ID работы: 10001669

Горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Silverbook бета
Размер:
299 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 86 Отзывы 122 В сборник Скачать

Бесконечная скука

Настройки текста
Примечания:

От его взгляда, тёплого, словно весеннее солнце, хотелось думать, что все и правда лучше, чем есть на самом деле. В его объятиях я чувствовал себя особенным. Его руки никогда не причиняли мне боли, а слова не звучали жестоко. На тот момент я ещё не встречался с другой его стороной лично, я видел в нем только Чонгука, которого хотелось укрыть холодной ночью пушистым пледом и приготовить самый вкусный ужин. Кажется, тогда я забылся. Я поверил, что все мои страхи были ложью.

Если бы не Сокджин... Я был зол на него за то, что он вмешался. Они с Тэхеном держали меня изо всех сил, не жалея, царапали руки об острые камни на самом краю, кричали до срыва связок, кажется, я чувствовал на себе их слезы, или они были моими? Все смешалось в моей голове, а родные люди были со мной. Но я все равно сорвался. Тогда меня встретил Ад.

Было...

...пусто.

Декабрь, 5

***

Как только уроки закончились, и все ученики начали собирать свои вещи, в класс вошёл преподаватель, во время урока которого появился Тэхен. — Ким Тэхен, задержись, пожалуйста, — произнес он прямо с порога, чтобы парень не убежал, и помахал рукой, чтобы тот следовал за ним. Мысленно цокнув и обматерив учителя, который вечно так и норовит сунуть свой нос в чужие дела, Ким все же улыбнулся взволнованным одноклассникам и успокоил их, заверив, что ничего страшного не случится. Как только Тэхен зашёл в учительскую следом за бетой, все разговоры, что наполняли небольшое светлое помещение, в котором витала сухая пыль от множества книг на стеллажах, стихли. Все взрослые с интересом уставились на очаровательного парня с красными волосами и доброй учтивой улыбкой. Так происходило каждый раз, где бы Ким ни появлялся, все взгляды обращались к нему, а разговоры таяли в симпатии, которую испытывал каждый присутствующий. Тэхен умел завлекать, притягивать взгляд, умел производить нужное впечатление, врать и притворяться без малейших угрызений совести, но он вот уже как полгода не мог вытерпеть снисходительное отношение учителя До к своей персоне. — А теперь расскажи мне реальную причину своего опоздания, — важно произнес мужчина, устроившись в своем кресле, и посмотрел на Кима взглядом тысячелетнего мудреца, пережившего сотни поколений и знающего все на свете. Тэхен вздохнул, понимая, что никуда от этого не деться, и принялся сочинять более правдоподобную историю, в которую поверят все присутствующие, за исключением этого упрямца. Кое-как отвязавшись от навязчивого внимания преподавателей, парень все же вышел из учительской, чувствуя, как голова его начинает нещадно гудеть, а боль, сопровождающая его всю жизнь, усиливается. Отойдя от кабинета на приличное расстояние, Ким решил перестраховаться и зайти в туалет, где его точно никто не увидит. Как только Тэхен закрылся в дальней кабинке, он тут же стал расстёгивать рюкзак, выискивая в нем нужную упаковку с таблетками, и высыпал на ладонь сразу две белые пилюли, моментально закидывая их в рот и с трудом глотая горькое лекарство насухую. Опустившись на крышку унитаза и переждав пару минут, парень прикрыл глаза и вдохнул полной грудью спертый воздух, который преследовал его ещё с пыльного кабинета, ощущая лёгкое головокружение, но вместе с тем и странное искусственное успокоение. «Надо будет в следующий раз поблагодарить этого шарлатана» — подумал Ким, убирая блистер обратно в сумку и поднимаясь на ноги. Выйдя из школы, Тэхен стал оглядываться по сторонам в поисках хёна, но вспомнил, что тот пришел только около восьми утра порядком уставший, поэтому сейчас, скорей всего, мирно спал у себя в