ID работы: 14763702

Дым от сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Сигареты и кофе"

Настройки текста
-Сука, хочу курить - кудрявый зевнул и потянулся в поисках очередной сигареты. -Ты на подоконнике забыл - учтиво напомнил ему Саша. Глеб поднялся с дивана и найдя не открытую пачку красных мальборо, самодовольно ухмыльнулся и примостился обратно. За окном была тёплая майская ночь, поэтому окно в комнату было нараспашку. И казалось в комнате было даже жарко. Может это из-за того, что здесь только что произошёл один их лучших сексов, начиная с момента их отношений. Запахло табаком - Глеб снова выдыхал. -Тебе поджечь? - но парень уже потянулся к зажигалке, лежавшей в кармане, параллельно доставая сигарету. Но перед тем как её отдать, он затянулся дольше обычного, затем наклонился к лицу темноволосого и увидев, как тот податливо приоткрывает губы и выдохнув дым в любимые губы, едва слышно шепчет: -Держи. -Спасибо - Саша забрал свою сигарету, и как только Глеб отстранился он смог затянуться. Время на старых настенных часах близилось к четырём утра, а они ещё не ложились. Видно ещё одна ночь без сна. В комнате повисло молчание, каждый сидел и думал о своём. Единственное, что прерывало его - шум из-под пачки сигар, к которой парни не единожды притрагивались. Вдруг Саша резко поднялся с дивана, чем вызвал противный скрип. -Ты куда собрался? - спросил Глеб, даже не повернувшийся в его сторону. -Пить хочу - буднично поведал Саша. -О, великий Александр, не соизволите ли вы мне принести бутылку виски, которая стоит в шкафчике на третьей полке? - разговор об алкоголе тут же оживил его. -Долбаеб, я воду пью - на кухне послышался смешок. Глеб вздохнул и от скуки достал телефон и решил написать одному человеку. Но его уже опередили. fakemukka Привет, милый. Занят? every_day_rain Привет, для тебя я всегда свободен. fakemukka И завтра тоже? every_day_rain Да, а что ты хотел? fakemukka Не что, а кого. Тебя) every_day_rain Тогда завтра получишь. Отложив телефон, он крикнул: -Сань, ты че там сдох? Иди ко мне уже. Первый тут же пришёл обратно и уселся поближе к Глебу. Их колени соприкоснулись, и кудрявый у кого было явное весеннее обострение, положил руку ему на колено и медленно пополз вверх. Через тонкую ткань штанов, Саша ощущал как кожа под его рукой горела. Когда шаловливая ручка дошла до предела, её обладатель ухмыльнулся и остановился. -И что мы замерли то? -Надо было принести мне мой алкоголь, малыш - надменно сказал Глеб, сжав колено рукой сильней. -Понятно. Провокатор и манипулятор - Саша с деланной обидой вскинул руку и отвернулся в другую сторону. Послышался тяжёлый вздох, а затем почувствовал запах курева. -Блять, последняя - Глеб раздраженно смял пустую пачку. -Ты почти в одиночку выкурил всю пачку? - Саше пришлось повернуться, чтобы понять он шутит или нет. -Да и мне похуй - весело сообщил главный курильщик. На улице тем временем рассвело. Небо окрасилось в розовые тона, которые были настолько яркие, что их было видео даже через окно. Глеб кинул на пол смятую упаковку и поднялся, что-то тихо бурча себе под нос. На кухне загремела кофемашина. А Сашу вернуло в реальность желание увидеться завтра с ещё одним любимым человеком. Разблокируя телефон и быстро открыв нужный диалог, написал: 1karat3 Привет, как ты? fakemukka Привет, только встал, сам как? 1karat3 Не ложился. Видел какой рассвет красивый? fakemukka Видел, но ты все равно красивей. 1karat3 Я соскучился. fakemukka Я тоже, котёнок. Вот приеду послезавтра и я наконец-то смогу поцеловать твои пухлые губы, ощутить твои тонкие руки под моей кофтой и услышать твой чудесный голос, который будет раз за разом повторять моё имя. 1karat3 Не провоцируй. fakemukka Аххаха прости. -Блять, Сашка, ты оглох? Телефон автоматически чуть не вылетел из рук, но Саша вовремя поймал его. Глеб стоял напротив Саши, с двумя чашками кофе и раздраженно сверлил его взглядом. -Прости, я тебя не заметил. И спасибо - он виновато улыбнулся и забрал свою порцию кофе. -Ну ахуеть теперь, я же такой незаметный - отойдя к окну, он медленно попивал напиток, тихо причмокивая. Темноволосый медленно подошёл к Глебу с уже полупустой чашкой крепкого кофе и поставив её на подоконник, аккуратно обнял со спины, затем положил голову ему на спину и замер. Викторов не пошевельнулся, лишь отложил пустую чашку. Руки обнимающего лишь крепче обхватили тело парня, чем заставил того всё-таки повернуться. Их глаза встретились. Выдержав небольшую паузу, Глеб резко прильнул губами к губам Саши. В их поцелуе не было ничего жадного и животного. Запах недавно выкуренных сигарет смешался с кофе. Глеб осторожно положил руки на талию парню, а Саша просто переместил руки в более удобное положение. Они не скажут, что любят друг друга. Их любовь заключается в случайных поцелуях, поделённой последней сигарете, жарком сексе и совместных выступлениях, где они могут играть кого угодно. За полтора года они ни разу не сказали друг другу эти три заветных слова. Возможно они даже не любили друг друга. Зачем вся это романтика, если можно выебать друг друга на старом скрипучем диване, а затем опять употребить и запить это все пивом. И всех все устраивало. Никто не скажет, что ему это не нравится, что ему хотелось бы другого. Потому что они оба получали романтику. Но от другого человека. Серафим мог устроить настоящее милейшее свидание, от которых так текут девочки подростки. Он мог целовать так нежно, что по коже шли мурашки. Он мог прокатить тебя по ночной Москве и заснуть с тобой в обнимку под какой-то турецкий сериал. Глеб хотел других отношений, но боясь сказать своему парню о том, что на самом деле он не такой грубый мудак, которому лишь бы побухать и потрахаться, а достаточно ранимый человек, он нашёл выход на стороне. Саша всегда переживал, что Глеб его не любит. Ведь если бы любил, не поступал так с ним. Не забивал на него и его чувства. Ему не хватало обычной любви, не хватало тех улыбочек и бабочек в животе. Не хватало совместных ужинов и прогулок. Но он бы никогда не сказал об этом Глебу, ведь он засмеёт его. Поэтому он нашёл выход на стороне. Серафим мог дополнить то, чего ему так не хватало. Глеб всегда боялся показаться слабаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.