ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Вайз! Смотри! Смотри! Билли сидит на полянке и указывает на пролетающую бабочку. — очень красиво. Как ты себя чувствуешь? Вайз присел рядом и погладил парня по округлому животику. — Хорошо. Только кушать хочу. — Ты ел два часа назад. — Нуууу. Билл посмотрел на своего парня и надул губки. — Ладно, я тебя покормлю. Только если ты станешь моим мужем. Билл округлил глаза и заплакал. Он не мог успокоиться, это же такое счастье. — Ты согласен? — Ууууу. — Да? Мальчик покивал головой и потянул ручки для обнимашек. Старший конечно же ответил и затянул любимого человека в поцелуй. — Что ты хочешь покушать? — Ммм. * всхлип* молоко и ананасик. — Ого. Хорошо, подожди. Клоун испарился и мальчик продолжил радоваться и любоваться видом на озеро. — Билл? Мальчик обернулся и увидел Марка. Кажется он приехал искупаться. — Привет. — Я тебя так давно не видел. Целый месяц прошел. Как ты и почему у тебя глаза красные? Марк сел рядом с другом и только сейчас заметил его объемный живот. — Что это с твоим животом? — А? А, это… Тебе можно доверять? — Конечно. — У нас с Вайзом скоро будет малыш! И он сделал мне предложение! — Что за бред? Как ты мог залететь? Ты же парень. Отодвинулся от друга и непонимающе посмотрел на него. — Так получилось… Ты же никому не расскажешь? — Тебя надо на опыты. Как так вышло? Ты же шутишь? — Н.нет Какие еще опыты? Я никуда не пойду! — Конечно не пойдешь, малыш. Я тебя никому не отдам. Вайз в облике клоуна взлетел над обрывом и вытянув когти подлетел к Марку. — Т.ты кто? — Вайз… Не узнал? — Т.ты? — Да, мой сладкий, я тот самый клоун. Марк снова посмотрел на друга. — А тты? — Зайка. Да, прости… Грустно отозвался парень и отвернулся. Через секунду послышался душераздирающий крик и все резко умолкло. — Всё. Можешь смотреть. Билл повернулся и Марка не оказалось на своем месте. — Он тоже летает? — Угу. Я принес тебе еду. — Спасибо. Кстати, а кто у нас будет? — Дай-ка посмотрю… Вайз отложил еду, превратился в свой привычный облик и положил большую ладонь на живот. — А кого ты хочешь, малыш? — Даже не знаю. Наверное мальчика. — У нас он и будет. Иди ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.