ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вааааайз… Ммм. Ещё! Клоун вошел в мальчика и бурно излился. — Ммм. Билл обнял его ногами за талию и прижал к себе. — Н.не выходи. Ладно? Охрипшим голосом просил он. — Угу. Вайз перевернул их и мальчик оказался лежащим на возлюбленном. — Всё хорошо? Ты сегодня не ел почти. — Д.до обеда ещё целыё час. Всё в порядке. — Ладно. Хочешь поспать? — Угу. Пара почти сразу погрузилась в глубокий сон. 13:40 Меня тошнит. Я приподнялся и аккуратно вытащил член Вайза из себя. Может я чем-то отравился? Билли побежал в туалет, обниматься с белым другом. В это время Вайз перестал чувствовать его на себе и проснулся. — Малыш… Ты где? Клоун надел штаны и пошел по дому на звук из туалета. Дверь оказалась закрытой. — * стучит* Билл, что случилось? Открой! Через пару минут странные звуки и шум воды прекратились, их комнаты вышел бледный мальчик, закутанный в простыню. — Что такое, милый? — Плохо… Мальчика прижали к сильной груди и поцеловали в лоб. — Поешь? — Нет. Не говори про еду. Я схожу в больницу. Может я отравился или чем-то надышался в канализации. — Не надо. Пойдем со мной. Клоун поднял мальчика как невесту и перенес на кровать. — Что ты делаешь? — Сейчас увидишь. У некоторых демонов есть способность. У меня тоже, я могу найти инородные вещи в теле человека и животных. — И что ты хочешь найти? — Если заниматься с демоном сексом без защиты. Человек, даже парень может забеременеть. Я давал тебе книгу, ты же читал? — Я пошел только до 150-той страницы. — Эта глава на 200-той. Вайз распахнул простыню и провел рукой по животу мальчика. — Хммм. Там и правда есть кто-то. Очень быстро развивается. Думаю, через три месяца ты станешь мамой. А если он меня бросит? Он же не хотел детей. Он же. Он же. А если он начнет питаться маленьким? Мы даже не расписаны. По лицу мальчика покатились слезы. — Ты чего? — ммм. Т.ты же… — Я же? Что? Я люблю тебя, я хочу малыша. Он будет сильным. Полукровки всегда сильней. — Т.то есть ты. ты не будешь его есть? — Нееет. Это же наш малыш. И ты мой малыш. Будешь у меня дома сидеть, я буду кормить тебя мясом, будешь расти и маленький наш вырастет. Вайз поцеловал плоский живот и заплаканные щечки парня. — Вайз! Ты у меня такой хороший. — Иди сюда. Клоун закутал мальчика в теплое одеялко и понес на кухню. — Хочешь поесть? — Неа. Хочу обниматься… Через два дня: Сегодня Билл снова идет в универ. Он надел джинсы, футболку и кеды. — Ты куда? — На учебу? Куда еще-то? — Ты? — Да. — Беременный? — Да. Этого еще не видно. — Тебя там постоянно хотят поиметь. Ты никуда не идешь. — Ну Вааааайз! — Я сейчас оденусь и мы возьмем тебе академ или ты сидишь на домашнем обучении. Клоун мгновенно поменял вид и оказался в кожанке, берцах, джинсах и рубашке. — Ну, тогда домашнее обучение. Хоть год не потеряю. — угу. Пошли. В универе: Вайз обнимает парня за плечи и ведет в кабинет завуча. Все смотрят на парней некоторые с завистью, некоторые со страхом. — Вайз, на нас все смотрят. Немного непривычно. — Всё хорошо малыш, покажи папочке кто тебя обижает. Билл прошелся взглядом по коридору и увидел того парня. Он приставал к мальчику возле автомата. — Вот он, я хочу сам. — Ладно, но я помогу тебе если захочешь. — Сам! Мы кстати пришли. Билли постучал в дверь и зашел услышав: Входите. Парни зашли. — Чем обязан Билл Денбро? Что-то натворил? — Нет. Я хочу перевестись на домашнее обучение. Это возможно? — Конечно. Ты будешь получать задания у меня и выполнять их. Раз в неделю приносить конспекты и выполненный упражнения. Также ты должен будешь приходить раз в месяц и писать контрольные. А собственно в чем причина ухода? Женщина посмотрела на Вайза и облизнулась, это выглядело очень пошло и мерзко. Клоун в ответ прижал мальчика ближе. — Ой! Аккуратно, Вайз. Я хочу перевестись по состоянию здоровья. Да, некоторое время мне будет опасно находиться на воздухе. Ну знаете там легкие у меня, бактерии и т.д. — Хорошо. Приходи через неделю за заданием. — Спасибо. до свидания. Пара вышла и направилась домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.