ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Билл спокойно спит и ничего не подозревает. Внезапно ребенок очень сильно толкнулся. — Мммм. Через минуту это повторилось. — Ай! Черт! Вайз. Вторая половина кровати пустела, судя по всему он недавно ушел. Снова толчок, простынь резко намокла. — Нет. нет. нет. Только не сейчас. Ай! Внизу живота начались сильные спазмы. Билл лег на спину и трудом снял спальные шорты. — Ай! Схватился за спинку кровати и просунул руку между ног. Пальцев коснулась непонятная жидкость. — Вот блин. Да где ж этого идиота носит? Снова толчок и жидкость начала выделяться с новой силой. Ребенок шевелится и кажется начинает выходить из *мамочки*. Схватки продолжались чуть больше получаса. Затем стало еще страшнее. Маленькая головка начала стремительно покидать чужое тело и делала это очень настойчиво. Кажется характером мальчик явно не в Билли. — Фууух. Фуууух. Мммммммм. Последний толчок и малыш выскальзывает. Как в тумане Билл достает из прикроватной тумбочки ножницы и перерезает пуповину. В нижнем ящике оказались чистые простыни. Туда Билл завернул мальчика и прочистил ими его личико. Протер слабое тельце и как в книжке положил на грудь. Мальчик не кричал, но дышал, его сердце билось и он часто шевелился. — Тихо. Тихо. Мой малыш. Мой хороший. Где ж твой папочка? Билл с большим трудом накормил сына и они оба уснули. Через час: Вайз спокойно заходит в комнату, зная что его возлюбленный спит. В темноте он разглядел что-то маленькое на руках мужа. — Это что такое? Билл. Отодвинув одеяло показался маленький мальчик. Вайз включил слабый свет и увидел уставшего мужа, он спал и держал на руках новорожденного мальчика. Оба сладко спали. Вся кровать была покрыта жидкостью неизвестного происхождения, местами виднелась кровь и остатки пуповины. Вайз щелкнул пальцами и все остатки происшествия испарились. — Мой бедный. Прости, что не услышал. Сегодня я сильно увлекся. Клоун оставил мягкий поцелуй на пухлых, любимых губах и маленьком лобике. — В.вайз… Кажется Билли проснулся. — Я рядом. Прости меня. Прости. — Б.больше не уходи. — Конечно. Спи, все хорошо. Билл уснул, а Вайзу захотелось рассмотреть сына. Он осторожно поднял его и нежно поглаживая спинку через простынь отнес в его новую комнату. Там он помыл, взвесил и укутал сына. Малыш весил четыре килограмма и сто грамм, у него были рыжие волосы, вздернутый носик, розовые щечки, крошечные ручки и веснушки. Как у Вайза в молодости. Так, как мальчик спал разглядеть цвет глаз невозможно. Малыш был накормлен отсаженным молоком Билла. У Вайза была небольшая паранойя и он заставил мужа ранее отсадить грудное молоко. Видимо не зря. — Спи, мой наследничек. Клоун пошел проверить мужа, пока сынок спал в кроватке. — Билл спал и Вайз наконец может уложить его не набок, не на спину, а себе на грудь. Это прекрасное ощущение теплой макушки на своем теле. Эти маленькие пальчики на талии. Это сопение в районе сердца. Прекрасно. Просто прекрасно… Через несколько часов: — Вайз! Вайз! Где мой сын?! Вопил взволнованный папочка. — Тихо. Успокойся он у себя. Я его помыл и накормил. Он спит. — Почему мне не сказал? — Ты был сильно уставший. — А из-за кого? — Прости. — Ладно. Ничего. Помоги мне подняться. Ниже пояса все болит. Клоун положил руки на таз, затем на бедра и боль утихает. — Лучше? — Угу. Я к сыночке. Кстати, как мы его назовем? — Нууу. (автор идиот и не может выбрать имя. Подскажите?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.