комнате, видя уже десятый сон. Настроение и так было ни к черту, а отсутствие старшего и вовсе опуслило его до отметки «ниже некуда», но спокойствие, вызванное таблетками, ложилось на напряжённые плечи тяжёлым грузом, не давая парню сорваться. Тэхен устало посмотрел на хмурое небо над головой, которого так боялся его друг, и усмехнулся ему, думая о том, как же они похожи, после чего поправил рюкзак на плече и направился вслед за неизвестностью. Ким бродил по многолюдным улицам душного серого города и чувствовал себя пустым. Тэхен всегда был бездушной куклой, он никогда не испытывал жалости к кому-то, не знал, что такое сожаление, и не впускал никого в свое холодное безразличное сердце. Он не любил, не завидовал, не ненавидел. Всю жизнь парня преследовало лишь одно чувство. Бесконечная скука. Усталость от неинтересного мира накапливалась годами, а Ким продолжал видеть в своей однотонной безэмоциональной вселенной лишь хёна, который сиял ясным бледным светом, привлекая глупого безразличного Тэхена. Парень и не заметил, как за время прогулки в руке его появилась бутылка противного крепкого пива, которое на вкус было как кусок дерева, пережеванный на несколько раз. Разум с непривычки, да и на голодный желудок, затуманился уже после нескольких глотков. Тут у него зазвонил телефон, и Ким принялся рыскать по карманам в поисках источника противного звука. Найдя нужный аппарат и приняв вызов, Тэхен расплылся в блаженной улыбке, потому что на том конце зазвучал любимый взволнованный голос с нотками хрипотцы. Разговор длился около пяти минут, по истечении которых парни попрощались, а Юнги пообещал послать Джина за неугомонным младшим, на что тот фыркнул, что убежит, если бета пойдет его искать. — Не хочу Сокджина, — обиженно буркнул Ким в погасший экран телефона и открыл список контактов, блокируя номер брюнета. — Вот и не найдешь, — парень показал язык мобильному и убрал его в карман, продолжая путь в никуда. Погуляв ещё около часа, немного протрезвев на свежем воздухе и отклонив уже больше сотни звонков с разных неизвестных номеров, Тэхен забрел в какой-то парк и упал на первую попавшуюся скамейку. Почему-то именно сейчас Ким почувствовал острую нехватку своего хёна. Парень снова достал телефон и стал набирать СМС, в котором признавался Юнги в вечной любви и умолял старшего забрать его непонятно откуда, только в глазах его все расплывалось, а пальцы то и дело попадали не по тем буквам. Допечатав сие творение, Тэхен отложил телефон на скамейку рядом с собой и откинулся назад, начиная вглядываться в темноту вечернего неба и наблюдая за появлением на нем первых звёзд. Голова парня гудела, а глаза так и норовили сомкнуться, но Ким упорно продолжал смотреть перед собой, ожидая непонятно чего. Спустя какое-то время, мобильный его снова зазвонил, и Тэхен хотел было уже в очередной раз сбросить звонок, но прочитав имя звонившего, поспешил принять вызов. — Хён? — радостно подскочил на ноги Тэ, но услышав в трубке чужой незнакомый голос, почувствовал, как на смену счастью приходит привычный холод, который распространяется от самого сердца и достигает каждой клеточки тела парня. — Кто это? — произнес он совершенно иным тоном, ощущая лёгкое головокружение. Всё-таки не стоило мешать таблетки с алкоголем, да ещё и на голодный желудок. — Я знаком с Мин Юнги, — проговорил молодой человек на том конце. — К сожалению, сейчас он не может покинуть одно место, поэтому Вам звоню я, мистер Ким. «Точно. Юнги же у этого головореза. Вот идиот. И на что я надеялся?» — Откуда Вам известна моя фамилия? — напрягся парень, безуспешно пытаясь сфокусировать взгляд, и упал обратно на скамейку, устало прикрывая глаза, а в трубке послышался смешок. — Поверьте, я знаю о Вас гораздо больше, чем просто имя или фамилию, — с улыбкой произнес незнакомец.

