ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 14 "Я это ты а ты это Я"

Настройки текста
Возвращаясь домой после Академии я открываю дверь и вижу как на полу лежит моя мама, я подбегаю к ней. Наруто - Мама что с тобой. - спросил я в панике. Тиамат - С-сынок почему ты так долго - прохрипела она и я вижу нож в её животе. Наруто - М-м-мам-ма что случилось - спросил я запинаясь и плача. Тиамат - Из-за того что тебя не было долго мы не справились - прохрипела она. Наруто - Что здесь произошло - начал я паниковать. Офис - Б-б-братик помоги - прохрипела офис. Я поворачиваю голову и вижу сестру без рук и ног, я подбегаю к ней. Наруто - Офис что случилось кто это был. Курама - почему ты нас не спас, почему ты не пришел раньше - прохрипела она. Я поворачиваю голову и вижу окровавленную Кураму с чёрным штырём в сердце. Наруто - А - не понимающе я стал смотреть на них, на тех кто мне дорог. Райзер - Брат за что - прохрипел он - почему ты так долго. Юбилуна - Братик мы надеялись и ждали тебя, а ты не приходил - сказала она окровавленная. От такой картины мне поплохело все кто меня знал и все кто был мне дорог сейчас были при смерти и я не знаю что мне делать, мама, Офис я их люблю но Курама, Райзер, Юбилуна кто они почему мне так плохо, я уже не понимаю что происходит. Курама - Почему я тебе доверилась из-за тебя я мертва - прохрипела она. Офис - Братик ты же обещал нас с мамой защитить ты лгун, чёртов лгун я тебя ненавижу - сказала она злобно. Тиамат - Наруто будь ты проклят я надеялась то что ты нас спасёшь а ты опоздал. Райзер - Ты всегда был слаб и ничтожен, как я тебя мог считать своим братом ты не достоин фамилии Фенекс - сказал он злобно. Юбилуна - Ты доволен ты потерял всё что тебе было дорого всё что ты ценил сейчас мертво так зачем ты живёшь - прокричала она. Наруто - Простите, простите, простите - начал я извиняться. Тиамат - Что нам даст твои извинения ими нас не вернуть, так умри вместе с нами - сказав это мама и начала превращаться в чёрную субстанцию - Давай сынок умри вместе с нами мы будем вечность вместе. - сказала мама и все остальные стали делать точно также. Офис - Братик умри вместе с нами. Курама - Давай будем вместе после смерти. Райзер - Брат умрём вместе. Юбилуна - Не сопротивляйся братик и мы будем вместе на том свете, всей нашей семьёй. Тиамат - Не бойся и просто присоединись к миру мёртвых, вместе со своей любимой мамой, сестрами и братом. - сказала мама оскалившись. Я запаниковал, закрыл глаза и уши. Наруто - Замолчите, замолчите - начал я кричать. Голос 1 - Не смей опускать голову, - прокричал голос Голос 2 - Подними голову и смотри с гордо поднятой головой. Голос 3 - Какой же гемор с вами, ало вы ему психику не сломайте так - сказал голос с ленью. Голос 1 - Он забыл кто он такой пусть вспомнит кто он. - сказал голос со злобой. Голос 2 - Наруто Фенекс-Бесконечный подними свою тупую башку и смотри вперед - прокричал голос. Наруто - А - с непониманием спросил я и поднимаю голову и вижу трупы родных - Простите, простите - начал я повторять. Голос - 1 Ты задолбал извиняться ничтожество. Голос 3 - Писец, а послабее не как пацан и тронутся головой может а хотя от такой картины и мне не по себе давайте смене обстановку - сказал голос с ленью. И пространство поменялось я оказался в белом пространстве. Наруто - Где это я. Голос 3 - Это твой внутренний мир, и это за представление прости походу эти два имбецила перегнули палку - сказал он с ленью я поворачиваю голову и вижу 3 моих копии. Наруто - Вы кто и что это сейчас было - спросил я с непониманием и грустью. Копия 1 - Как ты можешь видеть мы это ты только старше ну кроме этого - и он показал на копию с белыми волосами и такой же кожей. - - Думаю стоит представиться я Наруто Фенекс твоё первое воплощение в этом мире - представился он. Копия 2 - Меня Зовут Наруто Биджу я твоё второе воплощение которое родилось во время слияния сил биджу - сказал он. Копия 3 - Ну а я твоя сила бесконечности, да уж братишка кавардак тут полнейший - сказал он с ленью - да и эти имбецилы достали уже не дают спокойно поспать. Наруто Фенекс - Ты ленивая задница - сказал он. Наруто Биджу - Эх ты, ещё и дракон. Сила бесконечности - Вообще то все драконы ленивые - сказал он с ленью. Наруто - А от меня вы что хотите - спросил я с непониманием. Наруто Фенекс - Я хочу отдать тебе твои воспоминания - сказал он Наруто Биджу - Я бы тебе силу отдал но для этого нужен катализатор которого нет, так что сейчас ты просто получишь воспоминания - сказал он. Наруто Фенекс - насчёт этого сильно много передать не могу ибо ты свихнёшься так что часть памяти и всё - сказал он с улыбкой. Сила бесконечности - Эх и такой спектакль, прости братишка не хотел так поступать но нас по другому не вызвать - сказал он с ленью. Наруто Фенекс - Ладно преступим и учти каждый месяц будут приходить воспоминания - сказал он - И это пацаны приятно было с вами сотрудничать - сказал он копиям. Наруто Биджу - Так говоришь будто помирать собрался. Сила бесконечности - Мы всегда будем вместе. Наруто Фенекс - Прощайте - сказал он и коснулся моего лба и у меня начали мелькать образы моего детства, как я познакомился с Курамой как и играли С Райзером и Юбилуной, всё своё детство до 5-ти лет. Наруто Биджу - Пока еще рано говорить то что ты жив если они захотят сами тебя найдут сам не лезь. Сила бесконечности - Тем более у тебя есть семья которую тебе нужно защищать, они живы так что не волнуйся мы просто решили действовать. Сила бесконечности - Причём радикально а то что-то надвигается а что мы не знаем. Наруто - Спасибо за то что вы со мной - сказал я с улыбкой. Сила бесконечности - Давай просыпайся тебе пора. - сказал он с ленью Наруто Биджу - И запомни за родных нужно держаться и защищать любой ценой - сказал он. Я открываю глаза и вижу мирно спящую Офис и улыбнулся, встал с кровати оделся и направился на кухню что-бы попить воды и вижу как мама готовит подхожу и обнимаю её со славами. Наруто - Мам я тебя люблю - сказал я с улыбкой. Тиамат - И я тебя люблю сынок - сказала она и поцеловала в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.