ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эй, Билл. Привет! Стоял я и никого не трогал, как ко мне подошел тот парень. Как его… Забыл. — Привет. Ты что-то хотел? — Нет, что можно хотеть от друга? Мы разве успели стать друзьями? Виделись то один раз и то я его имени не помню. Билл захлопнул книгу и пристально посмотрел на пришедшего парня. У него были светлые волосы, загорелая кожа и милые черты лица. — Мы разве дружим? Серьезно? У него может с головой проблемы? — Я.я думал, что так и есть. Ты же подписал петицию. — Я конечно все понимаю, но с твоей внешностью у тебя явно не один друг. А вот у меня недочитанная книга. Это значит, что ты идешь к друзьям, а я у книге. Пока. Не стоило так отвечать. Да? Может я слишком мало общаюсь со сверстниками? В любом случае, я хочу почитать и выпить кофе. Билл подошел к автомату и заказал себе американо. — Не знал, что ты любишь крепкий кофе. Тебе больше подойдет капучино с зефиром. Кто на этот раз ко мне прилип? О нееет. Это дружок покойного Бауэрса. Что нужно этому пухляку? — Тебе чего? — Билли, помнится ты был симпатичен Генри до его кончины. Может на меня переключишься? Ты такой сладкий и задница у тебя получше любой соски. — Отвали или встретишься со своим дружком. — Сколько дерзости для такого милого мальчика. А ну иди сюда! Серьезно? Посреди коридора? Ну спасибо! Билл вырвался из сильных рук и ударил парня между ног. Кажется, Билл больше не снимет свои берцы. Второй раз помогают нанести травмы идиоту и заодно Вайз поест. — Никогда! Ты меня понял?! Билл нанес последний удар в живот и вместе с кофе и книгой пошел в аудиторию. После занятий: — Билл, я и не знал, что ты можешь быть таким злым. Господи! Опять этот парень и как Билл попадет домой? Вайз занят, а в туннель с этим прилипалой не зайти. — Что тебе надо? — Билл, давай дружить? — Как ты мне надоел! Смысл мне с тобой общаться? — Ну пожалуйста. Ты всегда один и я всегда один. Почему бы нам не держаться вместе? Я остановился у ворот универа и понял: Дальше идти некуда. Может к Вайзу? Он как раз собирался пугать детишек в канализации… Блин мне б туда еще дойти. Это же очень долго, еще и с домом родителей… Аххх. — Ладно, мы друзья. Только отцепись от меня. — Ура! Друг, пошли на ярмарку? Там новые аттракционы поставили! Ну и нахрен я это сказал? Домой хочу. — Я уже был на них. Вчера вечером. — Но. Они же парные, ходить на них одному не прикольно. — Я и не один. Прости, но мне домой надо. Пока. — А с кем? Эй, Билл! Как он меня бесит. Я просто пошел по дороге вперед и остановился только у библиотеки. Посижу там, как раз конспекты повторю. — Здравствуй, Билл. Какую книгу хочешь сегодня? Спросила Миссис Кей. Она работает в библиотеке уже двадцать лет. — Добрый день, Миссис Кей. Сегодня я подучу конспекты. Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.