ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Билл проснулся от холода на второй половине кровати.       Кажется, Вайз пошел охотиться. Сколько времени?       Билл посмотрел на часы возле кровати. 6:25.       Скоро вставать и собираться. В ммм. Как его… универ, да универ. Мальчик поднялся и укутавшись в плед пошел на кухню. В холодильнике было много сырого мяса, Вайз очень любит телятину. А вот Биллу нравятся зеленые яблоки. Мальчик взял одно и заварил себе зеленый чай. — Проснулся? Ты рано. — А! Боже Вайз ты напугал меня. Думал, ты придешь позже. Парень обнял младшего за плечи и откусил яблоко. — Эй! Нечестно. Иди сюда!       Билл поставил кружку на стол, туда же кинул яблоко и побежал за Вайзом. Тот быстро поднимался на второй этаж и смеялся. — Вайз, я же в одеяле. Не могу быстро бежать. Ай! Билли поскользнулся на последней ступеньке и полетел вниз по лестнице. Мальчик ударился головой об пол и коленом задел стул. — Билл! Малыш, все хорошо?! Клоун мгновенно оказался рядом с ним и уложил парня на диван. — Мммм. Больно. Кажется я ударился. — Ничего, сейчас. Вайз приложил руку к голове мальчика и боль мгновенно утихла. — Что ты сделал? — Просто передал тебе немного своей силы. Теперь все в порядке. Иди ко мне. Вайз отнес парня в спальню и уложил на кровать. — А тебе не будет плохо от потери силы? — Нет. Если я тебя поцелую. — Тогда целуй. Билл сделал губки уточкой и Вайз поцеловал возлюбленного. * Звон будильника* — Мммм. Мне уже пора? Отрываясь от Вайза и выключая будильник спросил Билл. — К сожалению, мой обедик. — Как ты меня назвал? — Когда ты придешь, я тебя съем. Вайз распахнул одеяло и прикусил нежную кожу живота. — Хихи, щекотно. Чем ты сегодня займешься? — Провожу тебя до универа, попугаю мелкотню, съем тебя на обед и проверю ловушки. — Отлично, только не убивай хороших ладно? Я читал, что у хороших детей меньше страхов. А вот у школьных задир его хоть отбавляй. — Я запомню. Если найдешь кого-то подобного. Скажи мне, я им перекушу. — Так и сделаем. Дай поцелую. По дороге в универ: — Вот, а потом принц повел лисенка на поляну за ягодами. Говорил Билл держа Вайза за руку. Он рассказывал возлюбленному историю маленького принца. — Расскажешь, позже. Мы пришли. Вайз поцеловал Билла и нехотя отпустил его на учебу. От лица Билла: Первый день учебы, первый день учебы. Неудачники уехали в соседний город, я остался с Вайзи и надеюсь, что заведу новых друзей. Мои приедут только через неделю. Надо же мне с кем-то тусить. Я зашел в здание универа и поймал на себе много взглядов, как девушек так и парней. Мне немного непосебе, поэтому пойду-ка я смотря в книгу. Вайз дал мне её и сказал, что она интересная. — Привет, пупсик… Я в кого-то врезался. Кажется, это парень. Да, у него белые волосы, серые глаза и накаченное тело. — Чё глазеешь? Нравится? Тогда может уединимся в туалете? — Н.нет. Мне страшно, даже страшнее чем находиться в подземелье с трупами, которые летают. — А чего так тихо? Пойдем-ка со мной! Меня потащили в старый туалет и повернули лицом к кабинке. — Прекрати! Откуда во мне столько злости? Я просто кричу на него, как дикий. Наверное с Вайзом я с катушек слетел. — Чего вопим, мелочь? Как он меня учил? Поворот и подножка? Так Билл и сделал, парень упал на грязный пол и проскулил как щенок. — Прости…       После этого Билл начал колотить его по голове тяжелым сапогом. Бил, бил до крови из глаз. — Оох. Ч.что я сделал? Мальчик отполз от *уже* трупа к окну и почувствовал сильные руки на плечах. Этот запах, он успокаивает. — Молодец, малыш. Вайз поцеловал его и исчез вместе с трупом. После занятий: — Эй, ты же Билл?       Я уже выходил из универа, как меня дернул за руку парень. Он выше и сильней меня, но его глаза были очень добрыми. — Допустим, а что? — Подпишешь? Он указал взглядом на петицию по защите мелких животных, она была у него в руках. — Конечно, но почему именно мелких животных? — Мне нравятся крысы, они милашки. Я поставил подпись. Она была первой. Думаю, с его внешностью подписей будет вагон и маленькая тележка. — Да, возле места где я живу их много. Это же канализация. Главное об этом не сказануть. — А где это? В старой части города? — Тип того. Ладно, у меня дела. Увидимся. Я отдал петицию и пошел за универ. Мне открылся проход и я спокойно пошел домой. Этот парень… Напоминает мне кого-то. Нужно почитать справочник…       Билл сидит в кресле и листает список жильцов города. — Лили Грей, Милли Чак, Марк Харри. О, это он. Сын прокурора? — Что читаешь? — Да, так. Кажется сын прокурора хотел познакомиться.       Я встал с кресла и усадил в него Вайзи. Тот похлопал по коленям и я конечно же сел на них. — Вкусно пахнешь. Ты купался? Вайз зарыл нос в волосы мальчика. — Да, я видел рекламу нового шампуня и решил попробовать. — Тебе идет. Сильно испугался сегодня? — Сам же знаешь, что да. Тот парень же умер? — Я бы не оставил его в живых. Может погуляем? — Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.