***

Получив от Юнги телефон, Хосок заметил входящее сообщение, первые слова которого вызвали у него смешанные чувства, ведь перед этим, омега плакался Чону о том, как напился его Тэхен. Однако, в ответ на вопрос блондина молодой человек не стал высказывать свои подозрения. Сославшись на дела и отправив Мина в квартиру, подальше от возможных проблем, бета зашёл в лифт и, как только створки его сошлись, снова включил телефон омеги, вводя графический ключ, который видел однажды краем глаза в машине. Экран разблокировался, и Хосок открыл то самое сообщение, которое заставило его так скомкано попрощаться с парнем. «Юнги~ Забери меня отсюда! я замёрз и устал, хочу спать. Холдно. Прости меня пожйста, я больше небуду пить и не обижусь на тебя если не заберёшь меня. Прошу, не ненавидь меня, я же люблю тебя. Ну пожалйстааааа! Хочешь я убью этого Чунгука... чангука, чингука... Не знаю! Но не бросай. Меня. Я осень скучаю. Хеееееен... Забери меня... Прости. Я плохой друг, я ненавижу всехкто рядом с тобой а не я. этот шарлатан говорит, что я монстрр. А я толко с тобой н+рмальный.забери меня Прошу» Дочитав сие творение и попытавшись восстановить текст, как он должен был быть, бета набрал номер этого «мелкого» и стал вслушиваться в гудки. — Хён? В трубке послышался радостный и немного более трезвый голос, чем ожидал Хосок. — Не хён, — произнес Чон и тут же услышал подозрительную интонацию. — Кто это? — Я знаком с Мин Юнги, — пояснил брюнет, выходя из лифта и направляясь на подземную парковку к свой многострадальной машине. — К сожалению, сейчас он не может покинуть одно место, поэтому Вам звоню я, мистер Ким. — Откуда Вам известна моя фамилия? — напряжённо произнес Тэхен, на что Хосок усмехнулся. — Поверьте, я знаю о Вас гораздо больше, чем просто имя или фамилию, — с улыбкой проговорил бета, нажимая на кнопку на ключах и снимая блокировку со спортивного автомобиля матово-синего цвета, после чего занял водительское кресло и завел двигатель. На другом конце была слышна лишь тишина, поэтому Чон стал разговаривать уже более серьезно. — Так откуда Вас забрать? — спросил брюнет, придерживая руль одной рукой и выезжая с парковки, но не услышал ничего в ответ. — Мистер Ким, мне плевать на Вас и абсолютно безразлично Ваше состояние, но Юнги будет волноваться, если что-то случится, поэтому скажите мне Ваше местоположение, а я уже позабочусь о том, чтобы Вы оказались в комфорте. Конечно, Хосок мог бы найти Тэхена и сам, но это заняло бы какое-то время, просто спросить было быстрее. Тишина продлилась ещё пару секунд, но парень все же заговорил. — Я в каком-то парке, тут рядом круглосуточный магазин, а в центре фонтан с ангелом, — начал перечислять Ким все, что видел, чтобы у Чона были хоть какие-то ориентиры, так как сам он и понятия не имел о том, где находится. — Фонтан в виде ангела... — задумчиво произнес бета, припоминая подобный парк. — Буду там через пятнадцать минут, никуда не уходите, — быстро проговорил брюнет и сбросил звонок, вылетая на дорогу и теряясь в потоке других машин. На самом деле, Хосок соврал, сказав, что его не волнует, что случится с Кимом, ведь он заинтересовался необычным парнем с красными волосами еще тогда, когда увидел его в парке с Мин Юнги. Такая яркая внешность и почти никакой информации, кроме того, что он был усыновлен в возрасте семи лет бетой по имени Ким Сокджин и с этого года учится в третьем классе старшей школы. Тэхен, как и Юнги, не был зарегистрирован ни в одной больнице, никаких родственников, кроме своей приемной семьи, не имел, и об увлечениях или отношениях с другими людьми тоже не было ничего известно, словно их и вовсе не существовало. Это было так странно, что вызывало подозрения. Чон начал копать глубже и вскоре нашел единственный школьный снимок парня. Ким заинтересовал Хосока во второй раз тогда, когда посмотрел на него с фотографии, в кадр которой попал случайно. Такой холодный и безэмоциональный взгляд медовых глаз в момент одиночества вызвал в бете странное желание растопить этот лёд, отогреть холодное сердце и привязать его к себе. Хосок видел те тепло и любовь, с которыми Тэхен смотрел на Юнги, и такие кардинальные перемены завораживали, поэтому сейчас Чон мчался на встречу с парнем, которого так желал убить его брат, и ощущал волнение. Они встретятся.

