ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 13 "Академия Куо"

Настройки текста

PovНаруто

Я открываю глаза и вижу поляну на которой бегают два мальчика и девочку один мальчик похож на меня только в детстве. Мальчик - Эй Райзи подожди я не успеваю. Райзер - Наруто ты медленный мы с Лу добежим быстрее тебя. Юбилуна - Братик Наруто поторопись. Наруто - Блин вы быстрые. Райзер - Да нет это ты просто медлительный. И вдруг мальчика который похож на меня окутал огонь но он не закричал а огонь отделился и преобразовался в девушку лет 17-18 в красном кимоно и такими же волосами и у неё были Лисьи ушки и 9-ть хвостов. Девушка - Нару тебе нужно больше тренироваться, не может же мой муж быть таким хилым что проигрывает демонам. Наруто - Курамушка я всё это понимаю но ничего не могу сделать, мы с братом и так тренируемся изо всех сил - сказала моя маленькая копия. Курама - Плохо значит тренируетесь. - сказала она с милой улыбкой. а у меня что-то кольнуло в сердце. Вот поворачивается моя копия и спрашивает Маленький Наруто- Почему - спросил он с обидой. Наруто - Что? - спросил я с непониманием и стал оглядываться. Маленький Наруто - Почему - повторил он. Я не увидел никого около себя. Наруто - Это ты мне - спросил я. Маленький Наруто - Почему ты веселишься, зная что она мертва - прокричал он. Наруто - Кто мертва. - спросил я с непониманием. Маленький Наруто - Та которая нас любила. Наруто - Ты о чём. - спросил я в непонимании. Маленький Наруто - Почему ты позволил ей умереть и сейчас делаешь вид будто ничего не произошло - прокричал он. Наруто - Да о чём ты кто мертва. - спросил я в непонимании и вдруг поворачивается Курама. Курама - Почему ты дал мне умереть, почему не защитил как обещал - сказав это она стала покрываться кровоподтёками и продолжила - я тебя любила и думала ты меня защитишь а ты забыл обо мне и даже не вспоминаешь - сказала она и превратилась в лужу крови и стала подползать ко мне. Наруто - Что происходит - начал я паниковать и пятится назад но меня схватили красные цепи из земли. Курама - Вспомни грех который ты совершил - сказала она и оказалась у меня под ногами и я стал погружаться в лужу крови погрузившись полностью у меня заболели глаза и я проснулся и стал жадно глотать воздух Офис - Братик ты в порядке - спросила она с беспокойством Аки - Хозяин вы как - спросил он с беспокойством Аяка - Хозяин вы в порядке - спросила она волнуясь. А у меня потекли слёзы и я не как не мог успокоится и я почувствовал тёплое касание руки у себя на голове. Офис - Всё хорошо братик не волнуйся я с тобой - сказала сестра и начала меня гладить по голове. Наруто - П-п-прос-стите п-просто плохой сон приснился - сказал я с заиканием. Аяка - Хозяин раньше вам не снились кошмары что же произошло. Наруто - Не знаю Аяка не знаю - сказал я и стал вспоминать сон - Что же там произошло и что это было, Райзер, Юбилуна и Курама такое чувство будто я их знаю. - подумал я. Офис - Молока будешь оно тебе всегда помогает - сказала сестра с улыбкой. Наруто - Не откажусь и спасибо - сказал я с улыбкой. Офис - Не за что братик. Аяка - Наш Хозяин поступает в академию а до сих пор от титьки не отстанет - сказала она и улыбнулась. Аки - Ну такой наш хозяин что тут сделаешь - сказал он с улыбкой. Офис - А ну цыц. Прошло двадцать минут и я успокоился. Наруто - спасибо уже полегчало - сказал я с улыбкой. Офис - Не за что - сказала она и улыбнулась. Аки - Эй голубки если не поспешите то опоздаете в школу. Наруто - Уже идём. Спустившись вниз мы увидели как мама готовит кушать. Тиамат - Садитесь кушать и Нару ты не забыл то что ты сегодня идёшь в Академию Куо - спросила мама с улыбкой. Наруто - Нет мам не забыл - сказал я с улыбкой. Покушав я стал собираться в новую школу называется "Академия Куо" - раньше она была только для девочек но в этом году она открыла двери и для парней я решил туда пойти потому что она престижная и потом будет много выбора куда можно будет пойти. Я как всегда взял с собой Аки и Аяку без них уже как то непривычно ходить. Выйдя из дома я направился в академию по приходу туда около ворот меня встретила девушка с короткой причёской и чёрными волосами Девушка - Наруто Бесконечнов - спросила она. Наруто - Да а как тебя зовут. Девушка - Меня зовут Сона Ситори я председатель студенческого комитета я здесь для того чтобы показать где находится твой класс - сказала она и пошла в сторону академии. Подойдя к классу Сона говорит - Здесь твой класс дальше сам - сказала она. Наруто - Спасибо - Сказал я. Сона - Не за что - ответила она - Хм а у него неплохой магический потенциал может забрать себе и не отдавать Риас - подумала она и ушла Вышел учитель и спрашивает - Ты Наруто Ураборос - на что я отвечаю Наруто - Да. Учитель - Меня зовут Масаши Такимото я твой классный руководитель сейчас я представлю тебя и ты зайдёшь - сказал он Наруто - Хорошо. Учитель зашёл и говорит - Дети у нас в классе новенький его зовут Наруто Уроборос, проходи - услышав это я зашел в класс и все начали шептаться по типу "А он красавчик" "Интересно у него девушка есть" и тут я услышал знакомый голос. Иссей - О Уроборос и ты тут - сказал он. Наруто - Иссей ты тут какими судьбами - спросил я его. Иссей - Да родители задолбали и сюда засунули, я так понимаю Юто придётся делить с тобой титул "Ледяной принц" - сказал он с усмешкой. Наруто - А это кто - спросил я с непониманием. Иссей - Потом расскажу. Масаши - Так продолжите потом а сейчас у нас урок истории, занимай любое свободное место - сказал учитель, такое место оказалось около Иссея с которым в знании предметов мы постоянно соревнуемся мы в нашей школе были отличниками по всем предметам и за нами бегали девочки толпами. Вот и этот день не стал исключением мы отвечали на все вопросы как положено и по классу начались шепотки "Красивые и умные" "Зазнайки блин". Занятия закончились и мы отправились по домам и проходя мимо старого корпуса мы увидели красивую длинноволосую красавицу, цвет волос был красный как кровь вспомнив свой сон я поспешил домой но на полпути Аяка говорит Аяка - Хозяин можно мне погулять - спросила она. Наруто - Конечно можно до дома доползёшь сама или тебя подождать - спросил я. Аяка - Нет Хозяин идите покаместь домой я вас догоню - сказала она и уползла. Наруто - Что это с ней - спросил я Аки. Аки - Не забивайте голову просто решила подышать свежим воздухом - сказал он. и мы направились домой.

EndPovНаруто

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.