ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 15 "Уроборос"

Настройки текста
Проснулся я со смешанными чувствами, с одной стороны оказывается я Наруто Фенекс а с другой Наруто Уроборос. И что я на это могу сказать? Да ничего ибо как Фенекс я себя не ощущаю, скорее Уроборос, сын Тиамат и Офис, если клан Фенексов захотят со мной видится то я не чего против не имею, но от мамы Тиамат и сестры Офис я не уйду, я их люблю, но тут встаёт другой вопрос, ведь я также люблю Кураму и теперь я могу сказать то, что я люблю Офис не как сестру а как девушку, а любит ли она меня, скорее всего как младшего глупого братца чем парня, и как на это отреагирует мама? как же всё сложно - пока я размышлял проснулась Офис. Офис - Братик ты чего такой задумчивый - спросила она. Наруто - А - с непониманием спросил я . Офис - Я спрашиваю чего такой задумчивый - повторила она. Наруто - Сестра нет Офис я т-т-тебя люблю - сказал с заиканием и волнением я. Офис - Я тоже тебя люблю братик - сказала она. Наруто - Нет Офис ты меня не правильно поняла я тебя люблю не как сестру а как девушку, очень красивую и милую девушку - сказал я весь красный и боясь то что она отвергнет мои чувства. Офис сидела с непониманием а когда до неё дошло то она заплакала, и мне стало грустно видимо она не чувствует того же что и я. Наруто - П-п-прости в-в-видимо н-н-не стоило мне этого говорить - сказал я с дрожью в голосе, и попытался уйти как меня схватила Офис. Офис - С-с-стой братик ты не понял это слезы не грусти а радости ведь я тоже тебя люблю как парня - сказала она а у меня на душе стало так хорошо и приятно ведь та кого я люблю призналась мне в чувствах и мы поцеловались и услышали три голоса. Аки - Ну наконец то а то я уже хотел подстроить их свидание - сказал он с ехидством. Аяка - Господин, Хозяйка я так за вас рада - сказала она и пустила слезу. Тиамат - Ну наконец то вы это поняли а то я думала вы никогда не поймёте этого. - сказала мама с улыбкой. Наруто - М-м-мама, Аки, Аяка вы что тут делаете - спросил я с шоком. Аки - Видимо от радости ты последние мозги потерял раз забыл то что мы постоянно спим с тобой и Офис и знаем что вы творите - сказал он с улыбкой. Аяка - А я ждала момента когда вы признаетесь это так мило - сказала она. Тиамат - Эх дети так быстро взрослеют кажется только вчера ты родился на свет а сейчас у тебя первая девушка и пофиг то что это твоя сестра - сказала она с улыбкой - Да и как вы оба смотрите друг на друга только слепой и глухой мог не догадаться - добавила она. А Офис сидела и офигевала с происходящего. Офис - И как давно вы это поняли. Тиамат - Миленькая моя я чувствую твои эмоции да и первый раз когда ты его кормила ты была возбуждена, я думала ты раньше его изнасилуешь и не станешь ждать аж 17 лет вот это меня удивило - сказала мама с улыбкой. Наруто - Мам то есть ты не против - спросил я с офигеванием. Тиамат - Конечно не против, счастья детей для меня важнее всего - сказала она - "Ведь раз тебя потянула на неё может и у меня есть шансы" - добавила она мысленно. Офис - Спасибо то что не осуждаете нас. Аяка - Нет проблем ведь ваше счастье для нас важнее - сказала она. Аки - Ну раз началось такое то мам а можно нам с Аяка отдельную комнату а то теперь я так понимаю по ночам мы не поспим - сказал этот змеёныш а я не понимаючи на него посмотрел, в то время как Офис вся покраснела и использовала какую то магию заставив его исчезнуть. Наруто - Эм а где он - спросил я с непониманием. Офис - Я его телепортировала на кухню что бы много не болтал - сказала она. Наруто - А меня научишь этому - спросил я с интересом. Офис - Конечно научу - сказала она и мило улыбнулась. Тиамат - Так голубки вставайте и идите кушать а то Наруто опоздает в школу так. Наруто - Хорошо мам. - и мы отправились кушать.

Вчерашний день

PovРиас

Я сидела у окна как почувствовала два источника магии и не простые а драконьи и решила попросить Конэко проследить за ними. Риас - Конэко не могла бы ты проследить за ними - спросила я и показала на них. Конеко - Хорошо президент будет исполнено.

EndPovРиас

PovКонэко

Как меня и попросила госпожа, я решила проследить сначала за каштанова волосым, из разговора я поняла, то что каштанова волосого зовут Иссей, а блондина Наруто, и они разделились, следя за Иссеем я увидела как к нему подходит падшая и предлагает встречаться, на что Иссей согласился и не чего интересного не было. Я пошла за Наруто прошло минуты 3 как я за ним наблюдаю он вдруг остановился и опустил ладонь к земле постоял с минуту и пошёл дальше я отправилась за ним как меня что-то схватила и швырнуло в стену это оказалась девочка вся белая. Девочка - Что тебе нужно от моего хозяина - спросила она. Конэко - Ничего - сказала я как почувствовала сильную магию исходящую от неё она сравнима с силой Сазекса нет даже больше. Девочка - Отвечай на вопрос - сказала она озлобленно а я решила телепортироваться ведь мне не выстоять против неё. Телепортировавшись я всё рассказала госпоже на что она. Риас - Какие интересные люди и оба с механизмом нужно будет их превратить в демона если с Иссем понятно им заинтересовались падшие и его нужно спасать, то с Наруто будет посложнее, ему нужно предложить стать демоном и всё зависит от его решения, но конфликтовать с ним я не вижу смысла да и слуга у него сильная раз даже ты не смогла с ней справится. - сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.