***

Фильм, который Чонгук так хотел показать, оказался довольно старым, но настолько интересным, что Юнги не заметил, как погрузился в него полностью. История рассказывала о мальчишке-альфе, который с самого детства преследовал одного омегу, что был старше его на восемь лет, постоянно находясь рядом, будто тень. Он наблюдал за тем, как его любовь, которая когда-то была прекрасной малышкой, растет, взрослеет и напрочь теряет совесть. Получив первый сексуальный опыт, омега начинает свободно играться с чужими чувствами, завлекая наивных альф и бет, превращаясь в натуральную сволочь, способную лечь в постель с любым, кто проявит симпатию. Главный герой всю свою жизнь любил невинное воспоминание из прошлого о нежном прекрасном ангеле, которое однажды просто превратилось в ничто. Альфа думал, что все эти игры в любовников возможны с другими, что с самим, теперь уже, мужчиной омега так не поступит, ведь он его так ценил. Только реальность бьёт под дых, оставляя на языке вкус дешёвого алкоголя с чужих губ, а в сердце пустоту, что разом стирает все, что было «до», перечёркивает десятки лет безответной любви и показывает то, что останется теперь с ним навечно, окончательно вырывая из наивных грёз. Разочарование. Альфа думал, что его уже ничем не удивить, что чувствам его не навредит даже конец света, ведь омега представал перед ним в самых разных обличьях. Но вот приходит оно, и создаётся ощущение, будто кто-то нажал на паузу. Руки опускаются, на губах появляется бессильная улыбка, и мир теряет краски, становясь сплошным чёрно-белым пятном. Так его ещё не предавали. Он убил их ребенка, который появился от единственного раза, когда омега был пьян настолько, что не помнил даже собственного имени, и альфа познал вкус разочарования. Кажется, больше он его не забудет. Когда на противоположной стене появились титры, Юнги наконец вернулся в реальность, испытывая смешанные чувства от просмотра. Сердце его неустанно колотилось, разгоняя застывшую кровь и отдавая в виски. Жестоко. Нужно совсем не иметь чувств, чтобы так беспощадно избавиться от новой жизни, которая не только твоя, но и альфы, любящего тебя до беспамятства. Омега погладил уснувшую кошку, что привалилась к его бедру, и повернул голову к Чонгуку, который подозрительно тихо сидел рядом на диване, но тот уже тоже самозабвенно спал, застыв в неудобной позе и сжимая в руке пульт от проектора. Мин посмотрел на эту картину пару секунд, впитывая в себя образ беззащитного Чона, который наверняка так и не смог поспать из-за работы, после чего поднялся с дивана, невольно разбудив Сии, и постарался как можно более аккуратно переместить альфу в лежачее положение. Блондин подложил под голову спящему мужчине подушку и принес из спальни свой любимый плед, который Чонгук любезно вернул в квартиру после небольшого путешествия, укрывая старшего. Парень понаблюдал за тем, как малышка ложится под бок альфе, и попытался отобрать у Чона пульт, но тот даже во сне умудрялся держать его так, что омеге просто не хватало сил, поэтому Юнги бросил эту затею, оставляя фильм на повторе, а сам пошел на кухню готовить поздний ужин на двоих. Открыв холодильник, Мин задумчиво посмотрел на продукты. — Надеюсь, у него нет аллергии на что-либо, — с сомнением произнес омега. — Так, что у нас тут... Взгляд парня наткнулся на плавленный сыр, что лежал на полке с краю, и в голову его пришла замечательная идея. Пока блондин творил свой очередной шедевр, которому его когда-то научил Джин, квартира наполнялась приятным ароматом, пробуждая аппетит даже мирно спящих Чонгука и Сии. До полной готовности любимого Мином сырного супа оставалось совсем немного, когда альфа окончательно проснулся, отмечая для себя, что Юнги рядом нет, а он сам удобно лежит под теплым пушистым пледом. Где-то на фоне звучали отрывки фраз из фильма, а в воздухе витал вкусный запах еды. Внутри Чона зашевелились опасения, что омега