ID работы: 10000244

Сила голоса

Слэш
NC-17
Завершён
117
krovatarius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Кто-нибудь задавался вопросом, как протекает жизнь ночного клуба в светлое время суток? Бармен чистит посуду, которая наверняка пригодится этой ночью. Проверяет готовность самого бара, а именно наличие алкоголя на полках и в запасе. Танцовщицы разминаются, сплетничают о жизни, хвастаются покупками. Обычная атмосфера. Официанты моют столы, уборщица — полы. Охранники стоят разговаривают между собой, иной раз прогоняя заблудшую раньше времени душу. Администратор ходит туда-сюда, проверяя, как идет работа, по возможности помогая сотрудникам. Антон зашел в двери клуба "Импровизация" в ужасном расположении духа. Внутри него все разрывалось на части, так и грозясь вырваться наружу. — Привет, Антон, — улыбнулась барменша. Молоденькая девушка с большими зелеными глазами. — Ты чего такой хмурый? — Окс, не сегодня. Стас у себя? — Да… — русоволосая опешила. Она никогда не видела Шастуна таким... Серым? Девушка смотрела в спину уходящего парня, который быстро скрылся за одной из дверей помещения. В кабинете Шеминов был один. Заметив друга, он, было, улыбнулся и хотел поздороваться, но тот его опередил. — Я согласен. — Что? — Я сам пойду на празднование. И все выполню сам, — процедил сквозь зубы шатен. — Чего это на тебя нашло? — Он и правда редкостное дерьмо. — О, — протянул собеседник, — у тебя уже личные мотивы. Антон-Антон, а вдруг пострадают невинные? — Тебя это когда-то волновало? — Ты прав. Если ты вычистишь всех гостей, будет только лучше. Шастун опустился на диван, откинув голову назад и прикрыв глаза. — Так что же такого произошло, Шаст? — вкрадчиво начал Стас, поставив на стол два стакана. — Ты ведь не хотел его трогать. И меня умолял чуть ли не на коленях. А сейчас говоришь обратное. — Он сказал, что я ему нахрен не нужен. — Так и сказал? — Дословно, он сказал, что никогда меня не полюбит. И все заключалось лишь в сексе, — парень дотянулся до стола, взяв уже наполненный виски стакан. — И не доставайся же ты никому? — Типа того. — Ну и отлично. Одной мразью меньше. — Звучит как тост, — по кабинету раздался звон стекла. — И как же ты думаешь его убить? Для такой личности определенно нужно что-то оригинальное, — Шеминов опустился в кресло, смотря в зеленые глаза. — О-о-о! Я вижу, что у тебя уже есть идея. Поделишься? — Пусть это останется сюрпризом. Как для него, так и для тебя, — оскалился парнишка, делая глоток. Стас рассмеялся. — Ох, Шаст! Знали бы люди, какой дикий зверь скрывается за этой внешностью. Сколько на твоей совести жизней? — Десятки. День катился к вечеру. В клубе заиграла музыка, появились первые клиенты, а вскоре в помещении было не протолкнуться. Антон сидел в кабинете Шеминова, погрузившись в свои мысли. Зеленые глаза бегали из стороны в сторону. Они просидели со Стасом еще некоторое время, прежде, чем мужчина ушел. Шаст разлёгся на диване, закинув длинные ноги на подлокотник. «Какой же ты ублюдок, Арсений. Но почему я все еще тебя люблю?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.