ID работы: 10000662

Ненавистный Шведский

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Глаза-льдинки

Настройки текста
После разговора с тётей я решила прогуляться до кафе и выпить своего любимого капучино с круассаном. Да, может это и не поддерживало фигуру, но мне не для кого было поддерживать её, ведь отношения у меня не складывались, да и мне они не нужны были. Не заметив как мимо меня прошёл мужчина лет 27, в рубашке с закатаными рукавами, и все что я успела разглядеть-это голубые глаза которые были как омут, и затягивали их к себе, чтобы утопить. Но мужчина прошёл и, то-ли случайно, то-ли намеренно толкнул бедром мой  кофе, которое сразу вылилось на дорогое новое платье. —Простите я не заметил, я могу чем-то помочь, как неловко. Я торопился. Мужчина сразу взял салфетку, и стал вытирать пятно образовавшиеся на уровне бедра —Мужчина, что вы делаете, я сама справлюсь, не стоит. Еле выхватив у него из рук салфетку, я принялась спасать положение платья, но поняла, что одной салфеткой здесь не обойтись, рассматривая пятно которое продолжало разрастаться. —Простите, я правда был не аккуратен, простите, я могу чем-то помочь? —Вы уже помогли. Шикнула я, схватив сумку, и пошла в женскую комнату, чертыхнувшись про себя. Зайдя в туалет, я выдохнула, ведь платье было совсем новым, так ещё и подарок любимой тёти на день рождение, да денег у нас было много, но все же мне оно было очень дорого, и я молилась чтобы это пятно вывелось. Я принялась его вытирать, но не помогало, думаю кофе обычной водой я не выведу. Выйдя из туалета мужчину на счастье я не обнаружила, ну оно и к лучшему, ещё услышать тысячу извинений которые мне ничем не помогут, не очень то и хотелось. Выйдя из кафе, и сев в свою новенькую машинку отправилась в особняк в надежде что пятно выведется. Мчась на большой скорости по трассе, даже не заметила как уже была у дома. В не лучшем настроении я зашла, и не обнаружила тётушки по близости, и подумала что она в кабинете. —Бедная тётушка, ну нельзя же так горбатиться целыми днями, ох. Сняв каблуки которые так мешали, я решила для начала подняться в свою комнату осматривать нанесённый ущерб. —Ухх, никогда больше не буду пить этот кофе. Я закинула бедное платье в стиральную машинку, обильно заливая его кондиционером для белья. Снова выругавшись, но уже на порошок который я рассыпала по всему полу. И уже через пару секунд вооружившись тряпкой и водой стала мыть пол в ванной. Наступал вечер, мрак лёг на небо и небольшие облака застрелили небо, но луна еле просвечивалась через них. Переодевшись, я все же решила навестить тётушку. —Что-то она заработалась… Подумала я, надевая шорты и свою любимую оттянутую футболку решила пойти в кабинет к тёте, перед этим зайти на кухню и налить её любимый зелёный чай с печеньем. —Какой аромат. Подумала я поднимаясь по лестнице на второй этаж. Три стука в дубовую массивную дверь, и мой тихий голос из-за двери. —Тётушка, ты занята? Я могу войти? —Конечно входи, дорогая. Послышалось из-за двери. —Ну, что же ты совсем себя не бережешь? Весь день с этими бумагами, отдохни хоть пять минуточек. Ставя на стол чай и печенье, посмотрела на неё чуть грозно. —Ну какая же ты заботливая, повезёт твоему жениху, спасибо, правда что-то я засиделась. Вытягивая руки вперёд, тётушка потянулась разминая их. —Тётя! Опять ты, не нужны мне женихи, мне и одной хорошо, вон, все в достатке, не жалуюсь, зачем мне они. Но все же я задумалась. Все равно же внутри понимая что мне не хватает мужского тепла. —Ну, Агата, мы уже говорили, что с твоими данными любой будет рад что встретил именно тебя, точенная фигура, идеальное красивое личико, образованная, остроумная, я не знаю почему ты так ведёшь себя в этом плане. Садясь на кресло я тяжело втянула воздух ноздрями, как-бы показывая, что мне эта тема совершенно не нравится. —Да, тётя, только мне это все не нужно. Вычерчивая узоры на подлокотнике кресла ноготками, задумалась я. —Ладно, кстати, я нашла тебе отличного репетитора, даже очень симпатичный мужчина, из Швеции с бизнесом, очень умный, а главное-не урод! Аннет улыбнулась. —Тётя! Мне просто нужен был репетитор зачем мужчина, могла бы найти какую нибудь тетку лет 60, опыта то больше. Но я остановила поток слов затыкая себя, понимая, что любимая тётушка трудилась и не может посоветовать плохого, затихла. —Все же он родом из Швеции, и это его родной язык, я думаю, что он справится с тобой. —Ладно, я тебя поняла, кстати, а когда у нас урок? —Завтра, Агата, прости что не предупредила, совсем заработалась, но завтра в 12:00 тебя будет ждать репетитор, уроки будут проходить у тебя в комнате. Поджимая под себя ноги я протараторила. —Как завтра, как завтра, тётя я же не готова, я спать только до двенадцати могу, нельзя было назначить часа на два или хотя бы в час? —Ну вот поменяешь свой распорядок дня, совесем уже обленилась! Голос тёти стал чуть строже. —И он попросил без опозданий. Аннет сделав небольшой глоток уже слегка остывшего чая, блаженно прикрыла глаза. —Ладно, хорошо хоть предупредила, а почему завтра? Вставая с кресла поинтересовалась я. —Быстрее начнёшь, быстрее закончишь, верно же? —Тоже верно, только, тётушка,  пожалуйста, не засиживайся до поздна, я очень волнуюсь за твоё здоровье, совсем загубишь себя со своим бизнесом, когда из дома последний раз то выходила? —Спасибо, что волнуешься Агата, да сама уже не помню, но думаю уже заканчивать, а то и вправду засиделась я тут. Спокойной ночи. —Спокойной ночи. Улыбаясь вышла из кабинета и закрыла за собой дверь, отправившись к себе в комнату. Зайдя в комнату я увидела такой бардак… На полу валялась какая-то одежда, шкаф был открыт, и из него вываливались вещи, кофейный столик был завален едой и бумагами, кровать была не застрелена ещё с утра. —Думаю мне нужно немного убраться… И уже через пол часа комната приняла хоть какой-то приличный вид. —Не думала, что уборка так выматывает, когда уже прислуга с отпуска вернётся… И повалившись на кровать, моментально заснула, почему-то когда я закрывала глаза, то я видела их. Голубые глаза мужчины из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.