ушел, но переведя взгляд в кухонную зону, откуда лился приглушённый свет, он наконец заметил тонкую фигуру. На душе вмиг стало тепло, а пустота в сердце перестала ощущаться неподъемным грузом. Мужчина выпутался из пледа, не обращая внимания на спящую кошку, поднялся с дивана и осторожно направился в сторону ничего не замечающего блондина. Чонгук тихо подошёл к Мину со спины, который как раз потянулся за глубокими тарелками, что стояли на самой верхней полке. Приятный лёгкий запах сирени стал постепенно проникать в каждую клеточку тела альфы, возвращая его во времена, когда ещё была жива его мама. Сад Чонов всегда был одним из лучших в стране, бережно храня множество разных цветов, но кусты сирени нравились молодой женщине больше всего, она ухаживала за ними с любовью, попутно объясняя Чонгуку особенности заботы о том или ином сорте, а маленький альфа внимательно слушал мать, кивая на особенно важные моменты. Кажется, в тот момент он ещё мог искренне улыбаться. Сирень. Мужчина уже и забыл ее аромат, ведь его отец уничтожил сад сразу после смерти мамы, но вот он снова чувствует его, чувствует свежие нотки весны, и все воспоминания меркнут в сравнении с приятным и успокаивающим запахом Юнги. Глядя на страдания омеги, брюнет решил помочь невысокому парню, который так старательно тянулся за посудой, но все же не мог её достать, лишь слегка задевая кончиками пальцев. Альфа подошёл вплотную и протянул руку над Мином, доставая пару тарелок, а Юнги от неожиданности дернулся, резко отступая назад, и нечаянно толкнул брюнета, из-за чего тот отошёл на пару шагов, но все же устоял на ногах. Блондин испуганно прикрыл рот ладонью, медленно оборачиваясь к Чону и ожидая расправы, но увидев, что альфа не упал, а на губах его играла усмешка, облегчённо выдохнул. Неожиданная реакция парня на его же собственные неаккуратные действия повеселила Чонгука. — Простите, господин Чон, — смиренно произнес Юнги, протягивая руку, чтобы мужчина отдал ему тарелки, но вместо этого оказался притянут в крепкие объятия. Омега замер, боясь пошевелиться, а брюнет зашептал в самое ухо младшему: — Прощу, — на грани слышимости произнес он, прикрывая глаза, и отставил тарелки на стол, обвивая тонкую талию уже двумя руками и утыкаясь носом в изгиб шеи парня. — если перестанешь мне Вы-кать и постоишь так некоторое время. Время — странная штука. Когда ты хочешь, чтобы оно шло быстрее — создаётся ощущение, что кто-то тянет его назад, а только в твоей душе возникает желание задержать хоть пару секунд, оттянуть переход стрелки на следующее деление — оно срывается на бег, будто пёс с цепи, и неуловимо пролетает мимо. Как бы ни старался остановить, хоть немного сбавить его сумасшедшую скорость, оно устремляется вперёд, хладнокровно игнорируя эгоистичное желание. В тот момент Юнги ощутил на себе эту странную игру времени, что позволила осознать ему кое-что более важное. Теплые объятия мужчины закончились слишком быстро. Как же глупо. Мин всегда старался держаться на расстоянии от своего страха, но неизменно следовал за ним по пятам, с интересом рассматривая его жизнь будто под микроскопом, приглядывался, наблюдал за красивым альфой сначала через окно, а позднее — через экран телевизора, подмечал его приятный на слух голос и уверенные движения. Едва заметные привычки, которые удавалось проследить омеге, делали его таким счастливым, что Тэхен, наблюдающий эту картину, лишь с силой стискивал кулаки в надежде успокоиться. Только сам блондин в такие моменты возвращался в прошлое, где были лишь холодные тёмные стены и единственное окно, через которое он видел жизнь и Чон Чонгука. — Что ты приготовил? Пахнет вкусно, — произнес альфа, через силу отпуская наконец Юнги, и подошёл к плите, с интересом заглядывая в кастрюлю. Омега на мгновение прикрыл глаза, приходя в себя, дрожь никак не желала униматься, словно по телу его пускали разряды тока. Подышав на