ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 16 "Свидание"

Настройки текста
Меня радовало известие, что мама не против наших отношений с офис, меня это конечно смущает, но это ведь не запрещено. С такими мыслями я встретил Иссей по дороге в школу. Иссей - Привет Наруто - сказал он с улыбкой. Наруто - Привет Иссей, что-то случилось ты какой то радостный?- спросил я его. Иссей - Представляешь мне вчера предложила встречаться красотка когда мы разошлись. - С сильным возбуждение проговорил Иссей. Наруто - Ого! Красавец - сказал я с улыбкой. Иссей - Слушай а у тебя кто небудь есть? - спросил он. Наруто - Да есть, а к чему ты это спрашиваешь - спросил я и услышал два смешка. Иссей - А? - непонимающе спросил он - ты что-то слышал? - спросил он. Наруто - Нет а что - и запястьями ударил по бокам, где были Аки и Аяка, на что они зашипели. Иссей - Просто послышались смешки, ладно не обращай внимание так на счёт моего вопроса, познакомишь нас? - спросил он с улыбкой. Наруто - Не знаю она обычно дома сидит - сказал я. Иссей - Ладно пофиг кстати а со своей я тебя сегодня познакомлю она придёт к воротам академии откуда мы пойдем на свидание - сказал он с улыбкой. Наруто - Ладно. Школьный день прошел как обычно скучно но я чувствовал на себе чей то взгляд и вот мы стоим около ворот школы как я слышу. Офис - Кого-то ждёшь - спросила она. Я поворачиваюсь и вижу сестру и у меня непроизвольно поползла улыбка. Иссей смотрел на это и не мог понять кто она ведь за всё время они не разу не встречались. Иссей - Эй Наруто это твоя знакомая - спросил он. Наруто - Да это ... - и тут я задумался а как мне её представить но положение спасла сестра. Офис - Меня зовут Офис и я девушка этого оболтуса - сказала она, и поцеловала меня на это Иссей смотрел с удивлением. Наруто - Ты же не любишь гулять что-то изменилось - спросил я её. Офис - Сегодня у меня нет дел и я решила провести время с любимым - сказала она и мило улыбнулась. И тут мы слышим как кто-то бежит и этим кем то оказалась миленькая девушка подбежав она спрашивает. Девушка - Иссей заждался. - спросила она и мило улыбнулась. Иссей - Нет я сам недавно пришёл, кстати познакомься это Наруто Уроборос и Офис - сказал он и показал на нас - А это Амана Юма моя девушка - сказал он. Юма - - Приятно познакомиться - сказала она и мило улыбнулась но когда обратила внимание на Офис то тут же стала напуганной. Иссей - Ладно не будем вам мешать мы пошли - сказал он и они ушли. Наруто - Вы знакомы с Юмай - спросил я. Офис - Нет первый раз её вижу - сказала она - И что тут забыли падшие неужто за святым механизмом паренька пришли, ладно пока брата не трогают мне пофигу - мысленно сказала она. Мы гуляли по улицам веселились и отдыхали проводили время не как брат с сестрой а как влюблённая парочка, и тут сестра стала серьёзной и говорит. Офис - Выходи, долго следить собрался алкаш старый - сказала она и из-за угла вышел мужчина в средних лет так 30-35 и говорит. Мужчина - Вот чего, чего а увидеть как ты веселишься и ведёшь себя как девушка этого я не ожидал - сказал он. Офис - Азазель какого чёрта ты тут забыл - сказала она со злобой, раз сестра злится значит она ей враг а значит и мой тоже. Азазель - Ой не кипятись, мы знаем друг друга не первый год и решил просто подойти - сказал он. А Офис становилась всё раздражительней. Наруто - Кто вы такой и что вам нужно от неё - спросил я его. Азазель - Какой дерзкий человек - сказал он с улыбкой и добавил - Хватит с ним играться а лучше пойдём развлечёмся - сказал он а меня начала брать злость и я не выдержал использовал магию но не такую как учила мама. Азазель - Ох ё, какой интересный парнишка, Офис не уж то ты решила сделать его драконом как ты - спросил он. Офис - Он родился драконом бесконечности как и я, и если ты ему что-то сделаешь то всей твоей фракции придёт конец и я не шучу - добавила она со сталью в голосе. Азазель - Ладно шутки в сторону - сказал он и только хотел что-то добавить как я использовал ещё раз магию от которой он увернулся. Азазель - Эй полегче я только поговорить пришел - начал он а я продолжил использовать магию. Офис - Братик хватит не стоит об него марать руки - сказала она и мило улыбнулась. Наруто - Ладно но какие у вас с ним отношения - спросил я. Офис - Не уж то ты ревнуешь - спросила она. Наруто - Да - честно ответил я. Офис - Ох ты такой ревнивец - сказала она и поцеловала меня - не беспокойся мы просто знакомые и боль не не чего, и Азазель если научишь его чему то плохому убью а лучше вообще к нему не приближайся, если сейчас я его остановила то в следующий раз меня рядом может не оказаться и кто знает что он может учудить - сказала она а я решил вызвать магический круг и он оказался со змееподобным знаком внутри в виде восьмерки которая ест сама себя, на это все были удивлены. Азазель - Парнишка успокойся я просто хотел пригласить её выпить - сказал он на что я направил руку с кругом на него и говорю - Если ты с ней что-то сделаешь убью - сказал я жутким голосом от которого у всех пробежали мурашки. Азазель - Ладно ладно всё шутки в сторону, Офис успокой своего ревнивого братца и скажи что с бригадой хаоса - спросил он. Офис - Я скоро собираюсь её распустить ибо от них нет смысла ведь я нашла более лучше чем тишина - сказала она и мило улыбнулась а Азазель смотрел на это и говорит. Азазель - Чувствую за парнишкой нужно устроить охрану ибо если с ним что-то случится то всем будет плохо - сказал он и тут у меня зашевелились рукава и от туда вылетают Аки и Аяка и становятся 10-ти метровыми змеями и окутывают нас Офис и Аки говорит. Аки - Нас вполне достаточно чтобы его защитить. - сказал он Аяка - Выпустила свою энергию и Азазель аж подкосился. и она говорит - Не стоит беспокоиться мы справимся. Азазель - Мда вот это охрана у него мне аж плохо стало ну видимо волноваться не о чем и Офис я не самоубийца и не наружу твоему любимому братцу, скорее помогать буду ибо ссориться с такими личностями у меня не сил не желания нет - сказал он. Офис - Не смей его спаивать и не порть его я ясно выразилась - сказала она. Азазель - Вполне, ладно если вы не заняты то давайте ко мне отдохнём и поговорим. Офис - Мы откажемся - сказала она а я лишь кивнул мол согласен с сестрой. Азазель - Ну инцест дело семейное и лесть туда я не собираюсь - сказал он как около него пролетел огненный снаряд. Офис - Я что говорила не порть его - сказала она и Азазель свалил. Наруто - сестра а кто это был - спросил я её. Офис - Он глава падших ангелов и тот ещё алкаш, ну думою он не дурак и тебе не навредит а если что то падшим придётся искать нового лидера - сказала она и поцеловала меня и мы пошли дальше отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.