ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Билл гулял по городу до позднего вечера, после выхода из библиотеки. Парень прошел всю ярмарку, все достопримечательности. Стало скучно. — Эй! Билл, привет! Опять этот парень! Ну почему сейчас? Почему не завтра? Почему именно сегодня? Билл обернулся и почти столкнулся лбами с эти надоедливый парнем. — Отойди, ты слишком близко и вообще ты меня преследуешь? Я вот понять не могу. — Н.нет! Нет! Прости, просто я захотел прогуляться и заметил тебя. — Ага. Так я тебе и поверил. Ладно, меня ждут. — А кто? Твои друзья? Познакомишь? — Не друзья… Билл ощутил крепкие руки на плечах и этот хриплый голос. Кажется Вайз очень взбешен, от такого парня у Билли ноги подкосились и мурашки по коже побежали. Подул ветерок и Билл прижался ближе в Вайзу. — Замерз, малыш? — Немного. Вайз снял кожаную куртку и оголил каменные мышцы на руках. Они выглядывали из-под черной футболки. — Возьми. — Спасибо, знакомься. Это… Это. Как его там, блин? Марк! Точно, Марк! — М.Марк. Да, Марк. Мой новый друг. — Очень приятно, с вами познакомиться! Марк протянул руку для пожатия и Вайз ответил на него. Знал бы он кому руку жмет. Ух, обосрался бы точно! — Привет, Марк. Меня зовут Пеннивайз. Можно просто — Вайз. Мой любимый переместил руки на мою талию и так, как он был с гримом после трапезы, выглядела его улыбка очень пугающе. — Д.да, приятно. Вы с Биллом вместе? — Да. Мой малыш живет со мной уже три месяца. А в отношениях мыыы… Не припомню точную дату… — Год и три месяца. Вмешался я и положил свои руки на руки Вайза. — Да, вы гуляете? — Мы случайно встретились и поговорили. Сказал немного обеспокоенный Марк. — Да, немного поболтали. Вайзи, ты же уже поел? — Да, малыш. Вайз наклонился к моей шее и прикусил кожу. — Ммм. Тогда мы можем поплавать на озере? Так давно там не был. Что думаешь? — Только если ты будешь голеньким. — нууу. Это можно устроить. Мы с Вайзом перешептывались и я заметил, Марк уже ушел. Ну и хорошо. — Пойдем плавать? — Да. Я и не заметил, как Марк ушел. — Угу… На озере: — А мы будем прыгать с утеса? — Если так сильно хочешь, то да. — Хочу! Хочу! Билл снял с себя джинсы, куртку Вайза, футболку и кеды. — А трусишки? — Что? — Их тоже снимай. Вайз указал взглядом на попу Билла и облизнулся. — А если увидят? — Я сделаю так, чтоб не увидели. — Тогда ты тоже! — Ладно. Вайз стянул с себя всю одежду и они прыгнули совсем голые и такие счастливые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.