счёт, как учил его Джин, блондин повернулся к мужчине уже более спокойно, легонько ударяя того по руке. — Мыть руки и за стол, нечего тут заразу распространять, — строго заявил младший, включая воду в раковине, чтобы хоть как-то отвлечься, а Чонгук удивлённо отдернул руку и, усмехнувшись, присоединился к Мину, наблюдая за ним краем глаза. Помыв руки, брюнет в ожидании уселся за стол, с интересом наблюдая за тем, как Юнги разливает суп по тарелкам, ставит одну из них перед Чоном, а другую перед собой, и занимает место напротив альфы. Было в этом во всем что-то теплое, чего альфа не чувствовал уже очень давно, с тех пор, как отец беспощадно лишил его той, кто дарил свет маленькому мальчику. — Приятного аппетита, — почему-то с вопросительной интонацией произнес мужчина, беря в руку ложку и выжидающе глядя на Мина. Омега замер, всё ещё ощущая себя не в своей тарелке от такого мирного общения с самим Чон Чонгуком, и посмотрел на брюнета нечитаемым взглядом, после чего просто кивнул, приступая к еде. Спустя пару минут тишины, альфа со стуком опустил ложку на стол, привлекая внимание Мина, который совсем не понимал, что теперь могло так не понравиться Чонгуку, потому что суп получился очень даже неплохим, хоть блондин и не практиковался в его приготовлении довольно давно. — Решено, — твердо заявил Чон, глядя на немного испуганного Юнги. — С этого момента я буду приходить каждый вечер, а ты будешь готовить мне ужин. Почему ты раньше не сказал, что умеешь так вкусно готовить? Я бы не терял этот месяц впустую, наблюдая через камеры. Блондин едва нашел в себе силы, чтобы проглотить суп, который держал во рту все это время. — Я не думал, что тебе так понравится, — с трудом выговорил он, все ещё ощущая странное напряжение, но вместе с тем невероятное облегчение. — Ты, наверно, ничего не ел весь день, вот и ощущения другие. Чонгук перевел взгляд на свою пустую тарелку, вспоминая утренний визит Чимина, из-за которого он так и не смог поесть, затем встречу с Ким Намджуном, где они пили один только кофе, и почувствовал, как неумолимо стало портиться настроение. Юнги заметил странную перемену в альфе и решил разрядить обстановку. — Я помою посуду, а ты иди ложись, а то поспал всего пару часов, — бодро произнес омега, поднимаясь с места и забирая грязную посуду, но неожиданно крепкие пальцы сомкнулись вокруг бледного запястья Мина, когда он потянулся за пустой тарелкой старшего. — Что..? — Оставь, — альфа осторожно убрал посуду из чужих рук и поднялся со своего места, подходя к парню ближе. — лучше поспи со мной. Ты тоже не выспался. Чонгук и сам не знал, почему ему так хотелось находиться рядом с Юнги. Ощущение дома? Воспоминания о матери? Или что-то иное, что царапает сознание острыми ногтями, но чего он никак не может вспомнить? Чону не нужно было от омеги многого, Мин просто должен был быть в зоне видимости мужчины, и тогда альфа чувствовал себя спокойно. Пока этого было достаточно. — Не боишься, что убью тебя во сне и сбегу с деньгами? — неожиданно ухмыльнулся омега, решив поиграть с огнем и проверить наконец границы, до которых он мог дойти и не свалиться в пропасть. — Во-первых, эти деньги и так твои, — Чон медленно стал подниматься пальцами от запястья блондина выше по голой руке, заставляя Юнги с интересом следить за этим движением. — Во-вторых, ты мог бы это сделать и раньше, пока я спал, — альфа дошел до рукава черной свободной футболки Мина и немного приподнял его, цепляя тонкую ткань. — но не стал, — мужчина остановил руку, а омега затаил дыхание, медленно переводя взгляд на Чонгука и встречаясь лицом к лицу с темнотой в глазах напротив. — В-третьих, вся квартира напичкана камерами видеонаблюдения, так что далеко тебе не уйти. И последнее, — Чон резко схватил парня за руки, фиксируя их у него за спиной, и прижал к себе. — я намного сильнее тебя, — прошептал он в самые губы блондина. И Юнги прекрасно это знал.

