ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 17 "Семья"

Настройки текста

PovОфис

Я проснулась от приятного ощущения промеж ног - Мх как же приятно - с просини я не смогла понять, что происходит, но когда я посмотрела вниз, я увидела как Наруто лижет у меня промеж ног. Офис - Братик что ты делаешь - спросила я его. Наруто - Я постоянно пью твоё молоко, и решил попить отсюда - сказал он с румянцем - а что нельзя - добавил он - Ну как ему можно отказать - мысленно сказала я, и пока он там лизал я получала удовольствие, как я что-то почувствовала и получила колоссальное удовольствие и тут я открываю глаза и вижу мирно спящего брата - чёрт так это был сон - сказала я мысленно - ну уж нет я закончу то что началось там - и улыбнулась.

EndPovОфис

PovНаруто

Я проснулся от приятного ощущения ниже пояса, и решил посмотреть, что же там происходит, и вижу как Офис сосет мой член. Наруто - С-с-с-сетра ч-что ты делаешь?! - спросил я с шоком. Офис - А на шо это похошо - спросила она с членом во рту (Автор:Бета это не ошибки так надо) Наруто - Сестрёнка это очень приятно, и если ты продолжишь то я кончу. Офис - Не сдерживайся и выплесни всё - сказала она с эротичной улыбкой. и продолжила сосать мой член водя своим язычком по головке члена, что очень приятно и я почувствовал что сейчас кончу. Наруто - Сестрёнка я сейчас кончу! - Крикнул я, ведь сдерживать это ощущение очень тяжко. Офис - Не сдерживайся и накорми сестрёнку своим молочком - сказала она и я кончил она всё проглотила и сказала - Братик твоё молочко очень вкусное, только сейчас накорми и мой нижний ротик - сказала она и уместилась у меня промеж ног своими бёдрами - сейчас мы оба получим ещё больше удовольствия! - и она начала потихоньку в водить мой член к себе в кисну и тут у неё потекла кровь. Наруто - Сестра ты как - спросил я с беспокойством. Офис - Немножко больновато но терпимо - сказала она и стала двигать бёдрами. Наруто - Это очень приятно - сказал я Офис - Мне тоже приятно, ах братик не так жестко - сказала она Наруто - Прости я немножко увлёкся - сказал я. Офис - Не чего страшного, это очень приятно - сказала она а я продолжал в неё входить и выходить доставляя тем самым ей удовольствие - братик ляж на спину - сказала она и я сделал как она и попросила, она стала сама поднимается и опускаться на моём члене мы оба получали удовольствие и я решил поиграться с её сосками - б-братик ты чего - спросила она но вместо ответа я прислонился к её левому соску и стал посасывать - Ах братик это очень приятно не останавливайся - простонала она и пока сестра прыгала на моём члене я продолжал играться с её сосками. Наруто - Я с-сейчас кончу - сказал я Офис - Не сдерживайся и кончи в меня, я хочу от тебя детей и я тоже на пределе - сказала она. Не выдержав я кончил в неё но мой член ещё не упал. - А кто это ещё не насытился - спросила она и продолжила скакать на члене. Наруто - С-с-сестра дай передохнуть - попросил я. Офис - Но твой член не хочет отдыха - сказала она очень пошлым голосом который заводил меня ещё сильнее и мы кончили одновременно и сестра упала часто дыша. Тиамат - Какие же вы шумные - сказала мама. Наруто и Офис - Мама - с шоком спросили мы. Тиамат - Из-за ваших стонов и криков я сама возбудилась и что мне с этим делать - спросила она нас. Офис - Ну пока я отдыхаю тебе с этим может помочь Наруто. Наруто - Что - спросил я в шоке - а разве мама согласится - добавил я. Тиамат - Конечно соглашусь ведь я тебя люблю сынок - сказала мама и подошла ко мне и стала раздевается и я увидел пышную грудь 4-5 размера и стройное тело. - ну что сынок поможешь маме - спросила она. Наруто - Если ты не против - сказал я. Тиамат - Конечно не против глупыш, была бы против то я бы не пришла сюда - сказала она и уместила мой член между своих грудей и стала двигать их верх вниз из-за чего мне стало очень приятно, и стала посасывать мой член после чего проводя свои язычком по головке члена. Наруто - Мам это очень приятно - простонал я. Тиамат - Мне приятно это слышать и не сдерживайся кончай когда захочешь - сказала она. И продолжив сосать мой член я не выдержал и кончил ей в ротик. - - Очень вкусно сынок, спасибо - и пошло улыбнулась - раз ты еще тверд то продолжим - сказала она и уместившись своими бёдрами у меня на члене стала вводить его в себя - Сынок он у тебя очень большой боюсь после такого я не смогу без него - сказала мама. Офис - Нечего нам в вдвоем его хватит - сказала она и пристроилась к груди мамы и стала её посасывать. Тиамат - Это очень приятно когда в тебя в ходят и при этом ещё играются с грудью - простонала мама - и я решил пристроится ко второй сиске и мы игрались в месте с сестрой и тут я почувствовал что кону отстранившись от соска говорю. Наруто - М-м-мам я с-сейчас кончу - сказал я. Тиамат - Не сдерживайся и залей меня полностью - простонала она и я кончил в неё - Какая же она у тебя горячая - сказала она - а кто это еще не насытился и продолжила скакать на моём члене. Наруто - м-мам я сейчас очень чувствительный простонал я. Тиамат - Не чего страшного больше кончишь - сказала мама и поцеловала меня, мы целовались пока я не кончил и мама не упала. Офис - А ты очень ненасытный - сказала она и стала посасывать мой член. Тиамат - Надеюсь это не последняя наша игра - и стала вместе с сестрой посасывать мой член - слушай офис у меня есть идея. Офис - И какая мам - спросила она. На что мама лишь улыбнулась и уместила мой член между своих сисек и стала ими водить и говорит - а ты посасывай - сказала она и офис так и сделала я не выдержал и кончил. Тиамат - Офис не глотай - сказала она и поцеловала сестру и я видел как они гоняли мою сперму из одного ротика в другой что очень возбуждающе - А ты действительно ненасытный - сказала мама видя мой возбуждённый член - на что по второму кругу - спросила мама на что офис лишь улыбнулась и мы продолжили так до утра.

