимая к себе — даёт понять, что сейчас он рядом с ним. Сам Ровер мало что сейчас понимает, но доверчиво жмётся к теплому телу. Когда медик слышит, как дыхание путешественника выравнивается, и тот погружается в сон, то медленно поднимается, задувает не погасшие свечи, думая о том, что неплохо было бы посетить ванную. — Как жаль, что я совершенно забыл сделать необходимые записи во время исследования. Мы обязательно повторим его. — Последнее, что произносит Цзиянь, оставляя Ровера одного в своей спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.