ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Вайзи, а когда мы пойдем охотиться? Билл присел на колени Вайза и обнял его шею. — Ты проголодался? Мужчина отложил книгу и поцеловал парня, в носик. — Дааа. Я хочу мясо. — Ух ты! А как же яблоки? — И яблоки тоже. Хочу поохотиться. — Кого сегодня хотите? Девочку, мальчика, парня. Кого? Мальчик задумчиво болтал ножками. — Хочу того парня. Который меня домогался. — Того блондина? — Да, я хочу все сделать сам. Я даже придумал свой грим! И вещи подобрал! — Ну покажи… Билли подскачил и побежал наверх. Через пару минут вышел парень. У него были выкрашены некоторые пряди волос в голубой. Один глаз был зеленым, а другой лазурным. Большая рубашка с воланчиками, голубые джинсы, белые ботинки с помпонами лазурного цвета, за спиной был лук и стрелы, на поясе висели ножи. Красивое лицо было в белом гриме, на лазурном глазу было сердечко, голубая помада и такие же ноготки. — Как я тебе? — Прекрасно. Но тебе не будет тяжело? Малыш будет в порядке? — Всё хорошо. Ремень легкий. — Ладно, пошли. Вайз перенес мальчика в канализацию и сказал ждать. Билли снова залез на гору вещей и ждал. — Эй! А ну верни меня домой! Кричал парень и выставлял нож перед собой. — Тик-так. Кто-то потерялся? Я помогу тебе, малыш. Билли пока не вылазил и говорил бархатным голосом. — Ээй? Т.ты кто? Кажется, жертва очень напугана. — Я? Помнишь парня… Билли? — И? Билл взялся за ногу трупа и медленно парил вокруг парня. — Тты? Ббил? — Привет! Знаешь, я не против с тобой поиграть. Ты же хотел. — Я? Ннет! — Знаешь, некоторые называли меня — Зайкой… Раньше. Приземлившись у самого лица противника, мальчик достал нож и медленно начал вводить острие в кожу. — ААА! БИЛЛ! ПРЕКРАТИ! Вопил он. — Билли, малыш. Кажется ему нравится. Посмотри на его ширинку. Сказал Вайз вылезая из колодца. — А? Тебе нравится такая игра? Билли посмотрел и действительно. Парень был возбужден. — АААААААЙЙЙ! НЕЕЕТ! — А мне кажется, что да… Вайз превратился в его самый заветный страх. Им оказался паук. Простой паук. — Ха Ха. Серьезно, паук? Вайзи, милый можно я поем? Очень хочется! — Ладно, малыш. Покушай. Мальчик сделал порез на ключице и прижался к ране. — Аккуратно, малыш. Билл просунул язык в рану и нащупал кость. Кровь лилась в рот малыша и он от удовольствия постанывал. кровь была теплая и приятная. Странно, но Биллу очень нравилось. Вайз держал уже труп и делал новые надрезы когтями. На более мясистых местах. На животе, на шее, на руке. Парень перемещался по всему телу и иногда откусывал куски плоти. Через какое-то время он наелся и отпустил. — Вкусно? — Угу. — Наелся? — Да, но теперь я хочу попробовать тебя. — Даже так? Но ты весь в крови. — Умоюсь и продолжим? — Я только за…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.