PovАки

Какие же они шумные как достали из-за ваших стонов я сам возбудился, писец и что делать Аяка - Аки ты спишь - спросила это чудо. Аки - Как тут поспишь блин. Аяка - Ты тоже возбудился. Аки - Да. Аяка - Может сделаем тоже что и они - спросила она. Аки - А ты не против - спросил я с шоком. Аяка - Ну как ты видишь у нас в семейке это не запрещено вон какие стоны из соседней комнаты - сказала она, а я не стал сдерживаться и поцеловал её. Аяко - Я люблю тебя - сказал она вся красная. Аки - Я тебя тоже люблю. И мы занялись продолжением рода до утра.

EndPovАки

PovНаруто

Проснулся я сегодня поздно часов в 12. Наруто - Ох ё я в академию опоздал. - сказал я. Офис - не чего страшного братик если ты прогуляешь один день - сказала она сонно - ночью ты был великолепен но у меня всё в низу болит - добавила она. Наруто - Прости сестрёнка - сказал я и поцеловал её. Офис - Извинения приняты но надеюсь мы повторим это - сказала она и улыбнулась. Наруто - Если ты не против - сказал я и улыбнулся. Офис - Конечно не против - сказала она. Тиамат - Дети пора вставать уже и так 12 часов - Крикнула мама с первого этажа. Офис - Уже идём мам - крикнула Офис. Одевшись мы пошли в низ и увидели Аки и Аяку обнимающихся. Наруто - вы что-то сегодня ближе чем обычно - сказал я с улыбкой. Аки - А как же нам не быть близко после вчерашней ночи - сказал он и улыбнулся. Аяка - Мы решили начать встречаться - сказала она. Мы все были удивлены и рады за них. Тиамат - Неужто вы поняли чувства друг друга. - спросила мама. Аяка - Ты о чём - спросила она. Тиамат - Я эмпат и чувствовала ваши эмоции по отношению друг другу. Аки - Но как это возможно мы же порождения силы госпожи - спросил он. Тиамат - Ну видимо при вашем создании вы приняли и чувства её - сказала мама и подошла ко мне - надеюсь мы повторим что было ночью и спасибо сынок - сказала она и поцеловала меня. Офис - Мам а ты ещё и переживала что он не примет твоих чувств, теперь мы обе его девушки - сказала она и поцеловала меня. Аяка - Аки а ты ещё переживал что они будут против, теперь ты понимаешь что в этой семейке тут это норма. Аки - Если у нас будет дочь то я Наруто к ней не подпущу - сказал он. Наруто - А - непонимающе спросил я - ты о чём - добавил я. Аки - Нечего совращать будет нашу дочь - добавил он. Аяка - Ты уже и о детях думаешь - спросила она. Аки - Конечно - добавил он. Офис - Вот и все признались своим вторым половинкам, Аки, Аяка я рада за вас - сказала сестра. Аки Аяка - спасибо госпожа - сказали они. Офис - Хватит меня так называть мы считаем Тиамат за нашу мать все так что теперь только сестра или Офис и больше не как я вам теперь не госпожа вы уже стали не зависимыми от меня. Аки Аяка - спасибо сестра - сказали они вместе. Наруто - Ну в академию я сегодня не иду - сказал я. Тиамат - Ну тогда сегодня ночью мы повторим то что было вчера - сказала она. Офис - Я не против, как раз сегодня дел нету - сказала она. Аяка - Ну мы тоже отставать не будем - сказала она и мило улыбнулась посмотрев на Аки. Аки - Сегодня ночью ты опять не уснёшь моя милая - сказал он и поцеловал Аяка. Аяка - Я и не против. Вот так вот и прошел наш день и ночь, Аки и Аяка у себя в комнате а я, мама и сестра у себя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.