***

— Да где его черти носят? Возьми трубку, придурок малолетний! — кричал Сокджин в телефон очередного прохожего, который не смог отказать разъяренному бете. — Черт! Ким беспрестанно бегал по улице уже несколько часов, пытаясь найти одного единственного алкаша, но все поиски его оказывались тщетны. На все попытки дозвониться до парня бета получал лишь один ответ: «Ваш звонок отклонен», и только это ещё хоть как-то успокаивало измотанного мужчину. Тэхен сбрасывает, значит, есть вероятность, что он в порядке и просто не хочет видеть Сокджина, что вполне приемлемо для него, если этот мелкий и правда не пострадал из-за своего же упрямства. — Спасибо, — произнес Ким, протягивая телефон обратно испуганному альфе, которому посчастливилось попасться брюнету. — и извините. Раскланявшись с незнакомцем, бета завернул в ближайший сквер и обессиленно упал на пустующую скамейку, откидываясь на ее спинку и пряча глаза в изгибе локтя. Чувствуя, как сердце его колотится с сумасшедшей скоростью, Джин решил подышать на счёт, чтобы успокоить разбушевавшиеся нервы и спокойно подумать. Только вот спустя пару минут дыхание его выровнялось, мысли прояснились, а выход мужчина так и видел лишь один. Недовольно цокнув языком, Ким все же достал свой телефон из кармана лёгкого бежевого пальто и открыл телефонную книгу, выискивая там имя, даже от вида которого в душе его вскипала бессильная ярость, а зубы сжимались так крепко, что слышен был скрежет. «Пак Хантэ» При виде нужного номера брюнет глубоко вздохнул, унимая злость, которая сейчас точно бы мешала при разговоре, и хотел было уже нажать на вызов, как на экране высветилось: «Тэхен». Глаза беты расширились от удивления, и он быстро принял вызов, вскакивая со скамьи, и начал расхаживать взад-вперед, забрасывая младшего вопросами. Сердце его стучало по вискам барабанной дробью, руки дрожали, а голос то и дело срывался, выдавая переживания. — Тэхен! Ты где? Все в порядке? Ничего не случилось? Ты не замерз? Тэхен... — Ким со свистом выдохнул чужое имя, оседая прямо тут же на асфальт в светлом дорогом пальто, и сжал свободную руку в кулак. — Не молчи... — умоляюще простонал Сокджин и даже не заметил, как глаза его наполнились слезами, а во всем теле появилась такая слабость, будто из него разом выкачали все силы, оставляя лишь пустую оболочку. — Извините, это не Тэхен. В трубке послышался незнакомый голос, и мужчина почувствовал, как паника снова подкатывает к горлу, а сердце слетает с тормозов на полной скорости, забирая с собой непрерывный поток мыслей, которые роем носились в черноволосой голове. — Кто? — только и смог выдавить из себя бета, мутным взглядом рассматривая темнеющее небо вдалеке и не видя ничего, кроме смазанного пятна. — Не волнуйтесь, Тэхен сейчас в моей машине. Он уснул, так что Вам звоню я. Куда нам подъехать, чтобы я мог передать его лично Вам в руки? — Я сброшу Вам адрес в СМС на телефон этого придурка, только разблокируйте мой номер, — Джин старался говорить ровно, не пропуская в голос истерики, которая неустанно рвалась наружу. — Понял, — произнес незнакомец, после чего сбросил звонок, и Ким больше не смог сдерживать рыдания. По щекам его безостановочно катились слезы облегчения, а губы дрожали, выпуская из груди судорожные всхлипы. Поэтому Сокджин и был против усыновления. Как будто за одного сына ему переживать мало было, так теперь ещё и младший сводит с ума своими выкрутасами. Два беспечных идиота. Кое-как поднявшись с земли, брюнет даже не стал отряхивать свою одежду, а тут же рванул с места, изо всех сил стараясь успеть домой к приезду Тэхена. Бета бежал по дороге, освещаемой уличными фонарями, и не замечал ничего вокруг: ни прохожих, что бросали удивлённые взгляды вслед взрослому мужчине, который стремительно пролетал мимо, ни того, что промок насквозь, пока бежал, потому что дождь начался ещё минут десять назад. В голове его была только одна мысль: «Хоть бы с тобой все было в порядке»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.