ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Билл сидел за столом и переписывал испорченный конспект. Вайз только-что пришел домой и решил напугать мальчика. — Буу! — Вайз! Я чуть не умер! — Ну не умер же. Что делаешь? Вайз поднял Билли на руки и сел на стул, мальчик же присел на колено возлюбленного. — Один придурок пролил чай на мой конспект. Нужно исправить… — Кто посмел? Положил руки на талию парня и провел носом от ключицы до линии роста волос. — Однокурсник один. Случайно, он извинился. — Ладно, а что с Марком? — Не приставал. Поздоровались и поели вместе. — Что ты ел? — Яблоко, чай и рис с салатом. Вайз прижал Билли к себе и положил голову на его плече. Билл продолжил переделывать конспект. — А дома ты ел? — Еще нет, а ты что делал сегодня? — Ооо. Было весело, ко мне приходил очень милый мальчик… Билл напрягся и посмотрел в глаза Вайза. — какой еще мальчик? — Успокойся, какой-то парень, он хотел меня убить. В итоге он заблудился в тоннеле и я его напугал. — То есть ты поел? — Угу. Я оставил места для тебя. — Я как раз приготовил телятину с пюре. Будешь? — Угу. Ты тоже поешь. После еды: — Малыш, ты завтра занят? — Нет, а что? Вайз лег к Билли на ковер и большой, красный и поглаживал его по спинке. — Пойдешь завтра со мной развлекаться? — Можно. Кстати, я вспомнил про проклятье города. — Какое? — Ты же должен приходить только каждые 27 лет. Почему ты не пропал? Вайз перевернул мальчика на спину и погладил ноги и помог потянуться. Выглядит очень мило, Билл как маленький ребенок. — Если нечисть что-то держит в этой жизни, он не впадет в сон. Меня держишь ты и кстати… Если ты тоже начнешь охотиться, то перестанешь стареть и не умрешь. — Интересно… А, если нам вместе идти на охоту, хочу нарядиться. — Как? — Можно я возьму твой грим? — Угу. Пойдем искупаемся и спать? — Да. Пять утра: — Малыыыш. вставай. Вайз гладил Билли по волосам и пытался вытащить эту прелесть из одеяла. — Мммм. — Ты же хотел пойти со мной. — Ммммм. Пять утра всего! Посмотрев на часы возмутился мальчик. — Пойдем. Или я тебя сам потащу. — Ладно, ладно… Билли помылся и достал грим (Сейчас у автора чесались руки, чтоб написать слово муж. НО рано.) своего парня. Намазав лицо белым гримом, покрасив носик, подведя глаза и нарисовав полосы Билли пошел выбирать одежду. Взгляд пал на излюбленные берцы, черные джинсы в обтяг и белую рубашку с воланчиками. — Малыш, ты готов? Уууууу. Вижу, что готов. — Да. Пошли? — А ты поел? В первую охоту надо иметь много энергии. — Я выпью кофе и съем булочку. Мальчик пошел к лестнице и почувствовал удар по ягодицам. — Вот самые прекрасные булочки… Пара спустилась в подземелье и Вайз начал показывать пути отступления, оружие и ловушки. — Мне нравится тут. Так спокойно. — Да, это так. Недалеко послышались шаги и детские голоса. Билл забрался на гору из детских вещей и следил за детьми. Это оказались два парня, примерно шестнадцати и восемнадцати лет. За ними бежала девочка лет десяти. — Мэй, не отставай. Прошептал старший. — Хорошо, братик. Но мне так страшно! — Не бойся, малютка… Билл с помощью гибкости собственного тела прыгнул по трупам прямо к девочке. — Ты. ты кто такой?! Испугался младший парень. — Какой прелестный мальчик… Так вкусно пахнешь. Не хочешь поиграть со мной. Билли провел рукой по его плечу. — Ты. Ты же тот клоун! Почему такой мелкий?! Ты был больше! — Наверное вы меня спутали с Вайзом. — С кем? — Мой папочка. Он сегодня занят. Я за него. Билли незаметно достал из рукава рубашки складной нож и воткнул его в руку малышки. Девочка заплакала и побежала к брату. Наш маленький клоун посмеялся и запрыгнул на одну из старых труб. — Какая прелесть… — Убирайся! Мы тебя не боимся! — Я не работаю со страхом, я другой. В колодец меня не загнать. Уж простите, но я хочу есть. Поймав пролетающий труп за ногу Билл подлетел к девочке и поднял ее за волосы к себе. — АААААА! — Хаха. Такая милаха. Давай поиграем. — Я. Я не хочу! Плакала почти потерявшая всю кровь девочка и пыталась вырваться из цепких лапок Билла. — Вот какая досада. Что ж тогда я поиграю с твоим братиком. Голос из-за высоты звучал отовсюду, девочка кажется без сознания. Ну и хорошо, она потеряла слишком много крови. Билл взлетел на самую высоту и скинул ее. Маленькое тельце ударилось об бетонный пол и кажется случайно пронзилось спицей старой коляски. — Ой! Какая жалость. Мы так и не поиграли. Ххахаах. Клоун скрылся за кучей из вещей умерших и заиграла музыка. — О! Кажется, папочка пришел! Вайз устроил настоящее шоу. Он выжал максимум страха из парней и добавил их трупы в свою коллекцию. — Молодец, Билли. Билл спрыгнул с кучи прямо на руки клоуна. — Спасибо. Я был достаточно мил с ними? — Даже слишком. Придется отработать. — С радостью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.